hindi status shayari love

Read hindi status shayari love in हिंदी  And english

कहा से लाऊ हुनर उसे मनाने का, कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का, मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी, क्योंकि जुर्म मैंने किया उस से दिल लगाने का।
Kha se laun hunar use manane ka, koi jawab nhi tha uske rooth Jane ka, mohabbat mein saza mujhe hi milni thi, kyuki jurm maine kya us se dil lagane ka…
हमें फूलों से क्या गिला, हमने तो खुद कांटो से मोहब्बत की है, हमें किसी की बेवफाई से क्या लेना देना, हमने तो खुद बेवफाओं से मोहब्बत की है।
Humein phoolon se Kya gila, humne to khud kaanto se Mohabbat ki hai, Humein kisi ki bewafai se Kya lena dena, humne to khud bewafaon se mohabbat ki hai…
तन्हाइयों के शहर में एक घर बना लिया, रुसवाइयों को अपना मुकद्दर बना लिया, देखा है यहां पत्थर को पूजते है लोग, इसलिए हमने अपने दिल को भी पत्थर बना लिया।
Tanhaiyon ke shehar mein ek ghar bana liya, ruswaiyo ko apna mukaddar bana liya, dekha hai yaha pathar ko poojte hai log , isliye humne apne Dil ko bhi Pathar bana liya…
जीने की ख्वाहिश में हर रोज मरते है, वो आए ना आए हम इंतज़ार करते है, झूठा ही सही मेरे यार का वादा, हम आज भी सच मानकर उनपर ऐतबार करते है।
Jeene ki khwaahish mein har roz marte hai, wo aaye na aaye hum intezar karte hai, jhutha hi sahi mere yaar ka waada, hum aaj bhi sach maankar unpar etbaar karte hai…
तुम ना मानो मगर हकीक़त है, इश्क़ इंसान की जरुरत है, उनकी महफ़िल में बैठ कर देखो , ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है।
Tum na mano magar haqiqat hai, ishq insaan ki zarurat hai, unki mehfil mein baith kar dekho, zindagi kitni Khoobsurat hai…
वह कहते है मुझे बेवफा हो तुम, मुझे मिली ज़िन्दगी में वह सजा हो तुम, हालात से मजबूर और वक़्त से बेबस थे हम, इस लिए आज खुशियों से कोसो दूर है हम।
woh kehte hai mujhe bewafa ho tum, mujhe mili zindagi mein woh saja ho tum, halat se majboor aur waqt se bebas the hum, is liye aaj khusiyon se koso dur hai hum…
hindi status shayari love
ऐसी बेवफाई की उसने, मोहब्बत भी बदनाम हो गई, अपनी मोहब्बत की इतनी कीमत वसूल की उसने, के हमारी अर्थी भी नीलाम हो गई।
Aisi Bewafai ki ussne, mohabbat bhi badnaam ho gyi, apni mohabbat ki itni kimat vasool ki usne, ke humari arthi bhi nilaam ho gyi…
सपना कभी साकार नहीं होता, मोहब्बत का कोई आकर नहीं होता, सब कुछ हो जाता है इस दुनिया में मगर, दुबारा किसी से सच्चा प्यार नहीं होता।
Sapna kabhi sakar nhi hota, mohabbat ka koi aakar nhi hota, sab kuch ho jata hai is duniya mein magar, dubara kisi se sacha pyaar nhi hota…
बेवफा तो उसे कहते है जो वफा नहीं करते, अगर तुमसे प्यार ना होता तो तुम्हें बेवफा कैसे कहते, फिर भी तुमने मेरे प्यार का ऐसा सिला दिया है, के तुम्हे बेवफा कहना भी बेवफाई की तौहीन होती है।
Bewafa to use kehte hai jo wafa nhi karte, agar tumse Pyaar na hota to tumhe bewafa kaise kehte, phir bhi tumne mere Pyaar ka aisa sila diya hai, ke tumhe bewafa kehna bhi Bewafai ki tauheen hoti hai…
तेरी बेवफाई में दिल बेकरार ही ना करूं, तू हुक्म दे तो तेरे इंतज़ार ही ना करूं, तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफाई कर, के तेरे बाद में किसी और से प्यार ही ना करूं।
Teri Bewafai mein dil bekarar hi na karoon, tu hukm de to tere intezar hi na karoon, tu bewafa hai to kuch iss kadar Bewafai kar, ke tere baad mein kisi aur se pyaar hi na karoon…

hindi status shayari love

hindi status shayari love
सासो का पिंजरा किसी दिन टूट जाएगा, फिर मुसाफिर किसी राह में छूट जाएगा, अभी साथ है तो दो बातें करलो, क्या पता कब मुकद्दर हमसे रूठ जाएगा।
Saanso ka pinjra kisi din toot jayega, phir musaafir kisi raah mein choot jayega, abhi sath hai to do baaten karlo, Kya pata kab mukaddar humse ruth jayega…
टूट जाते है सभी रिश्ते मगर, दिल से दिल का राबता अपनी जगह, दिल को है तुझ से ना मिलने का याकीन, तुझ से मिलने की दुआ सा अपनी जगह।
Toot jaate hai sabhi rishte magar, Dil se dil ka raabta apni jagah, Dil ko hai tujh se na milne ka yakeen, Tujh se milne ki dua apni jagah…
कोई दिखा के रोए , कोई छुपा के रोए, हमें रुलाने वाले हमें रुलाके रोए, मरने का मज़ा तो तब है यारों, जब कातिल भी जानाजे पर आके रोए।
Koi dikha ke roye, koi chhupa ke roye, humein rulane wale humein rulake roye, marne ka maza to tab hai yaron, jab kaatil bhi zanaaje par aake roye…
आपकी जुदाई ने हमें शायरी सिखा दी, जुदाई के गम ने हमें मंज़िल भूला दी, चाहते तो नहीं थे आपसे जुदा होना पर, क्या करें अगर हमें अपनो ने ही पीठ दिखा दी।
Aapki judai ne humein shayari sikha di, judai ke gam ne humein manzil bhula di, chahte to nhi the aapse juda hona par, Kya karein agar humein apno ne hi peeth dikha di…
तुम्हारी दुनिया से चले जाने के बाद हम तुम्हें, हर एक तारे में नजर आया करेंगे, तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना, और हम हर बार टूट जाया करेंगे।
Tumhari duniya se chale Jane ke baad hum tumhe, har ek tare mein nazar aaya karenge, tum har pal koi dua mang Lena, aur hum har baar toot jaya karenge…

read also: New Best Punjabi Shayari 2020

हमें भी प्यार करने का खयाल आया, जब भी यह खयाल आया खुद को अकेला पाया, ढूंते रहे इस दुनिया में हम सफर, किसी को धोके बाज किसी को बेवफा ही पाया।
Humein bhi Pyaar karne ka khayal aaya, jab bhi yeh khayal aya khud ko akeala paya, dhoonte rahe is duniya mein hum safar, kisi ko dhoke baaz kisi ko bewafa hi paya…
वह तो अपने दर्द रो – रोके सुनते रहे, हमारी तन्हाइयों से आंख चुराते रहे, और हमें बेवफा का नाम मिला क्योंकि, हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे।
Woh to apne dard ro – roke sunate rahe, humari Tanhaiyon se ankh churate rahe, aur humein bewafa ka naam mila kyuki, hum har dard muskura kar chipate rahe…
मत पूछो मेरे दिल का हाल, आपके दिल भी बिखर जाएंगे, इस लिए नहीं सुनाते अपने दिल का दर्द किसी को, ये सुनके तो तनहाई के भी आंसू निकल आएंगे।
Mat pucho mere dil ka haal, aapke dil bhi bikhar jayenge, is liye nhi sunate apne dil ka dard kisi ko, ye sunke to tanhai ke bhi aansu nikal aayenge…
सपना एक लेकीन मुश्किलें हजार है, तन्हाई और गम तो मेरे बचपन के यार है, अब तो यह दिल मौत के लिए भी तैयार है, क्योंकि इस ज़िन्दगी में हमें सिर्फ बेवफाओं से प्यार है।
Sapna ek lekin mushkile hazar hai, tanhayai aur gum to mere bachpan ke yaar hai, ab to yeh dil maut ke liye bhi taiyaar hai, kyuki is zindagi mein humein sirf bewafao se pyaar hai…

read also: Punjabi Love status

तेरी यादों के चिरागों को जलाया हर शाम, तेरी बातों को सीने से लगाया हर शाम, मांगी ख़ुदा से तेरी खुशी की दुआएं, तन्हा बैठ के हाथो को उठाया हर शाम।
Teri yaadon ke chiragon ko jalaya har shaam, Teri baato ko seene se lagaya har shaam, maangi khuda se teri Khushi ki duayein, tanha baith ke haatho ko uthaaya har shaam…
जिसकी तलाश है उसको पता ही नहीं, हमारी चाहत को उसने समझा ही नहीं, हम पूछते रहे की क्या तुम्हे हमसे प्यार है, वह कहते रहे कि उन्हें पता नहीं।
Jiski talaash hai usko pata hi nhi, humari chahat ko usne samjha hi nhi, hum poochte rahe ki Kya tumhe humse pyaar hai, woh kehte rahe ki unhe pata nhi…
दोस्ती से कीमती कोई जागीर नहीं, दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं, दोस्ती तो सिर्फ एक कच्चा धागा है, धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं।
Dosti se qeemti koi jageer nhi, dosti se khubsuraat koi tasveer nhi, dosti to sirf ek kaccha dhaga hai, dhage se majboot koi janjeer nhi..
.

तेरे साथ गुज़ारा लम्हा जब भी याद आयेगा, इस जनम के बाद भी तेरा खयाल आयेगा, अगर बख्शी बार – बार ज़िन्दगी ऊपरवाले ने मुझे, तुझसे दोस्ती करने को हरदम जी चाहेगा।
Tere saath guzara lamha jab bhi yaad ayega, is janam ke baad bhi tera khayal layega, agar bakshi bar – bar zindagi uparwale ne mujhe, tujhse dosti karne ko hardum ji chahega…
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूं, तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूं, है मेरी दोस्ती में इतना दम, अपनी आंख का आंसू तेरी आंख से गिरा सकता हूं।
Tujhe dekhe bina teri tasvir bana sakta hoon, tujhse mile bina tera haal bata sakta hoon, hai meri dosti mein itna dum, apni aankh ka aansoo teri aankh se gira sakta hoon…
कभी दिल की कमजोरी बनकर रह जाती है, कभी वक़्त की मजबूरी बनकर रह जाती है, ये दोस्ती वो पानी है, जीतना भी पियो प्यास अधूरी रह जाती है।
Kabhi dil ki kamzori bankar reh jati hai, kabhi waqt ki majburi bankar reh jati hai, ye dosti wo pani hai, jitna bhi piyo pyash adhuri reh jati hai…

This is our new best weekly collection of hindi status shayari love  In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi Shayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *