the best hindi shayari

the best hindi shayari

Read the best hindi shayari in हिंदी  And english

.आए दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से, इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पाएगा, एक दिन टूट कर बिखर जाएगा अपनो के हाथो से, किसने तोड़ा ये भी किसी से कह ना पाएगा।
Aye dil mat kar itni mohabbat kisi se, Ishq mein mila dard tu seh nhi payega, Ek din toot kar bikhar jayega apno ke hatho se, Kisne toda ye bhi kisi se keh na payega…
ज़िन्दगी जीने के काबिल ना होती, अगर रबने मोहब्बत बनाई ना होती, दुनियां में कोई मरने की तमन्ना ही ना करता, अगर मोहब्बत में बेवफाई ना होती।
Zindagi jeene ke khabil na hoti, Agar rabne mohabbat banayi na hoti, Duniya mein koi marne ki tamanna hi na karta, Agar mohabbat mein bewafai na hoti…
बहुत रोया है दिल उन्हें याद करके, कुछ ना मिला रब से भी फरियाद करके, वह कह गई मै ना दूंगी साथ आपका, कोई पूछे उन्हें क्या मिला हमें बर्बाद करके।
Bahut roya hai dil unhein yaad karke, Kuch na mila rabb se bhi fariyad karke, Woh keh gyi mai na dungi saath aapka, Koi puche unhein kya mila humein barbaad karke…
इन आंखो में आंसू आए ना होते, वह को मुर कर मुस्कुराए ना होते, उनके जाने के बाद ये गम होता है, काश वह ज़िन्दगी में आए ना होते।
In aankho mein aansu aaye na hote, Woh jo mur kar muskuraye na hote, Unke Jane ke baad ye gam hota hai, Kash woh zindagi mein aaye na hote…
गम नहीं मुझे कोई अब तेरे बिछड़ने का, अब तू बन गए जैसे दर्द के सहारे दुख, आप ने दिए है ये आप की अनायत है, किस लिए ना हूं जान से पियारे दुख।
Gam nhi mujhe koi ab Tere bicharne ka, Ab tu ban gye jese dard ke sahare dukh, Aap ne diye hai ye aap ki anayat hai, Kis liye na hoon jaan se piyare dukh…
पागल हुए हम तो उल्फत उसे भी थी, चाहा जो हम ने उस को तो चाहत उसे भी यही, उसको ना भूल पाए गए वो जानता था, और हर बात भूल जाने की आदत उसे भी थी।
Pagal hue jo hum to ulfat usay bhi thi, Chaha jo hum ne us ko to chahat usay bhi thi, Usko na bhool paye gye wo janta tha, Aur har baat bhool Jane ki adat usay bhi thi…
तेरी यादों में रोज रोता हूं, सुबह होती है तब मैं सोता हूं, अब मुझे दिन की खबर है, ना रात की ऐ बेवफा तेरी यादों में इस तरह खोता हूं।
Teri yaado mein roj rota hu, Subha hoti tab mai sota hu, Ab mujhe din ki khabar hai, Na raat ki ae bewafa teri yaado mein is tarha khota hu…
दर्द देके खुशियां मनाते है वह, आंखों में आंसू देके मुस्कुराते है वह, हमें तो छोर दिया काटो के दामन में, खुद गुल्हिस्तान में रहते है।
Dard deke khushiya manate hai woh, Aankho mein aansu deke muskurate hai woh, Hume to chor diya kato ke daman mein, khud gulhistan mein rahte hai woh…
यहां तक सब कुछ ठीक था, जब तक मेरा दिल मेरे करीब था, बहलाने को लगे थे वो, बहका दिया ये मेरा नसीब था।
Yaha tak sab kuch thik tha, Jab tak mera dil mere kareeb tha, Bahalaane ko lage the wo, Bahakaa diya ye mere naseeb tha…
कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी, की तुझे अलविदा भी ना कह सका, तेरी सादगी में इतना फरेब था, की तुझे बेवफा भी ना बना सका।
Kaisi ajeeb tujhse yeh judai thi, Ki tujhe albida bhi na keh saka, Teri saadgi mein itna fareb tha, Ki tujhe bewafa bhi na bna saka…
बहुत महंगी हुई अब तो वफ़ा, लोग कहा मिलते है जो सच्चा प्यार करे, मोहब्बत तो बन गई है अब सज़ा, आशिक़ कहा मिलते है, जो संग – संग इश्क़ का दरिया पर करे।
Bahut mehngi hui ab to wafa, Log kaha milte hai Jo Sacha pyaar Kare, Mohabbat to ban gyi hai ab saza, Aashiq kaha milte hai, Jo sang- sang ishq ka dariya paar Kare…
उसने मुझसे कहा के मुझे भूल जाओ, मैंने तुम्हें दिल से निकाल दिया है, बस सुकून से मिल गया ये सुनकर, की कभी तो उस के दिल में थे हम।
Usne mujhse kaha ke mujhe bhool jao, Maine tumhe dil se nikal diya hai, Bas sukoon se mil gya ye sunkar, Ki kabhi to uss ke dil mein the hum…

the best hindi shayari

the best hindi shayari
जब किसी के सपने किसी के अरमान बन जाए, जब किसी की हसी किसी की मुस्कान बन जाए,प्यार कहते है उसे, जब किसी की सांसे किसी की जान बन जाए।
Jab kisi ke sapne kisi ke armaan ban jaye, Jab kisi ki hassi kisi ki muskaan ban jaye, Pyaar kehte hai use, Jab kisi ki saanse kisi ki jaan ban jaye…
चाहने से कोई चीज़ अपनी नहीं होती, हर मुस्कुराहट खुशी नहीं होती, अरमान तो होते है बहुत मगर, कभी वक़्त तो कभी किस्मत सही नहीं होती।
Chahne se koi cheez apni nhi hoti, Har mushkurahat khushi nhi hoti, Armaan to hote hai bahut magar, Kabhi waqt to kabhi kismat sahi nhi hoti…
कभी हम टूटे तो कभी ख्वाब टूटे, ना जाने कितने टुकड़ों में अरमान टूटे, हर टुकड़ा आइना है ज़िन्दगी का, हर आइने के साथ लाखों जज्बात टूटे।
Kabhi hum toote to kabhi khwaab toote, Na Jane kitne tukdon mein armaan toote, Har tukda aaina hai zindagi ka, Har aaine ke saath lakhon jazbaat toote…
हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी कि हर ख्वाहिश पे दम निकले, बहुत निकले मेरे अरमान, लेकिन फिर भी हम निकले, निकालना खुद से आदम के सुनते आए थे, लेकिन बहुत बेआब्रू होकर तेरे से हम दूर निकले।
Hazaaron khwahishein aisi ki har khwaahish pe dum nikle, Bahut nikle mere armaan, Lekin phir bhi hum nikle, Nikalna khud se aadam ka sunte aaye the, Lekin bahut beaabru hokar tere se hum door nikle….
मन में सबका अरमान नहीं होता, हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता, पर जो एक बार दिल में समा जाए, उसे भुलाकर जीना आसान नहीं होता।
Mann mein sabka armaan nhi hota, Har koi dil ka mehmaan nhi hota, Par jo ek baar dil mein sama jaye, Use bhulakar jeena aasaan nhi hota..
ज़रा सी ज़िन्दगी है अरमान बहुत है, हमदर्द नहीं कोई, इन्सान बहुत है, दिल का दर्द सुनाए तो सुनाए किसको, जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है।
Zara si zindagi hai armaan bahut hai, Humdard nhi koi, Insan bahut hai, Dil ka dard sunaye to sunaye kisko, Jo dil ke kareeb hai wo anjaan bahut hai…
हम कोई आंसू नहीं जो आंखो से फिसल जाएंगे, आपसे दूर होकर, कहा चले जाएंगे, जब दर्द देने वालों, को कभी नहीं भूल पाए हम, तो प्यार देने वालों को कैसे भूला पाएंगे।
Hum koi aansu nhi jo aankho se fisal jayenge, Aapse door hokar kaha chale jayenge, Jab dard dene walo, Ko kabhi nhi bhool paye hum, To pyaar dene walo Ko kaise bhula payenge…
हर याद में उसकी याद रहती है, मेरी आंखों को उसकी तालाश रहती है, कुछ तुम भी दुआ करो दोस्तो सुना है, दोस्तो की फरियाद में ख़ुदा की फरियाद होती है।
Har yaad mein uski yaad rehti hai, Meri aankho ko uski talash rehti hai, Kuch tum bhi dua karo dasto suna hai, Dosto ki fariyad mein khuda ki fariyad hoti hai…
हर दिल में दर्द छुपा होता है, बयां करने का अंदाज़ जुदा होता है, कुछ लोग आंखों से दर्द बहा लेते है, और कोई दर्द कोई हसी में छुपा लेते है।
Har dil mein dard chupa hota hai, Baya karne ka andaz juda hota hai, Kuch log aankho se dard baha lete hai, Aur koi dard ko hassi mein chupa lete hai…
काश मिले कोई इस तरह की फिर जुदा ना हो, वो समझे मेरे मिजाज़ को और कभी जुदा ना हो, अपने एहसास से बांट ले तनहाई मेरी, इतना प्यार दे जो किसी ने ना दिया हो।
Kash mile koi is tarah ki phir juda na ho, Wo samjhe mere mizaz ko aur kabhi juda na ho, Apne ehsas se baant le tanhai meri, Itna pyaar de jo kisi ne na diya ho…
कोई कितना भी आपको सज़ा देगा, कोई कितना भी आपको रुला देगा, आप दिल से हमें याद करके देखना, मेरी याद का हर लम्हा आपको हसा देगा।
Koi kitna bhi aapko saja dega, Koi kitna bhi aapko rula dega, Aap dil se hume yaad karke dekhna, Meri yaad ka har lamha aapko hasa dega…
दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर, बातें रह जाती है कहानी बनकर, पर प्यार तो हमेशा दिल के करीब रहेगा, कभी मुस्कान तो कभी आंखों में पानी बनकर।
Din beet jate hai suhani yaadein bankar, Baatein reh jati hai kahani bankar, Par pyaar to humesha dil ke kareeb rahega, Kabhi muskaan to kabhi aankho mein pani bankar…
कभी एक लम्हा ऐसा भी आता है, जिस में बीता हुआ कल नज़र आता है, बस यादें रह जाती है याद करने के लिए, और वक़्त सब कुछ लेके गुज़ार जाता है।
Kabhi ek lamha aisa bhi aata hai, jis mein beeta hua kal nazar aata hai, Bas yaadein reh jati hai yaad karne ke liye, Aur waqt sab kuch leke guzar jata hai…

This is our new best weekly collection of the best hindi shayari  In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi Shayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *