Yarri Hindi status

Yarri Hindi status

Read 25 best Yarri Hindi status in हिंदी And English.


दोस्त तेरी दोस्ती पे नाज़ करते है,हर वक़्त मिलने की फ़रियाद करते है,हमें नहीं पता घरवाले बताते है,की हम नींद में भी आपसे बात करते है।

Dost teri dosti pe naaz karte hai,har waqt milne ki fariyaad karte hai,hame nahi pata gharwale batate hai,ki hum nind me bhi aapse baat karte hai.

दोस्ती भी क्या गजब की चीज़ होती है,मगर ये भी बहुत काम लोगों को नसीब होती है,जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन,इसका समझ लो के जन्नत उनके बिल्कुल करीब होती है।

Dosti bhi kya gazab ki cheez hoti hai,magar ye bhi bahut kam logo ko naseeb hoti hai,jo pakad leti hai zindagi me daman,iska samaj lo me jannat unke bilkul kareeb hoti hai.

दिल की बात छुपाना आता नहीं,किसी का दिल दुखाना आता नहीं,आप सोचते है हम भूल गए आपको, पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नहीं।

Dil ki baat chupana aata nhi,kisi ka dil dukhana aata nhi,aap sochte hai hum bhul gaye aapko,par Kuch ache dosto ko bhulana humko aata nhi.

नाज़ुक सा दिल कभी भूल से ना टूटे, छोटी छोटी बातों से आप ना रूठे,थोड़ी सी भी फिक्र है अगर आपको हमारी,तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Najuk sa dil Kabhi bhul se na tute,choti choti baato se aap na rurhe,thodi si bhi fikar hai agar aapko hamari,to koshish karna ki ye dosti kabhi na tute.

वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको, चाहो ना उसको जिसे तुम पा ना सको,दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है,पर एक खास रखो जिसके बिना तुम मुस्कुरा ना सको।

Wada na karo agar tum nibha na sako,chaho na usko jise tum pa na sako,dost to duniya me bahot hote hai,par ek khas rakho jiske bina tum muskura na sako.

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,दोस्ती सुख दुःख की पहचान होती है,कोई रूठ जाए तो दिल पे मत लेना,क्यों की दोस्ती ज़रा सी नादान भी होती है।

Dosti har chehre ki muskaan hoti hai,dosti sukh dukh ki pehchan hoti hai,koi rooth jaye to dil pe maat lena,kyu ki dosti zara si nadaan bhi hoti hai.

Yarri Hindi status

मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता,कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,हर कोई दोस्त की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nhi hota, kuch risto ka koi tol nhi hota,log to mil jate hai har modh par ,har koi dost ki tarah anmol nhi hota.

दोस्ती वो नहीं होती जो जाना देती है,दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है,असली दोस्ती तो वो होती है,जो पानी में गिरा हुआ आसूं भी पहचान लेती है।

Dosti wo nhi hoti jo jaan deti hai,dosti wo nhi hoti jo muskaan deti hai,asli dosti to wo hoti hai,jo pani me gira aansu bhi pehchan leti hai.

तकदीर लिखने वाले एक एहसान करते,मेरे दोस्त की तकदीर में एक और मुस्कान लिख दें,न मिले कभी दर्द उनको, तू चाहे तो उसकी किस्मत के बदले मेरी जान लिख दे।

Taqdir likhne wale ek ehsan karde,mere dost ki taqdir mai ek aur muskan likh de,na mile kabhi dard unko,tu chahe to uski kismat ke badale meri Jaan likh de.

ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,ना जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,ना भूलेंगे हम उस हसीन पल को,जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए।

Zindgi lahar thi aap sahil hue,na jaane kaise hum aapki dosti ke qabil hue,na bhulenge hum us haseen pal ko, jab aap hamari choti si Zindagi mai shamil hue.

दोस्त कभी दोस्तो से खफा नहीं होते,मिले दिल कभी जुदा नहीं होते,भुला देना मेरे कमियों को क्यों कि ,दोस्त कभी खुदा नहीं होते।

Dost kabhi dosto se khafa nahi hote,mile dil kabhi juda nahi hote,bhula dena mere kamiyo ko kyu ki,dost kabhi khuda nahi hote.

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,आप भूल भी जाओ तो में याद करूं,दोस्ती ने बस इतना सीखाया है, मुझे की खुद से पहले अपके लिए दुआ करू।

Dosti ka shukriya kuch is tarah ada karu,aap bhul bhi jao to main yaad karu,dosti ne bas itna sikhaya hai mujhe ki khud se pahle apke liye dua karu.

हकीक़त मोहब्बत की जुदाई होती है,कभी कभी प्यार में बेवफाई होती है, हमारी तरफ हाथ बढ़ा कर तो देख,दोस्त में कितनी सच्चाई होती है।

Haqiqat mohabbat ki judaai hoti hai,kabhi kabhi pyaar main bewafi hoti hai,humari taraf haath badhaa kar toh dekh,dost main kitni sachaai hoti hai.

Yarri Hindi status

Yarri Hindi status

तेरी दोस्ती की आदत सी पड़ गए है, मुझे कुछ देर तेरे साथ चलना बाकी है,शमशान रूह जलता चोदकर मत जाना वरना,रूह कहेगी के रुक जा,अभी तेरे यार का दिल जलना बाकी है।

Teri dosti ki aadat si padd gayi hai,mujhe kuch der tere sath chalana baki hai,shamshan mein jalta chodkar mat jana warna, ruh kahegi k ruk ja,abhi tere yaar ka dil jalna baki hai.

रिश्तों की डोरी कमजोर होती है,आंखो की बातें दिल की कर होती है,किसी ने जब भी पूछा दोस्ती का मतलब हमारी,उंगली आपकी और होती है।

Risthon ki dori kamzor hoti hai,aankho ki baatein dil ki chor hoti hai, kisi ne jab bhi pucha dosti ka matlab hamari,ungli aapki aur hoti hai.

छोटे से दिल में गम बहुत है,ज़िन्दगी में मिले ज़ख्म बहुत है,मार ही डालती कब की दुनिया हमें,कमबक्त दोस्तो की दुओ में दम बहुत है।

chote se dil me gum bahut hai, zindagi me mile zakham bahut hai,maar hi dalti kab ki duniya humein,kambakht dosto ki duao mai dam bahut hai.

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,हमने खुद को खुशनसीब पाया,तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया।

Zikar hua jab khuda ki rehmatin ka,humne khud ko khushnasib paya,tamanna thi ek pyaare se dost ki,khuda khud dost bankar chala aaya.

गुनाह करके सजा से डरते है,ज़हर पी के दावा से डरते है, दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं,हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते है।

gunah karke saza se darte hain ,zahar pe ke dawa se darte hain,dushmnao ke sitam ka khauff nahi,hum toh dosto ki wafa se darte hain.

दोस्ती की याद से बड़ी कोई दोलत नहीं होती,साथ रहना ही दोस्ती की जरूरत नहीं होती,दूरियां कर देती है यादों को जिंदा,वरना यादों की कोई कीमत नहीं होती।

Dosti ki yaad se badi koi dolat nahi hoti,sath rehna hi dosti ki jarurat nahi hoti,duriyan kar deti ha yado ko jinda,warna yadon ki koi kimat nahi hoti.

खुशबू में एहसास होता है,दोस्ती का रिश्ता कुछ खास होता है,हर बात जुबां से कहना मुमकिन नहीं,इसलिए तो दोस्ती का नाम विश्वाश होता है।

Khushboo mai ehsaas hota hai,dosti ka rista Kuch khass hota hai,har baat juba se kehna mumkin nahi,isliye to dosti ka naam vishwash hota hai.

हर दोस्त से अच्छी बात करना फितरत है हमारी,हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,कोई हम को याद करे ना करे,हर दोस्त को याद करना आदत है हमारी।

Har dost se achi baat karna fitrat hai hamari, har dost Khush rahe hasrat hai hamari,koi hum ko yaad kare na kare,har dost ki yaad karna aadat hai hamari.

वादा करते हैं दोस्ती निभायेंगे, कोशिश यही रहेगी तुझे ना सताएंगे, ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकारना, मार भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे।

Wada karte hain dosti nibhayenge,koshish yahi rahegi tujhe na satayenge,zarurat pade toh dil se pukarna,maar bhi rahe honge to mohlat lekar aayenge.

दूरियों से कोई फर्क नहीं पड़ता,बात तो दिलो कि नज़दीकियों से होती है,दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,वरना मुलाक़ात तो जाने कितनों से होती है।

Duriya se koi fark nahi padta, baat to dilo ki nazdikiyo we hoti hai, dosti to kuch aap jaiso se hai,warna mulaqat to jane kitno se hoti hai.

जब से आपको जाना है,जब से आप से दोस्त पाया है,हर दुआ में आप का नाम आया है,दिल करता है पूंछू उस रब से के,क्या इतना प्यारा डॉट सिर्फ़ मेरे लिए बनाया है।

Jab se aapko Jana hai,jab se aap sa dost paya hai,har dua me aap ka naam aaya hai,dil karta hai punchu us rab se ke,kya itna pyaara dost sirf mere liye banaya hai.

तू मेरा एहसाह है,तू मेरा सपना है,तू तो कोई गेर नहीं,ये दोस्त तू तो मेरा अपना है।

Tu mera ehsaas hai,tu mera sapna hai,tu to koi geyr nhi,ye dost tu to mera apna hai.


This is our new best  collection of  Read 25 best Yarri Hindi status in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Good night Shayari
Maa Shayari, maa shayari in hindi
punjabi shayari status in punjabi
Good Morning punjabi Shayari
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *