love Shayari in hindi with images

love Shayari in hindi with images

Read love Shayari in hindi with images in हिंदी  And english.

आंखों में अरमान दिया करते है हम,सबकी नींद चुरा लिया करते हैं,अब से जब – जब आपकी पलके झपकेगी,समझ लेना तब – तब हम आपको याद किया करते हैं।
Aankhon mein armaan diya karte hai hum,sabki neend chura liya karte hai,Ab se jab – jab aapki palkay jhapkeygi,samajh lena tab – tab hum aapko yaad Kiya karte hai…
आंसू ना होते तो आंख इतनी हसीन ना होती,दर्द ना होता होता तो खुशियों क्या होती पूरी करते,ख़ुदा यूहीं सब मुरादे तो इबादत की कभी जरूरत ना होती।
Aansu na hote to aankh itni haseen na hoti,dard na hota to khushiya Kya hoti puri karte,khuda yuhi sab muraade to ibadat ki kabhi zarurat na hoti…
आंखें खौलू तो चेहरा तुम्हारा हो,बंद करू तो सपना तुम्हारा हो, मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं,अगर कफ़न के बदले आचल तुम्हारा हो।
Aankhen kholu to chehra tumhara ho,band karu to sapna tumhara ho ,mar bhi jau to koi gam nhi,agar kafan ke badle achal tumhara ho…
आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते,दिल से आपको कैसे भूला पाते,काश कि आप सांसो के अलावा आइने में भी बसे होते,खुद को भी देखते तो आप नज़र आते।
Aapse dur bhala hum kaise reh paate,Dil se aapko kaise bhula paate,Kash ki aap sanso ke alava aaine main bhi base hote,khud ko bhi dekhte toh aap nazar aate…
आशिक़ है तेरे सदियों से हम,इतनी मोहब्बत किसने की है सनम,हद से ज्यादा चाहा है तुमको हमने,मांगे तू जान भी तो पीछे हटेगे ना कभी मेरे कदम।
Aashiq hai tere sadiyo se hum,itni mohabbat kisne ki hai sanam,haad se jyada chaaha hai tumko humne,maange tu jaan bhi toh piche hatege na kabhi mere kadam…

love Shayari in hindi with images

अगर तुम आइना देखो तो आपने आप से नज़रें चुरा लेना,के अक्सर बे – वफा लोगों को जब वो आइना देखें तो आंखें चोर लगती है।
Agar tum aaina dekho to aapne aap se nazarein chura Lena,ke aksar be – wafa logon ko jab wo aaina dekhen to aankhein chor lagti hai…
ऐसा नहीं कि आप की याद आती नहीं, खता सिर्फ इतनी की हम बताते नहीं,दोस्ती आप की अनमोल है हमारे लिए,समझते हो आप इसलिए जताते नहीं।
Aisa nhi ki aap ki yaad aati nhi,khata sirf itni ki hum batate nhi,Dosti aap ki anmol hai hamare liye,samjhte ho aap isliye jatate nhi…
अजाब की कशिश है तुझमें की,हम तेरे खयालों में खोए रहते हैं,ये सोच कर कि तुम, ख्वाबो में आओगी हम दिन में भी सोए रहते हैं।
Ajab ki kashish hai tujhme ki ,hum Tere khayalon mein khoye rahte hai,ye soch kar ki tum,khoabon mein aaogi hum din mein bhi soye rahte hai…
अकेला सा महसूस करू जब,तनहाई में याद मेरी आए,जब जुदाई में महसूस करना,तुम्हारे ही पास हूं मैं ,जब चाहे मुझे देख लेना अपनी परछाई मैं।
Akela sa mehsus karu jab,tanhai mein yaad meri aaye,jab judai mein mehsus karna,tumhare hi paas hoon mein,jab chahe mujhe dekh lena apni parchai mein…
अनजान है अनजान ही रहने दो,किसी की याद में पल – पल यूं ही मरने दो,क्यों बदनाम करते हो,हमारा नाम लेके अब तो इस नाम को बेनाम ही रहने दो।
Anjaan hai anjaan hi rahne do,kisi ki yaad mein pal – pal yun hi marne do,kyu badnaam karte ho,humara naam leke ab toh iss naam ko benaam hi rahne do…

love Shayari in hindi with images

आंखो से वो जब हमें देखते है,हम घबराकर आंखें झूका लेते है, कोन मिलाए उन आंखो से आंखें सुना है वो आंखो से अपना बना लेते है।
Ankhoon se wo jab hume dekhte hai,hum ghabrakar ankhe jhuka lete hai,kon milaye un ankhoon se se aankhein suna hai wo ankhoon se aapna bna lete hai…
अपने दिल में तुम्हारे प्यार की दास्तां लिखी है,ना थोड़ी ना बहुत तमाम लिखी है,कभी हमारे लिए भी दुआ कर लिया करो,क्यों की हमने अपनी हर इक सांस तुम्हारे नाम लिखी है।
Apne dil mein tumhare pyaar ki dastaan likhi hai,na thodi na Bahut tamaam likhi hai, kabhi humaare liye bhi dua kar liya karo,kyon ki humne apni har ik saans tumhare naam likhi hai…
अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,बिन कहे भी जी नहीं सकते,ऐ ख़ुदा ऐसी तकदीर बना की,वो खुद आकर कहे हम आपके बिना रह नहीं सकते।
Apne Dil ki baat unse keh nhi sakte,bin kahe bhi ji nhi sakte,aie khuda aisi taqdeer bana ki,wo khud aakar kahe hum aapke bina reh nahi sakte…
love Shayari in hindi with images
यार कभी प्यार से खफा नहीं होते,मिले दिल कभी जुदा नहीं होते,भूला देना उसकी कमियों को,क्यूंकि यार कभी ख़ुदा नहीं होते।
Yaar kabhi pyaar se khafa nhi hote,mile Dil kabhi juda nhi hote,bhula dena uski kamiyon ko, kyunki yaar kabhi khuda nhi hote…
जितना चाहते हैं तुमको काश चाहती उतना तुम मुझको,अगर तुम मिल जाती मुझको तो दुनिया की हर खुशी मिल जाती तुझको।
Jitna chahte hai tumko Kash chahti utna tum mujhko,agar tum mil jati mujhko to duniya ki har Khushi mil jati tujhko…

love Shayari in hindi with images

दिल की तनहाई में याद के ज़ख्म बहुत गहरे हैं,कोई भी पास नहीं जो हाथ पकड़ के इतना कह दे कि,मत हो परेशान आज से हम सिर्फ तेरे हैं।
Dil ki tanhai mein yaad ke zakhm bahut gehre hai,koi bhi paas nhi jo haath pakad ke itna keh de ki,mat ho pareshan aaj se hum sirf tere hain…
मोहब्बत में मिली तनहाई,का यह आलम भी कितना अजीब होता है,हज़ारों अपने हो साथ हमारे फिर भी वो सक्स याद आ ही जाता है।
Mohabbat mein mili tanhaai,ka yeh aalam bhi kitna ajeeb hota hai,hazaaro apne ho sath hamare fir bhi wo shakhs yaad aa hi jata hai…
love Shayari in hindi with images
मेरी तनहाई का मुझे गिला नहीं,क्या हुआ जब कोई मुझे मिला नहीं,फिर भी दुआ करेंगे आपके वास्ते,आप को वो सब मिले जो मुझे मिला नहीं।
Meri tanhai ka mujhe gila nhi,Kya hua jab koi mujhe mila nhi,phir bhi dua karenge aapke vaaste,aap ko wo sab mile jo mujhe mila nhi…
हसरत है सिर्फ पाने कि और,कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,शिकवा मुझे तुमसे नहीं,ख़ुदा से है क्या जरूरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की।
Hasrat hai sirf pane ki aur,koi khawahish nhi is diwane ki,shikwa mujhe tumse nhi,khuda se hai Kya jarurat thi tumhe itna khubsuraat banane ki…
मुझे कहना नहीं आता कैसे कहूं मुझे जताना नहीं आता,कैसे बताऊं बस जान लो तुम इतना हुई है में,एक दस्तक के कहीं वो तुम ही तो नहीं।
Mujhe kehna nhi aata kaise kahun mujhe jatana nhi aata,kaise bataun bas jaan lo tum itna hui hai dil mein,ek dastak ke kahi wo tum hi to nhi…

love Shayari in hindi with images

खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह,जाने कब टूट जाए कांच की तरह,मुझे ना भुलाना किसी बात कि तरह,अपने दिल में ही रखना खूबसरत याद की तरह।
Khoobsurat hai zindagi ek khwaab ki tarah, jaane kab toot jaye kaanch ki tarah,mujhe na bhulana kisi baat ki tarah,apne dil mein hi rakhna Khoobsurat yaad ki tarah…
जितना प्यार है आपसे उससे और ज्यादा पाने को जी चाहता है,जाने वो कौनसी खूबी है आप में की हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है।
Jitna pyaar hai aapse usse aur jyada pane ko ji chahta hai,Jane wo kaunsi khoobi hai aap mein ki har rishta aapse banane ko ji chahta hai…
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,खुद आते जाते मौसमों की तरह है,और मुझ से मोहब्बत की इंतिहा चाहता है।
wo mujh Tak aane ki raah chahta hai,lekin meri mohabbat ka gawah chahta hai,khud aate jaate mousamo ki tarah hai,aur mujh se mohabbat ki intiha chahta hai…
आपसे यह दूरी हमसे सही नहीं जाती,जुदा होके आपसे हमसे रहा नहीं जाता,अब तो वापस लौट अयिए हमारे पास,दिल का हाल अब लफ़्ज़ों में कहा नहीं जाता।
Aapse yeh doori humse sahi nhi jati,juda hoke aapse humse raha nhi jata,ab toh waapas laut aayiye hamare paas,Dil ka haal ab lafzon mein kaha nhi jata…
उन्हे प्यार करना नहीं आता,हमें प्यार करने के सिवा और कुछ नहीं आता,जीने के सिर्फ दो ही रास्ते हैं,एक उन्हे नहीं आता और एक हमें नहीं आता।
Unhe pyaar karna nhi aata,humein pyaar karne ke siwa aur kuch nhi aata,jeene ke sirf do hi raaste hai,ek unhe nhi aata aur ek humein nhi aata…

This is our new best weekly collection of llove Shayari in hindi with imagesIn हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *