hindi shayari love sad

hindi shayari love sad

Read The hindi shayari love sad in हिंदी And English. आहिस्ता – आहिस्ता आपका यकीन करने लगे हैं,आहिस्ता – आहिस्ता आपके करीब आने लगे हैं,दिल तो देने से घबराते है,मगर आहिस्ता – आहिस्ता आपके दिल की कदर करने लगे हैं। Ahista – Ahista aapka yakeen karne lage hain,Ahista -ahista aapke kareeb aane lage hain,dil to dene se ghabraate …

love shayari in hindi image

love shayari in hindi image

Read 25 best love shayari in hindi image in हिंदी And English. दिल का हाल बताना नही आता,हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता। Dil ka haal batana nhi aata, Hume aise kisi ko tarpana nhi aata, Sunna to chahte hai hum unki aawaz ko, Par hume …

Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

Read 25 best Hindi Love Shayari in हिंदी And English. फुरसत ही किसे है जख्मों को सहलाने की, निगाहें बता गई अपने – बेगाने की, हम – सफर ही साथ छोर गया, अब तमन्ना ना रही आशियाना बनाने की। Fursat hi kise hai jakhmo ko sehlane ki, Nigahe bata gyi apne – begane ki, Hum – safar hi …

Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes

Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes

This is our new best  collection of Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes in hindi I hope you love it. हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये खास दिन, हम जिसे बीताना नहीं चाहते आप बिन, वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको, फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको। Har din se pyara …

Hindi Shayari new

Hindi Shayari new

Read The Hindi Shayari new in हिंदी And English. उनकी एक नजर को हम तरसते रहेंगे, ये आंसू हर पल यूहीं बरसते रहेंगे, कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ, बस यही सोच कर हम हस्ते रहेंगे। Unki ek nazar Ko hum taraste rahenge,Ye aanshu har pal yuhi baraste rahenge,Kabhi beete the kuch pal unke Saath,Bas yahi soch …

Sad hindi status, sad hindi status love

Sad hindi status, sad hindi status love

Read Sad hindi status, sad hindi status love in हिंदी And English. जुदा भी हो के वो,एक पल कभी जुदा ना हुआ,ये और बात है की, देखे उसे उसे ज़माना हुआ। Juda bhi ho ke wo,ek pal kabhi juda na hua,ye aur baat hai ke dekhe usay zamana hua. हसता हुआ चेहरा तन्हाई में रोता है,दिल कितना …

25 best hindi shayari on dosti

hindi shayari on dosti

Read 25 best hindi shayari on dosti in हिंदी And English. दोस्ती की है तो निभाएंगे हम पहले, मुसीबत आई तो हाथ बढ़ाएंगे हम पहले, ज़िन्दगी तो जी लेंगे साथ में, पर मौत आई तो जाएंगे हम पहले। Dosti ki hai to nibaenge hum pehle, Musibat aai to hath badaenge hum pehle, Zindagi to jee lenge sath mein, …

hindi shayari quotes

hindi shayari quotes

Read The hindi shayari quotes inहिंदी And English. मेरे प्यार को उसका प्यार मिले, मैं बर्बाद सही वह आबाद मिले, लिख दे मेरे हिस्से में उसके सारे गम, पर वह खुशहाल मिले, अगर गुज़रे वह मेरी गली से कभी तो, रोशनी के लिए जलता मेरा घर मिले। Mere pyaar ko uska pyaar mile,Main barbaad sahi woh aabad mile,Likh …

hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love

hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love

Read The hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love inहिंदी And English. मैं भी नादान था, जो वफा का तालाश करता रहा, ये भी ना सोचा के, अपनी सांस भी एक दिन बे – वफ़ा बन जाए गी । Mai bhi nadan tha, Jo wafa ka talaash karta raha, Ye bhi na socha ke, …

hindi shayari best

hindi shayari best

This is our new best  collection of  hindi shayari best in हिंदी, I hope you love it. अजीब तरह से सोचा था ज़िन्दगी के लिए, जीना मरना था सिर्फ उसी के लिए, वह मुझको तन्हा छोड़ गई तो यकीन आया, की कोई भी नहीं मरता किसी के लिए। Ajeeb tarah se socha tha zindagi ke liye, Jeena marna tha …