Read  whatsapp status in hindi in hindi  And english. 

काश मै पानी का घड़ा होता, काश मैं पानी घड़ा होता, तो पानी से भरा होता, तेरी कमर से लगा होता, और तेरी बाहों में पड़ा होता।
Kash mai pani ka ghara hota, kash mai pani ka ghara hota, to pani se bhara hota, Teri kamar se laga hota, aur teri baho mein pada hota…
तेरे प्यार में दो पल की ज़िन्दगी बहुत है, एक पल की हसी और एक पल की खुशी बहुत है, ये दुनियां मुझे जाने या ना जाने, तेरी आंखें मुझे पहचाने यही बहुत है।
Tere pyaar mein do pal ki zindagi bahut hai, Ek pal ki hassi aur ek pal ki khushi bahut hai, ye duniya mujhe Jane ya na Jane, Teri ankhe mujhe pehchane yahi bahut hai…
उनको यह लगता है हम उनपे मरते है, हमको यह लगता है के वह हम पे मरते है, दौर ज़िन्दगी का गुज़ार जाएगा यूं ही हमदम, ना वह कुछ पूछते है हमसे, ना हम कुछ कह पाते है।
unko yeh lagta hai hum unpe marte hai, humko yeh hai ke who hum pe marte hai, daur zindagi ka guzar jayega yoon hi humdum, na who kuch puchte hai humsey, na hum kuch keh paate hai…
सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर, इन अल्फाजो को खूबसूरती कौन देता, बस पत्थर बन के रह जाता, ताज महल अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।
Sirf isharoo mein hoti mohabbat agar, in alfazoo ko Khoobsurati kaun deta, bas Pathar bann ke reh jaata, Taj mahal agal ishq ise apni pehchaan na deta…
तरस गए आपके दीदार को, फिर भी दिल आप ही को याद करता है, हमसे खुशनसीब तो आपके घर का आइना है, जो हर रोज़ आपके हुस्न का दीदार करता है।
Tarash gye apke deedar ko, phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai, humse khushnaseeb to apke ghar ka aaina hai, jo har roz apke husn ka deedar karta hai…
दिल उनके लिए ही मचलता है, ठोकर खाता है और संभालता है, किसे ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्ज़ा, दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता है।
Dil unke liye hi machalta hai, Thokar khata hai aur sambhalta hai, kise ne is kadar kar liya Dil par kabja, Dil mera hai par unke liye dhadkta hai…
तुम बिन कैसे जिया जाए, जियू मै कैसे, तुम बिन लंबी है रातें सदियों से भी, रातों से भी लम्बे हो गए है यह दिन।
Tum bin kaise jiya jaaye, jiyu mai kaise, Tum bin lambi hai raatein sadiyon se bhi, raaton se bhi lambe ho gye hai yeh din…
तुम मिले हर खुशी मिल गई है हमें, लगता है कि दूसरी ज़िन्दगी मिल गई है हमें, ज़िन्दगी में जिसका था सालो से इंतज़ार हमें, जीवन का साथी बिना मांगे मिल गया हमें।
Tum mile har Khushi mil gyi hai hume, lagta hai ki dusri zindagi mil gyi hai hume, zindagi mein jishka tha saalo se intezar hume, Jeevan ka saathi bina maange mil gya hume…
whatsapp status in hindi
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती, काश आपसे मुलाकात हमारी ना होती, सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती।
Kash aapki surat itni pyaari na hoti, kaash aapse mulakat humaari na hoti, sapno mein hi dekh lete hum aapko, to aaj milne ki itni bekarari na hoti…
तेरी अदाओं से घायल हो गया हूं, दिन हो रात सिर्फ तुझे ही सोचा करता हूं, दुआ करता हूं हमेशा मै अपने ख़ुदा से, मिला दे मुझे तुझ से सिर्फ एक बार, उसके बाद चाहे तू जान भी मांगे तो मै तैयार हूं।
Teri adaon se ghayal ho gya hu, din ho raat sirf tujhe hi socha karta hun, dua karta hun humesa mai apne khuda se, mila de mujhe tujh se sirf ek baar, uske baad chahe tu jaan bhi mange to mai taiyar hu…
तूफ़ान की बात नहीं, तूफ़ान तो आते जाते है, नरम हवा का झोखा है, जो दिल बाग़ में ठहरा है।
Tufaan ki baat nhi, tufaan to aatey jatey hai, narm hawaa ka jhokha hai, jo dil baagh mein thehra hai…
उदास हूं पर तुझसे नाराज़ नहीं, तेरे दिल में हूं पर तेरे पास नहीं, वैसे तो सब कुछ है मेरे पास, पर तेरे जैसा कोई खास नहीं।
Udash hun par tujhse naraz nhi, Tere Dil mein hun par tere pass nhi, waise to sab kuch hai mere pass, par tere jaisa koi khass nhi…
जो कभी हो तेरे दिल में सवाल, की कितनी है मुझे जरूरत तेरी, तो ज़रा अपनी सांस रोक कर, संसो की तालाब महसूस कर लेना।
Jo kabhi ho tere dil mein sawaal, ki kitni hai mujhe zaroorat teri, Toh zara apni saans rok kar, sanso ki talab mahsoos kar lena…

whatsapp status in hindi

मेरी चाहते तुमसे अलग कब है, दिल की बातें तुमसे छुपी कब है, तुम साथ रहो दिल में धड़कन कि जगह, फिर ज़िन्दगी को सांसों कि जरूरत कब है।
Meri chaahte tumse alag kab hai, Dil ki baaten tumse chhupi kab hai, Tum saath raho dil mein dhadkan ki jagah, phir zindagi ko saanso ki zaroorat kab hai…
इसी कर्ज को अदा करने के वास्ते हम सारी रात नहीं सोते की, शायद कोई जाग रहा हो दुनिया में मेरे लिए।
Isi karz ko ada karne ke wasty hum saari raat nhi sote ki, shayad koi jaag raha ho is duniya mein mere liye…
तुम ना मानो मगर हकीकत है, इश्क़ इंसान की जरुरत है, उनकी महफ़िल में बैठ कर देखो, ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है।
Tum na maano magar haqiqat hai, ishq insaan ki zarurat hai, unki mehfil mein baith kar dekho, zindagi kitni Khoobsurat hai…
whatsapp status in hindi
हम तो लूट गए उनकी एक मुस्कान पे, अदाएं देखकर फस गए मोहब्बत में, अगर ख़ुदा भी पूछे कयामत पे, तो कह देंगे शराफत में।
Hum to lut gye unki ek muskaan pe, adayein dekhkar phas gye mohabbat mein, agar khuda bhi puche qayamat pe, to keh denge ki mit gye sharafat mein…
अगर ज़िन्दगी में जुदाई ना होती, तो कभी किसी की याद आई ना होती, साथ ही गुजरता हर लम्हा तो शायद, रिश्तों में यह गहराई ना होती।
Agar zindagi mein judai na hoti, to kabhi kisi ki yaad aai na hoti, sath hi guzarta har lamha to shayad, riston mein yeh gehrai na hoti…
आप के होने से हमारी खुशी जुड़ी हुई है, आप की आंखो से हमारी रोशनी जुड़ी हुई है, मत करना दूर अपने होटों से ये मुस्कुराहट, आप की इन हसी से हमारी ज़िन्दगी जुड़ी हुई है।
Aap ke hone se humari Khushi Judi hui hai, aap ki aankho se humari roshni judi hui hai, mat karna dur apne hotho se ye mushkurahat aap ki in hassi se humari zindagi Judi hui hai…
हस्ते रहें आप हज़ारों के बीच में, जैसे हस्ते है फूल बहारों के बीच में, रोशन हो आप दुनिया में इस तरह, जैसे होता है चांद सितारों के बीच में ।
Haste rahe aap hazaro ke beech mein, jaise haste hai phool baharon ke beech mein, roshan ho aap duniya mein iss tarah, jaise hota hai Chand sitaron ke beech mein…

तेरी आंखों से काश कोई इशारा तो होता, कुछ भी सही एक जीने का सहारा तो होता, तोड़ देते दुनिया की हदों को हम, एक बार तूने मोहब्बत से पुकारा तो होता।
Teri aankho se kaash koi ishara to hota, kuch bhi sahi ek jeene ka sahara to hota, tod dete duniya ki hadon ko hum, ek baar tune mohabbat se pukara to hota…
जिसकी तलाश है उनको पता ही नहीं, हमारी चाहत को उनसे समझा ही नहीं, हम पूछते रहे की क्या, तुम्हे हमसे प्यार है, वह कहते रहे कि उन्हें पता नहीं।
jiski talaash hai unko pata hi nhi, humari chahat ko unse samjha hi nhi, hum puchte rahe ki Kya, tumhe humse pyaar hai, woh kehte rahe ki unhe pata nhi…
सोच रहा था कि जवाब क्या भेेजु , आप जैसे दोस्त को तोहफा क्या भेजु , गुलदस्ता भेजना तो बेवकूफी होगी, क्यों की को खुद गुलाब है उसे गुलाब क्या भेजी।
Soch raha tha ki jawab Kya bheju, aap jaise dost ko toufa kya bheju, guldasta bhejna to bewakufi hogi, kyu ki jo khud gulab hai use gulab Kya bheju…
तुझे दिल से जुड़ा कभी होने नहीं देंगे, तुझे नींद भी आए तो सोने नहीं देंगे, तेरे प्यार हमें इतना प्यारा है कि, हम मर भी गए तो तुझे रोने नहीं देंगे।
Tujhe dil se juda kabhi hone nhi denge, tujhe nind bhi aaye to sone nhi denge, Tere Pyaar humein itna pyara hai ki, Hum mar bhi gye to tujhe rone nhi denge…
यादों में हमारी आप भी खोए होंगे, खुली आंखों से कभी आप भी सोए होंगे, माना हस्ना है अदा गम छुपाने की, पर हस्ते हस्ते कभी आप भी रोए होंगे।
Yaado mein humari aap bhi khoye honge, khuli aankho se kabhi aap bhi soye honge, Mana hasna hai ada gum chupane ki, par haste haste kabhi aap bhi roye honge…

This is our new best weekly collection of whatsapp status in hindi In hindi  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi Shayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *