hindi status of whatsapp

hindi status of whatsapp

Read The hindi status of whatsapp in हिंदी And English.

मेरे दिल में मोहब्बत यार की, आंखों में चमक प्यार की,दिल में धड़कन मेहबूब को,और यादों में याद आपकी।

Mere dil mein mohabbat yaar ki,aankho mein chamak pyaar ki,dil mein dhadkan mehboob ki, aur yaado mein yaad aapki.

हम कभी तुमसे खफा हो नहीं सकते,वादा किया है तो बेवफ़ा हो नहीं सकते,आप भले ही हमें भूलकर सो जाओ,मगर हम आपको याद किए बिना मर भी नहीं सकते।

Hum kabhi tumse khafa ho nahi sakte,wada kiya h to bewafa ho nahi sakte,aap bhale hi hume bhulkar so jao,magar hum aapko yaad kiye bina mar bhi nahi sakte.

मीठी मीठी यादें को पलकों में सजा लेना,साथ गुजारे पलो को दिल में बसा लेना,नजर ना आए हकीकत में अगर तो, मुस्कुरा कर हमें सपनों में बुला लेना।

Mithi mithi yaado ko palko mein saja lena,sath gujare palo ko dil mein basa lena,najar na aaye Haqiqat mein agar to,muskura kar hume sapno mein bula lena.

रिश्ते बनाया है तो निभाते जाओ,हर पल अपनों को हसते जाओ,पता नहीं किसी को फुर्सत है या नहीं याद करने की,खुद तंग कर कर के अपनी याद दिलाए जाओ।

Rishte bnaya hai to nibhate jao,har pal apno ko hsate jao,pta nahi kisi ko fursat h ya nahi yaad karne ki,khud tang kar kar ke apni yaad dilaye jao.

फैली है फिज़ाओं में इस तरह तेरी यादें,जिस समय नजर उठी आवाज़ तेरी आए।

Phaili hai fizaaon mein iss tarah teri yaddein,jiss samye nazar uthi awaaz teri aaye.

यू इस कदर से छाई है, मेरी ज़िन्दगी के हिस्सों में तू,के मेरी सांसों की गिनती से ज्यादा, मेरी ज़ुबान पर तेरा नाम आता है।

Yu is kadar se chaai hai, meri zindagi ke hisso me tu,ke meri sanso ki ginti se jyada, meri zuban par tera naam aata hai.

hindi status of whatsapp

मैं उसका हूं,ये राज़ तो वो जान गए है ,वो किस का है ये सवाल, मुझे सोने नहीं देता।

Mai uska hu,ye raaz to wo jan ga ya hai , wo kiska hai ye sawal, mujhe sonye nahi deta.

डर लगता है इन नींदों से,जो उनके हसीन ख्वाब दिखाते है,कहीं ये दिल हमेशा के लिए सोने की ज़िद ना कर दे।

Dar lagta hai en neendo se, jo unke haseen khwab dikhati hai,kahi ye dil hamesha ke liye sone ki zid na kar de.

जरूरी तो नहीं है, कि तुझे आंखों से ही देखें,तेरी याद का आना भी, तेरे दीदार से कम नहीं।

jaruri to nahi hai, ki tujhe aankhon se hi dekhain,teri yaad Ka aana bhi,tere didar we Kam Nahi.

भीगते है जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,इस बारिश में कहां वो कशिश तेरी ख्यालों जैसी।

bheegte hain jis tarah se teri yaadon mein doobkar,iss baarish mein kahan wo kashish tere khayalon jaisi.

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादों हमारी,रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आएंगे हम।

rakh lo dil mein sambhal kar thodi si yaadin humari,reh jaoge jab tanha bahut kaam aayenge hum.

दर्द- ए- फितरत ने इतना बर्बाद किया,तेरी यादों के सिवा और कुछ ना याद किया, ज़िन्दगी भर ना कर सके इस दर्द का इलाज, सुकून तब तब मिला जब जब तुझे याद किया।

Dard-e-fitrat ne itna barbad kiya,teri yaadon ke siwa or kuch na yaad kiya, Zindagi bhar na kar sake is dard Ka elaj,sukon tab tab mila jab jab tujhe yaad kiya.

hindi status of whatsapp

आपकी यादों के सिवा कोई सहारा नहीं,आपको सोचे बिन दिन गुजरते नहीं,हर सांस में हमारी आप समाने लगे हो,और आपने हमें अब तक ख्वाबों में उतारा नहीं।

Aapki yaado ke siwa koi sahara nahi,aapko soche bin din guzarte nahi,har sans mein humari aap samane lage ho,or aapne hume ab tak khwabo mein utara nahi.

याद आती है तो खो जाते है,आसूं आंखों में उतर आए तो रो जाते है, नींद नहीं आती आंखों में लेकिन,आप सपनों में आओगे ये सोच कर सो जाते है।

Yaad aati hai to kho jate hai,aansu ankhon me utar aaye to ro jate hai,neend nahi aati aankhon me lekin,aap sapno mein aaoge ye soch kar so jate hai.

रिश्ते वो नहीं जिसमें रोज बात हो,रिश्ते वो भी नहीं जिसमें हर रोज़ साथ हो,रिश्ते वो भी नहीं जिसमें कितनी भी दूरियां हो,लेकिन हमेशा आप की याद हो।

riste wo nahi jisme roj baat ho,riste wo nahi jisme har roz saath ho, riste wo bhi nahi jisme kitni bhi duriyaa ho,lekin hamesha aap ki yaad ho.

मेरे प्यार को भुला दो फिर चले जाना,मेरी याद को मिटा दो फिर चले जाना,जाना ही था तो प्यार किया क्यों,खुद को जला दूं फिर चले जाना।

Mere pyaar ko bhula do phir chale jana,meri yaad ko mita do phir chale jana,jana hi tha to pyaar kiya kyu,khud ko jala Doon phir chale jana.

याद में तेरी कैसे दिन गुजरे है,पूछो ना हमसे आलम वह जुदाई का,कांटो की तरह चुभते रहा वह लम्हा,रो रोकर गुज़ारा है रास्ता हर तन्हाई का।

Yaad mein teri kaise din gujre hai,pucho na humse aalam woh judai ka,kaanto ki tarah chubhta raha woh lamha,ro rokar gujara hai raasta har tanhai ka.

कदमों की दूरी से दिलो के फासले नहीं बढ़ते,दूर होने से एहसास नहीं मरते,कुछ कदमों का फासला ही सही हमारे बीच,लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम आपको याद नहीं करते।

Kadmo ki duri se dilo ke fasle nahi badhte,dur hone se ehsas nahi marte,kuch kadmo ka fasla hi sahi hamare bech,lekin aisa koi pal nahi jab hum aapko yaad nahi karte.

हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है,हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती है,मानो ना मानो पर सच है मेरे यार सुबह होते ही,आपकी याद आ जाती है।

Har subhah ki dhoop kuch yaad dilati hai,har phool ki khushboo ek jadu jagati hai,mano na mano par sach hai mere yaar subhah hote hi,aapki yaad aa jati hai.

तन्हाई में हम तेरी तकते है राहें, तुम्हें देखने को तरसती है निगाहें, बेखुदी का यह आलम है कैसा,तुम्हे याद करते निकलती है आहें।

Tanhai main hum teri taakte hai raahain,tumhe dekhne ko tarsati hai nigahein,bekhudi ka yeh aalam hai Kaisa,tumhe yaad karte nikalti hai aahein.

दिल ने हमें दीवाना बना दिया रोए ना थे,कभी आपने रुला दिया, हमने हर वक़्त याद किया आपको,लेकिन आपने याद करने में ज़माना लगा दिया।

Dil ne hume deewana bana diya roye na,they kabhi aapne rula diya, humne har waqt yaad kiya aapko, lekin aapne yaad karne mein zamana laga diya.

रात के अंधेरे में सारा जहां सोता है,लेकिन किसी के याद में एक दिल रोता है,खुदा करे की किसी पर कोई फिदा ना ही,अगर हो तो मौत से पहले जुदा ना हो।

Raat ke andhere mein sara jahan sota hai,lekin kisi ke yaad mein ek dil rota hai,khuda kare ki kisi par koi fida na ho,agar ho to maut se phale juda na ho.

उनकी यादों के ज़ख्म कभी भरते नहीं,आसूं है कि आंखों से थामते नहीं,जाने कहां खो गया वो सुहाने लम्हे,आए सनम वह अब तेरी राह तकते नहीं।

Unki yaado ke zakham kabhi bharte nahi,aasnu hai ki aankhon se thamte nahi,jaane kahan kho gaya wo suhane lamhe,ae sanam woh ab teri raah takte nahi.

उमर की राह में रास्ते बदल जाते है,वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते है,सोचते है तुम्हे तुम्हे इतना याद ना करे लेकिन,आंख बंद करते ही इरादा बदल जाता है।

Umar ki raah mein raste badal jate hai,waqt ki aandhi mein insan badal jate hai, sochte hai tumhe itna yaad na kare lekin,ankh band karte hi irada badal jata hai.

सांस लेने से तेरी याद आती है,ना लेने से मेरी जान जाती है,कैसे कह दू की सिर्फ़ सांस से जिंदा हुए,सांस भी तो तेरी याद के बाद आती है।

Sans lene se teri yaad aati hai,na lene se meri jaan jati hai,kaise keh du ki sirf sans se jinda huye,sanse bhi to teri yaad ke baad aati hai.

This is our new best  collection of   hindi status of whatsapp And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *