love shayari in hindi image

love shayari in hindi image

Read 25 best love shayari in hindi image in हिंदी And English.

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Dil ka haal batana nhi aata, Hume aise kisi ko tarpana nhi aata, Sunna to chahte hai hum unki aawaz ko, Par hume koi baat karne ka bahana nhi aata…

तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।

Tujhe deakh kar ye rangeen nazar aata hai, Tere bina dil ko chain kha aata hai, Tu hi hai mere is dil ki dharkan, Tere bina ye jaha bekar nazar aata hai…

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Tu chand mein sitara hota, Aasman me ek aashiya humara hota, Log tujhe door se dekha karte aur sirf paas rahne ka hak humara hota…

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर, खुशबू वहीं तक है
जहाँ तक तुम हो ।

Safar wahi tak hai jaha tak tum ho, Nazar wahi tak hai jaha tak tum ho, Hazaro phool dekhe hai is gulshan mein Magar, Khushboo wahi tak hai jaha tak tum ho…

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने, हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये।

Mana ki tum jeete ho jmane ke liye, Ek baar ji ke to dekho humare liye, Dil ki kiya aukaat aapke samne, Hum to jan bhi de denge aapko pane ke liye…

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

Mere dil ne jab bhi kabhi duaa mangi hai, Har duaa me bas teri hi wafa mangi hai, Jis pyaar ko dekh kar jalte hai yeh duniya wale, Teri Mohabbat karne ki bas wo ek ada mangi hai…

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते हैं,
इस तरह जुदाई का गम मिटा लेते हैं,
अगर कभी उनका जिक्र हो जाए तो भीगी पलकों को हम झुका लेते हैं।

Unki tasveer ko sene se lga lete hai, Is tarh judai ka gum mita lete hai, Agar Kabhi unka jikr ho jaye to bhigi palko ko hum jhuka lete hai।

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये,
काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये,
तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये,
काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये।

Kisi mor par tera didar ho jaye, Kash tujhe mujh par etbar ho jaye, Teri palkein jhuke aur ikrar ho jaye, Kash tujhe bhi mujhse pyaar ho jaye…

love shayari in hindi image

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।

Waqt noor ko benoor kar deta hai, Chote se jkham ko nasoor kar deta hai, Kaun chahata hai apno se door rahna, Par waqt sabko majboor kar deta hai…

रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये,
जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते,
इक आग सी वो और लगा कर चले गये।

Rag – rag me is tarah se sama kar chale gye, Jaise mujh hi ko mujhse churakr chale gye, Aaye the mere dil ki pyaas bujhane ke waste, Ik aag si wo aur lga kar chale gye…

तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए।

Tum haste ho to mujhe hasane ke liye, Tum rote ho to mujhe rulane ke liye, Ek bar humse ruth kar to dekhye, Mar jayege aapko mnane ke liye…

कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,
अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,
मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।

Kabhi sambhle to kabhi bikhar gye hum, Aab to khud me hi simat gye hum, Yu to jmana kharid nhi sakta hume, Magar pyaar ke do lafazo se bik gye hum…

गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं, वरना आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।

Gulab ke phool ko hum kamal bna dete, Aapki ek ada par kai gajal bna dete, Aap hi hum par marti nhi, Warna aapke ghar ke samne tajmahal bna dete…

हर कोई तुमसा ख़ास नहीं होता,
जो ख़ास होता है वोह कभी पास नहीं होता,
यकीन ना आये तो चाँद को ही देखो,
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता |

Har koi tumsa khas nhi hota, Jo khas hota hai woh kabhi pass nhi hota, Yakin na aaye to chand ko hi dekho, Jiske door hote hue bhi doori ka ehsaas nhi hota…

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी, 
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी, 
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम, 
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।


itephak se hi sahi magar mulakat ho gyi, Dhundh rahe the hum jinhe un se baat ho gyi, Dekhte hi un ko jane kha kho gye hum, Wahi se humare pyaar ki shuruaat ho gyi…

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

Pyaar ki kali sab ke liye khilti nhi, Chahne par har ek cheez milti nhi, Sacha pyaar qismat se milta hai, Aur har kisi ko aisi qismat milti nhi…

love shayari in hindi image

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Dil hi dil me tumhe pyaar karte hai, Chup – chap mohabbat ka izhar karte hai, Ye jante hue bhi aap meri qismat me nhi, Par pane ki koshish bar – bar karte hai…

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता ,
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर रस्ते पर ,
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

Muskan ka koi mol nhi hota, Rishto ka koi tol nhi hota, Log to mil jate hai har rashte par, Lekin har koi aapki tarh anmol nhi hota…

अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको,
एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल,
अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको।

Ab kaise kahe ki apna bna lo mujhko, Apni baho ki kaid me sma lo mujhko, Ek pal bhi bin tumhare katna hai mushkil, Ab to mujhse hi chura Lo mujhko…

मोहब्बत में किसी का इंतजार न करना,
हो सके तो किसी से प्यार न करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार न करना।

Mohabbat me kisi ka intezar na karna, Ho sake to kisi se pyaar na karna, Kujh nhi milta kisi se mohabbat karke, Khud ki zindagi is par bekar na karna…

मुझसे नफरत करके भी खुश ना रह पाओगे,
मुझसे दूर जाकर भी पास ही पाओगे ,
प्यार में दिमाग पर नहीं दिल पर ऐतबार करके देखिये ,
अपने आप को रोम – रोम में बसा पाएँगे।

Mujhse nafrat karke bhi khush na rah Paige, Mujhse door jakar bhi pass hi paugye, Pyaar me dimag par nhi dil par etbar karke dekhiye, Apne aap ko rom – rom me basa payege…

किसी ना किसी पर किसी को ऐतबार हो जाता है ,
अजनबी कोई सखा यार हो जाता है ,
खूबियाँ से नहीं होती मोहब्बत सदा ,
कमियों से भी अकसर प्यार हो जाता है।

Kisi na kisi par kisi ko etbar ho jata hai, Ajnabi koi skha ho jata hai, Khubiya se nhi hoti mohabbat sda, Kamiyo se bhi aksar pyaar ho jata hai…

तू रूठा रूठा सा लगता है ,
कोई तरकीब बता मनाने की ,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूँगी ,
तूँ कीमत बता मुस्कराने की।

Tu rutha rutha sa lagta hai, Koi tarkib bta mnane ki, Mai zindagi girwi rakh dungi, Tu kimat bta muskrane ki…

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ।

Pyaar to zindagi ka ek Afsana hai, Iska apna hi ek trana hai, Sabko malum hai ki milege sirf aasu, Par na jane kyu duniya me har koi iska diwana hai…

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते है।

Dil ki har baat jmane ko bta dete hai, Apne har raj par se parda utha dete hai, Aap hume chahe iska gila nhi, Hum jise chahe us par jan luta dete hai…

This is our new best  collection of  Read 25 best love shayari in hindi image in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *