hindi status for whatsapp

Read hindi status for whatsapp in हिंदी  And english.

कुछ लोग किस्मतकी तरह होती है, जो दुआ से मिलते है, और कुछ लोग दुआ की तरह होते है, जो किस्मत बदल देते है।
Kuch log kismat ki tarah hote hai, jo dua se milte hai, aur kuch log dua ki tarah hote hai, jo kismat badal dete hai.
खुद से जीतने की ज़िद है, मुझे खुद को ही हराना है, मै भीड़ नहीं हूं दुनिया की, मेरे अंदर एक ज़माना है।
Khud se jeetne ki zid hai, mujhe khud ko hi haraana hai, main bheed nahi hoon duniya ki, mere andar ek zamaana hai.
हर रोज़ गिर कर भी, मुकम्मल खड़े है, ऐअ ज़िन्दगी देख, मेरे होने से तुझे भी दुख बड़े है।
Har roj gir kar bhi, mukamaal khade hai, ae zindagi dekh, mere hone se tujhe bhi dukh bare hai.
मेरी कोई खता तो साबित कर, जो बुरा हूं तो बुरा साबित कर, तुझे चाहा है कितना तू क्या जाने चल मै बेवफा ही सही, तू अपनी वफ़ा साबित तो कर।
Meri koi khata to saabit kar, jo bura hoon to bura saabit kar, tujhe chaha hai kitna tu kya jaane chal mai bewafa hi sahi, tu apni wafa saabit to kar.
hindi status for whatsapp
मुश्किल भी तुम हो, हल भी तुम हो, होती है जो दिल में, वो हलचल भी तुम हो।
Mushkil bhi tum ho, hal bhi tum ho, hoti hai jo dil me, wo halchal bhi tum ho.
कुछ रहम कर ए ज़िन्दगी, थोड़ा सबर जाने दे, तेरा अलग ज़ख्म भी सह लेंगे, पहले वाला तो भर जाने दे।
Kuch raham kar ae zindagi, thora sabar to jane de, tera alag zakham bhi seh lenge, pehle wala to bhar jaane de.
रोका उन्हें बहुत बार, अब नहीं रोकेंगे हम, ठोकर खा चुके हर बार, अब थक गए है हम।
Roka unhe bahut baar, ab nhi rokenge hum, thokar kha chuke har baar, ab thakk se gaye hai hum.
यहां जीते जी लोगों के ज़हन में, शमशान बन जाते है, कैसा शहर है तेरा, यहां बहुत क़रीब आ कर लोग अनजान बन जाते है।
Yaha jeete jee logo ke zehen mein, shamshaan baan jaate hai, kesa shehar hai tera, yaha bahout qareeb aa Kar log anjaan baan jaate hai.
मेरी तन्हाई में करीब ना आओ दोस्तो, मेरी तन्हाई नहीं भाव खाती है, यूं ना देखो मेरी नज़रों में, अपने दर्द पे मेरे आंसुओ को भी शर्म आती है।
Meri tanhai mein kareeb na aao dosto, meri tanhai bhi bhaaw khati hai, yoon na dekho meri nazro menu, apne dard pe mere aansuo ko bhi sharam aati hai.
तेरी आवाज़ मेरी ज़रूरत, तेरी मोहब्बत मेरी आदत, तेरी ख़ामोशी मेरी साजा, तेरी खुशी मेरे ज़िन्दगी।
Teri aawaz meri zarurat, teri mohabbat meri aadat, teri khamoshi meri sazaa, teri khushi mere zindagi.
hindi status for whatsapp
सारी सारी रात गुज़ार देता हूं, तकते हुए तस्वीर तुम्हारी, क्या खुदा ने लिखी थी, बस इतनी सी तकदीर हमारी।
saari saari raat gujaar deta hu, takte hue tasveer tumhari, kya khuda na likhi thi, bas itni si taqdir humari.
जो नहीं आता उसका इतना इंतज़ार क्या, किसी के लिए अपना यह हाल क्यू, वैसे तो इस दुनिया में बहुत सी चीज़ प्यारी है, पर जो नहीं मिलता उसी से इतना प्यार क्यों।
Jo nahi aata uska itna intezar kyu, kisi ke liye apna ye hal kyu, waise to dunia mein bahout si cheez pyaari hai, par jo nhi milta usi se itna pyaar kyu.

hindi status for whatsapp

झूठा झूठा हसता था में, खुशी नहीं थी जीने में, जहर मीठा लगता था, इतना दर्द भरा था सीने में।
Jhoota jhoota hasta tha mein, khushi nhi thi jinne mein, jahar mitha lagta tha, dard bhra tha sine mein.
हकीकत से बहुत दूर थी, ख्वाहिश मेरी फिर भी, ख्वाहिश थी कि, एक ख़्वाब तो हकीकत होता।
Haqeeqat se bahut door thi, khawaahish meri phir bhi, khawaahish thi ki, aik khawaab to Haqiqat hota.
फर्क तो अपनी अपनी, सोच में है साहिब, वरना दोस्ती भी, मोहब्बत से कम नहीं होती।
toh apni apni, soch main hai sahib, warna dosti bhi, mohabbat se Kam nhi hoti.
इस क़दर गम ने हमे लूटा है, आंसू तक ने हमारा साथ छोड़ा है, सभी है बेदर्द यहां ज़माने में, जिसे दिल में बसाया उसी ने दिल तोड़ा है।
Is kadar gam ne hume luta hai, aansoo tak ne hamara saath chhoda hai, sabhi hai bedard yahan zamane mein, jise dil me basaya usi ne dil toda hai.
इबादतों की तरह में यह काम करती हूं, सबसे पहले तुम्हे याद करती हूं, खुदा ने दिया है यह इश्क़ का नूर, यह सल्तनत में तुम्हारे नाम करती हूं।
Ibadato ki tarah mein yeh kam karti hu, sabse pahle tumhe yaad karti hu, khuda ne diya hai yeh ishk Ka noor, yeh saltnat mein tumhare naam karti hu.
हर घड़ी सोचते है भलाई तेरी, सुन नहीं सकते बुराई तेरी, हस्ते हस्ते रो पड़ती है आंखें मेरी, इस तरह से सहते है जुदाई तेरी।
Har ghadi sochte hai bhalaai teri, sunn nhi sakte buraai teri, haste haste ro padti hai aankhen meri, is tarah se sahte hai judai teri.
hindi status for whatsapp
हर तरफ़ यादों का शामा है, तेरा प्यार आज भी मेरे दिल में जवा है, तेरे प्यार के सिवा सब कुछ मिल गया मुझे, ज़िन्दगी में मगर तेरे प्यार को आज भी तरसे ये जान है।
Har taraf yaado ka shama tera, pyaar aaj bhi mere dil mein jawa hai, tera pyaar ke siwa sab kuch mil gaya mujhe, zindagi mein magar tere pyaar ko aaj bhi tarse ye jaan hai.
लम्हा लम्हा बेकार है तेरे बगैर, ज़िन्दगी दुस्वार है तेरे बगैर, शाम – ए – गम करवट बदलता है यूहीं, वक़्त भी खुद्दार है तेरे बगैर।
Lamha lamha bekar hai tere begair, zindagi dushwar hai tere bagair, shaam – e- gham karwat badalte hai yuhi, waqt bhi khuddar hai tere begair.
एक बार और देख कर, आज़ाद कर दे मुझे, मैं आज भी तेरी पहली नज़र का, कैद मैं हूं।
Ek baar aur dekh kar, aajad kar de mujhe, main aaj bhi teri pehli nazar ka, kaid mein hu.
दर्द अपनाता है परायेओ को, कौन सुनता है और सुनाए कौन, कौन दोहराए वह पुरानी बात, ग़म अभी सोया है जगाए कौन, आज फिर दिल है कुछ उदास उदास देखिए आज याद आए कौन।
Dard apnaata hai paraye ko, kaun sunta hai aur sunaye kaun, kaun dauhraye woh purani baat, gham abhi soya hai jagaye kaun, aaj fir dil hai kuch udaas udaas dekhiye aaj yaad aaye kaun.
जो मेरा था वो मेरा ही नहीं पाया, आंखों में आंसु भरे थे पर में रो नहीं पाया, रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों ने, पर इश्क़ म पागल थे आंसु खुड़खुशी करते रहे।
Jo mera tha wo mera ho nhi paya, aankho main ansu bhare the par mein do nhi paya, rokne ki koshish to bahut ki palko ne, par ishk me pagal the ansu khudkhushi karte rahe.
जो जितना दूर होता है नज़र से, उतना ही वो दिल के पास होता है, मुश्किल से भी जो उनकी एक झलक देखने की ना मिले, वहीं ज़िन्दगी में सबसे करीब होते है।
Jo jitna dur hota hai nazro se, utna hi wo dil ke pas hota hai, mushkil se bhi jo unki ek jhalk dekhne ko na mile, wahi zindagi mein sabse karib hote hai.

This is our new best weekly collection of  hindi status for whatsapp   In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi Shayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *