Sad hindi status, sad hindi status love

Sad hindi status, sad hindi status love

Read Sad hindi status, sad hindi status love in हिंदी And English.

जुदा भी हो के वो,एक पल कभी जुदा ना हुआ,ये और बात है की, देखे उसे उसे ज़माना हुआ।

Juda bhi ho ke wo,ek pal kabhi juda na hua,ye aur baat hai ke dekhe usay zamana hua.

हसता हुआ चेहरा तन्हाई में रोता है,दिल कितना भी मजबुर ही दर्द तो होता है,माना की दूर है हम आप से मगर,जुदाई से तो रिश्ता और भी मजबूत होता है।

Hasta hua chehra tanhaayi me rota hai,dil kitna bhi mazbur ho dard to hota hai,mana ki dur hai hum aap se magar,judaai se toh rishta aur bhi mazbur hota hai.

तमाम उम्र ज़िन्दगी से दूर रहे,तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे,अब इस से बढ़कर वफ़ा की साजा क्या होगी,की तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे।

Tamam umar zindagi se door rahe,teri khushi ke liye tujse door rahe,ab iss se badkar wafa ki saja kya hogi,ki tere hokar bhi tujse door rahe.

दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका,वो कभी हमसे पूछा करते थे जुदाई क्या है,आज समझ आया है सवाल उनका।

Dil ko aata hain jab bhi khyaal unka,tasveer se puchhate hain phir haal unka,wo kabhi humse puchha karte the judai kya hai,aaj samajh aaya hain swaal unka.

सोचा था मिटाकर सारी निशानी तेरी,चैन से सो जायेंगे,बंद आंखो ने अक्स देखा तेरा,तो बेचैन दिल ने पुकारा तुझको।

Socha tha mitakar saari nishaani teri,chain se so jayenge,band aankho ne aks dekha tera,to bechain dil ne pukara tujhko.

किस्मत पर ऐतबार किसको है,मिल जाए खुशी इनकार किसको है,कुछ मजबूरियां है मेरी जान,वरना जुदाई से प्यार किसको है।

Kismat par aitbaar kisko hai,mil jaye Khushi inkar kisko hai,Kuch majburiyan hai meri jaan,warna judai se pyaar kisko hai.

जुदाई आपकी रुलाती रहेंगी,याद आपकी आती रहेंगी,जब तक जिस्म में है जान,हर सांस ये रिश्ता निभाते रहेंगे।

Judai aapki rulati rahegi,yaad aapki aati rahegi,jab tak jism mein hai jaan,har saans ye rishta nibhate rahenge.

Sad hindi status, sad hindi status love

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,जब जब उसे देखा दिल का दर्द ताज़ा हुआ,सुनी थी सिर्फ़ ग़ज़ल में जुदाई की बातें,अब खुद पर बीती तो हकीकत का अंदाज़ा हुआ।

Har mulaqat par waqt ka takaza hua,jab jab use dekha dil ka dard taza hua,suni thi sirf gazal mein judai ki batein,ab khud par biti toh Haqiqat ka andaza hua.

किसी को प्यार इतना देना की हद ना रहे,पर ऐतबार भी इतना रखना की शक ना रहे,वफ़ा इतनी करना की बेवफ़ाई ना हो,और दुआ बस इतनी करना की जुदाई ना हो।

Kisi ko pyaar itna dena ki had na rahe,par aitbaar bhi itna rakhna ki shakk na rahe,wada itni Karna ki bewafe na ho,aur dua bas itni karna ki judaai na ho.

ऐ दोस्त कभी मुझे भुला ना देना,इस हंसते हुए चेहरे को कभी रुला ना देना,कभी किसी बात पर खफा हो भी जाओ,पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई की साजा ना देना।

Ai dost kabhi mujhe bhula na dena,is hanste hue chehre ko kabhi rula na dena,Kabhi kisi baat par khafa ho bhi jao, par mujhse door hokar mujhe judai ki saja na dena.

काश ये ज़ालिम जुदाई ना होती,रब तुने ये चीज़ बनाई ना होती,ना हम उन्हें मिलते ना ये प्यार होता, ज़िन्दगी जो अपनी थी पराई ना होती।

Kaash ye zalim judai na hoti,rab tune ye cheez banai na hoti,na hum unhe milte na ye pyaar hota, Zindagi jo apni thi parai na hoti.

बिछड़ने से ना घबराओ, तुम बिछड़ना तो अक्सर मोहब्बत में लिखा होता है,जो यार दिलदार वफादार होता है,उस आशिक़ को हर तकलीफ़ से भी प्यार होता है।

Bichharne se na ghabrao, tum bichharna to aksar mohabbat me likha hota hai,jo yaar dildar wafadar hota hai,us aashiq ko har taklif se bhi pyaar hota hai.

उन परिंदो को कैद करना मेरी फितरत में नहीं,जो मेरे दिल का पिंजरे में रह कर भी, दूसरों के साथ उड़ने,का शौक रखते है।

Unn parindo ko kaid karna meri fitart me nahi,jo mere dil ka pinjre me reh kar bhi,dusro ke sath udne,ka shauk rakhte hai.

मिलना बिछड़ना तो वक़्त का दस्तूर होता है,जुदा होकर भी कोई यादों से ना दूर होता है,कोई नहीं चाहता जुदा होना अपनो से,वो तो वक़्त को शायद ये ही मंजूर होता है।

Milna bichadna to waqt ka dastur hota hai,judaa hokar bhi koi yaado se na door hota hai,koi nahi chahta judaa hona apno se,wo to waqt ko shayad ye hi manjoor hota hai.

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,तब दिल के दर्द आंसू बन के बेह जाते है,जो कहते कि हम सिर्फ आप के है,पता नहीं कैसे अलविदा कह जाते हैं।

Jab kuch sapne adhure reh jate hain,tab dil ke dard ansu ban ke beh jata hain,jo kehte ki hum sirf aap ke hain,pta nahi kaise alvida keh jate hain.

Sad hindi status, sad hindi status love

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,जरूरी नहीं के वो बेवफा होता है,दे कर वो आपनी आंखों में आसूं,अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है।

Majburi main jab koi juda hota hai,zaruri nahi ke wo bewafa hota hai,de kar wo aapki aankhon me aansu,akele main aapse bhi jyada rota hai.

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,हम उसे अपनी खता कहते हैं,वह तो सांसों में ढली है मेरे,जाने क्यूं लोग उसे मुझसे जुदा कहते हैं।

Ho judai ka sabab kuch bhi magar,hum use apni khata kehte hain,woh to saanson main dhali hai mere,jaane kyun log use mujhse juda kehte hai.

कैसे अजीब ये तुझसे जुदाई थी, कि तुझसे अलविदा भी ना कह सका,तेरी सादगी में इतना फरेब था, कि तुझे बेवफ़ा भी नहीं कह सका।

Kaisi ajeeb ye tujhse judai thi,ki tujhe alvida bhi na keh saka,teri saadgi mai itna fareb tha,ki tujhe bewafa bhi na keh saka.

गम ही मिले इतने जीवन में, कि खुशियों को बुलाना भूल गया,हुआ तेरी जुदाई में ऐसा आलम, कि हम अपना ही ठिकाना भूल गया।

Gam hi mile itne jeevan main,ki khusiyon ko bulana bhool gaya,hua teri judai main aisa aalam,ki hum apna hi thikana bhool gaye.

हमने मांगा था साथ उनका,वह जुदाई का गम दे गए,हम उनकी यादों के सहारे जी लेते,पर वह भूल जाने की कसम दे गए।

Humne manga tha saath unka,woh judai ka gum de gaye,hum unki yaado ke sahare ji lete,par woh bhul jaane ki kasam de gaye.

कहते है वह मजबुर है हम,ना चाहते हुए भी दूर है हम,चुरा ली है उन्होंने धड़कने हमारी,फिर भी कहते है बेकसूर है हम।

Kehte hai woh majbur hai hum,na chahte hue bhi door hai hum,chura li hai unhone dhadkne humari,phir bhi kehte hai bekasoor hai hum.

दिल का अमीर मुकद्दर का गरीब था,मिलकर बिछड़ना मेरे नसीब था,चाहकर भी कुछ ना कर सके हम,घर भी जलता रहा और समुन्दर भी करीब था।

Dil ka ameer muqaddar ka gareeb tha,milkar bichadna mere naseeb tha,chahkar bhi kuch na Kar sake hum,ghar bhi jalta raha aur samundar bhi kareeb tha.

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते हैं,इस तरह जुदाई का ग़म मिटता रहता है,किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,तो हस कर भीगीं पलकें झुका लेते हैं।

Unki tasveer ko seene se laga lete hain,iss tarah judai ka gam mitata rahta hain,kisi tarah zikar ho jaye unka,to hass kar bheegi palkein jhuka lete hain.

दूरियां ही दिलो को नज़दीक लाती है,दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती है,दूर होकर भी कोई करीब है कितना,दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।

Duriyan hi dilo ko nazdik lati hain,duriyan hi ek duje ki yaad dilati hain, door hokar bhi koi kareeb hain kitna,duriyan hi is baat ka ehsaas dilati hain.

तेरी दूरी का एहसास जब सताने लगा,तेरे साथ गुज़रा हर लम्हा याद आने लगा,जब भी भुलाने की कोशिश की,तू दिल के और करीब आने लगा।

Teri doori ka ehsaas jab satane laga,tere sath guzra har lamha yaad aane laga,jab bhi bhulane ki koshish ki,tu dil ke aur karib aane laga.

This is our new best  collection of  Sad hindi status, sad hindi status love in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *