Hindi Status

Read Hindi Status in hindi  And hinglish.

सुंदरता वहीं है जो तुममें सादगी है, देखो ना आज भी छोटी सी बिंदिया, मासूम से चेहरे पर कितनी खास लगती हैं।
Sundarta wohi hai jo tumme sadgi hai, dekho na aaj bhi choti si bindiya, masoom se chehre par kitni khaas lagti hai…
परियों से सुंदर है मेहबूबा मेरी, पाकर उसे खुद पर नाज़ करता हूं, हर जनम में बस उसी का बना है, ये ऐलान सरेआम हूं।
Pariyon se sunder hai mehbooba meri, paakar use khud par naaz karta hun, har janam mein bas usi ka banna hai, ye aelaan sareaam karta hun…
हसना हमारा किसी को गवारा नहीं होता, हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता, मिलते हैं बहुत इंसान इस तन्हा सी ज़िन्दगी में, पर हर इंसान तुम्हारे जितना प्यारा नहीं होता।
Hasna hamara kisi ko gawara nahi hota, har musaafir Zindagi ka Sahara nahi hota, milte hain buhot insaan is tanha si zindagi mein, par har insaan tumhare jitna pyaara nahi hota…
नाराज़ ना हो हमसे हम ना रह पाएंगे, इतना बड़ा सदमा ना सेह पाएंगे, देती है गम ज़िन्दगी पल – पल हमें, तूने दिया तो जीने से पहले ही मर जाएंगे।
Naraaz naa ho humse hum na reh payenge, itna bada sadma na seh payenge, deti hai gum zindagi pal – pal humein, tune diya to jeene se pehle hi mar jayenge…
मिलता नहीं है प्यार आसानी से ज़िन्दगी में, मेरा नसीब भी कभी खोला था ख़ुदा ने, पर अब तो दिल में पतझड़ ही है, फिर भी ऐसा लगता है कि तुम आये थे ज़िन्दगी में बहार बनके।
Milta nahi hai pyaar aasani se zindagi mein, Mera nasib bhi kabhi khola tha khuda ne, par ab to dil mein patjhad hi hain, fir bhi aisa lagta hain ki tum aaye the zindagi mein bahar banke…

Hindi Status

Hindi Status
फिज़ा में महकती साम हो तुम, प्यार में झलकता जाम हो तुम, सीने में छुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारी, इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।
Fiza mein mehakti saam ho tum, pyaar mein jhalakta jaam ho tum,sine mein chupaye phirte hain hum yaadein tumhari, isliye meri zindagi ka dusra naam ho tum…
कुछ सोचूं तो तेरा खयाल आ जाता है, कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है, कब तक छुपाओ दिल की बात, उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता हैं।
Kuch sochun to tera khayaal aa jaata hai, kuch bolun to tera naam aa jaata hai, kab tak chupaon dil ki baat, uski har ada par mujhe pyaar aa jaata hai…
यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए, कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए, रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं, बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए।
Yaadein aksar hoti hain satane ke liye, koi rooth jaata hai phir maan jaane ke liye, rishte nibhana koi muskil to nahi, bas dilon mein Pyaar chahiye use nibhane ke liye…
तन्हाइयो में मुस्कुराना इश्क़ है, एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है, यूं तो नींद नहीं आती हमें रात भर, मगर सोते – सोते जागना और जागते – जागते सोना इश्क़ है।
Tanhaiyon mein muskurana ishq hai, ek baat ko sab se chhupana ishq hai, yun to neend nahi aati hamein raat bhar, magar sote – sote jagna aur jagte – jagte sona ishq hai…
ज़िन्दगी एक चाहत का सिलसिला है, कोई मिल गया तो कोई बिछड़ गया, जिसने हर पल मांगा मैंने दुआओं में,ख़ुदा से मुझे वो बिना मांगे ही मिल गया।
Zindagi ek chahat ka dilsila hai, koi mil gaya to koi bichar gaya, jisne har pal maanga maine duaan mein, khuda se mujhe wo bina maange hi mil gaya…

Hindi Status

Hindi Status
आंसुओ को यूंही तुम पोंछते जाओगे, यादों में मेरी तुम यूंही डूबते जाओगे, चाहकर भी ना हटा पाओगे तस्वीर दिल से, इन आंखों में छुपी तड़प से तड़प जाओगे।
Aansuon ko yunhi tum ponchhte jaoge, yaadon mein Meri tum yunhi duubte jaoge, chhakhar bhi na hata paoge tasveer dil se, inn ankhoon mein chhupi tadap se tadap jaoge…
तुम दिल से हमें यूं पुकारा ना करो, यूं तुम हमें इशारा ना करो, दूर है तुमसे ये मजबूरी है हमारी, तुम तन्हाइयों में यूं तड़पाया ना करो।
Tum Dil se humein youn pukara na karo, youn tum humein ishara na karo, door hain tumse ye majburi hai hamari, tum Tanhaiyon mein yun tadpaya na karo…
जुदाई के लम्हे बेकरार करते हैं, मेरे हालात ही मुझे लाचार करते हैं, कभी तो पढ़ लेती आंखें मेरी, कैसे खुद कहें हम की तुम्हीं से प्यार करते हैं।
Judai key lamhe beqarar karte Hain, mere halaat hi mujhe lachaar karte Hain, kabhi toh padh leti aankhein Meri, kaise khud kahein hum ki tumhi se pyaar karte hain…
जाती नहीं आंखों से सूरत तेरी, ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी, तेरे जाने के बाद होता है महसूस यू हमें और भी ज्यादा है जरूरत है।
Jaati nahi aankhon se surat Teri, na jaati hai Dil se mohabbat teri, tere jaane ke baad hota hai mehsoos yu, humein aur bhi jyada hai zaroorat hai…
तन्हाइयों में उनको ही याद करते हैं, वो सलामत रहे यही फरियाद करते हैं, हम उनके ही मोहब्बत का इंतजार करते हैं, उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते है।
Tanhaiyon mein unko hi yaad karte Hain, wo salamt rahe yahi fariyad karte Hain, hum unke hi mohabbat ka intzaar karte Hain, unko Kya pata hum unse kitna Pyaar karte hain…

Hindi Status

Hindi Status
महक क्या है फिज़ाओं से पूछो, प्यार क्या है मेरे दिल से पूछो, तड़प क्या है मेरे दीवानगी से पूछो, हम कितने तन्हा है तुम्हारे बिना, ये भरी महफ़िल से पूछो।
Mehak Kya hai fizaao se pucho, pyaar Kya hai mere dil se pucho, tadap Kya hai mere deewangi se pucho, hum kitne tanha hai tumhare bina, ye bhari mehfil se pucho…
वह कहते है मुझे बेवफा हो तुम, मुझे मिली ज़िन्दगी में वह सजा हो तुम, हालात से मजबूर और वक़्त से बेबस थे हम, इस लिए आज खुशियों से कुछ दूर है हम।
Woh kehte hai mujhe bewafa ho tum, mujhe mili zindagi mein woh saja ho tum, halat se majboor aur waqt se babas the hum, ish liye aaj khusiyon se kuch dur hai hum…
जान कर भी वो मुझे जान ना पाए, आज तक मुझे पहचान ना पाए, खेद है कर ली बेवफाई हमने, ताकी उनपर कोई इल्जाम ना आए।
Jaan kar bhi wo mujhe jaan na paye, aaj Tak mujhe pehchaan na paye, khed hi kar li Bewafai humne, taaki unpar koi ilzaam na aaye…
बेहती हुई नदी में उनका एहसास है, जलती हुई शामा में उनकी गर्मी का एहसास है, किसी और के साथ घर बसा लिया हमने, सीने में बसी लिया हमने, सीने में बसी वहीं बेवफा प्यार का ज़हर की रास हैं।
Beheti hui naadi mein unka ehsaas Hain, jalti hui shama mein unki garmi ka ehsass Hain, kisi aur ke saath ghar basa liya humne, seene mein basi wahi bewafa pyaar ka zeher ki raas hain…
दिल यह नादान ना समझे दुनिया की रश्मो को, चली है इश्क़ का इजहार करने, लाख मनाया पढ़ फिर भी ना ना माना कमवक्त ने, ज़ाहिर पी कर भी रोक ना पाया आंखों की आसुओं को।
Dil yeh nadaan na samjhe duniya ki rashmo ko, chali hai ishq ka izhaar karne, lakh manaya padh phir bhi na mana lamwaqt ne, zaher pi karr bhi rok na paya aankhon ki aasuyon ko…

Hindi Status

दर्द से अब खेलना सीख गए, हम बेवफाई के साथ जीना सीख गए, क्या बताएं किस कदर दिल तोड़ा है मेरा, मौत से पहले कफ़न औड़ कर सोना सीख गए।
Dard se aab khelna seekh Gaye, hum Bewafai ke saath jeena seekh Gaye, kya batayein kis kadar dil tooda hai mera,maut se pehle kafan aud kar sona seekh gaye…
टूट जाता है सभी रिश्ते मगर, दिल से दिल का राबता अपनी जगह, दिल को है तुझ से ना मिलने का यकीन, तुझ से मिलने की दुआ अपनी जगह।
Toot jaata hain sabhi rishte magar, Dil se Dil ka raabta apni jagah, Dil ko hai tujh se na milne ka yaqeen, tujh se Milne ki dua apni jagah…
किसी की यादों में खोना,अच्छा नहीं लगता हमें, किसी के लिए तन्हा जीना अच्छा नहीं लगता हमें, हम तो काट चुके हैं बहुत, पहले तन्हा ज़िन्दगी, अब फिर से किसी के लिए मारना अच्छा नहीं लगता हमें।
Kisi ki yadoon mein khona,achha nahi lagta humein, kisi ke liye tanha jeena achha nahi lagta humein, hum to kaat chuke hain bohut, pehle tanha zindagi, ab phir se kisi ke liye marna achha nahi lagta humein…
खेल को उसके समझ ना सके हम, और वफाएं उसपे निसार कर बैठे, मक्तूल भी हम मकसूद भी हम सच्चे हुए, वो और हमें बेइक़ादर कर बैठे।
Khel ko uske samajh na sake hum, aur wafaien uspe nisaar kar baithe, maqtool bhi hum maqsood bhi hum sacche hue, wo aur haime behqadar kar baithe…
जाने क्या सोच के लहरें साहिल से टकराती हैं, और फिर से लौट जाती हैं, समझ नहीं आता के वह किनारों से बेवफाई करती हैं, या फिर लौट के समुंदर से वफा निभाती हैं।
Jane Kya soch ke lehrein sahil se takrati Hain, aur phir se laut jati Hain, samajh nahi ata ke woh kinaro se Bewafai karti Hain, ya phir laut ke samundar se wafa nibhati hain…

This is our new best weekly collection of Hindi Status In हिंदी and Hinglish, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *