Hindi Shayari, hindi shayari love, hindi shayari on love, hindi shayari quotes, hindi shayari life

Hindi Shayari, hindi shayari love, hindi shayari on love, hindi shayari quotes, hindi shayari life

Read best Hindi Shayari, hindi shayari love, hindi shayari on love, hindi shayari quotes, hindi shayari life hindi And English.

हम आज भी दिल का आशियाना सजाने से डरते है,
बागों में फूल खिलान से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जाएंगे हजारों दिल,
हमारी एक पसंद से टूट जाएंगे हज़रों दिल,
तभी तो हम आज भी मोहब्बत करने से डरते हैं।

Hum aaj bhi dil ka aashiyana sajane se darte hain,
Baagon mein phool khilaney se darte hain,
Hamari ek pasand se tut jaayeinge hazaaro dil,
Tabhi toh hum aaj bhi mohabbat karne se darte hain…

जिंदगी है सफर का सील सिला,
कोइ मिल गया कोइ बिछड़ गया,
जिन्हे माँगा था दिन रात दुुआओ में,
वो बिना मांगे किसी और को मिल गया।

Zindagi hai safar ka sil sila,
Koi mil gya koi bichar gya,
Jinhe manga tha din raat duaao mein,
Wo bina mange kisi aur ko mil gya…

चुपके चुपके पहले वो ज़िन्दगी में आते हैं,
मीठी मीठी बातों से दिल में उतर जाते है,
बच के रहना इन हुसन वालों से यारो,
इन की आग में कई आशिक जल जाते हैं।

Chupke chupke pahle wo zindagi mein aate hai,
Mithi mithi baato se dil mein utar jate hain,
Bach ke rahna in husan walo se yaaro,
In ki aag mein kai aashiq jal jate hain…

आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है।

Aankhon mein aa jate hai aanshu,
Phir bhi labo pe hasi rakhni parti hai,
Ye mohabbat bhi kya cheez hai yaaro,
Jis se karte hai usise chupani parti hai…

जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
तसल्ली होती है हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना,
जो हर वक़्त याद आता है।

Jab aapka naam juban par aata hai,
Pta nhi dil kyu mushkurata hai,
Tasslii hoti hai humare dil ko,
Ki chalo koi to hai apna,
Jo har waqt yaad aata hai…

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने
का इंतेज़ार होता है।

Roti hui aankho mein intezar hota hai,
Na chahte hue bhi pyaar hota hai,
kyu dekhte hai hum wo sapne,
Jinke tutne par bhi unke sach hone ka intezar hota hai…

फूल सबनम में डूब जाते है,
झख्म मरहम में डूब जाते है |
जब आते है खत तेरे हम तेरे गम में डूब जाते है।

Phool sabnam mein doob jate hai,
Jhakham marham mein doob jate hai,
Jab aate hai khat tere hum tere gum mein doob jate hai…

मोहब्बत का नतीजा,
दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का,
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabaat ka natija,
Duniya mein humne bura dekha,
Jinhe dawa tha wafa ka,
Unhe bhi humne bewafa dekha…

Hindi Shayari, Hindi Shayari Love, Hindi Shayari On Love, Hindi Shayari Quotes, Hindi Shayari Life

हमसे पूछो क्या होता है पलपल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,
यार ज़िंदगी तो बीत जाएगी,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना।

Humse pucho kya hota hai palpal bitana,
Bahut mushkil hota hai dil ko samjhana,
Yaar zindagi to beet jayegi,
Bas mushkil hota hai kuch logo ko bhula pana…

ना सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे,
एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे,
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे,
अब तेरे बिना कैसे जी पाएगे।

Na socha tha jinke liye hum mar mite,
Ek din wahi humse door ho jayege,
Jine ki tamanna to hum bhi rakhte hai,
Aab tere bina kaise ji payege…

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा था किसी ने,
तुम ये खुद कहोगे,
न होगे हम तो किसी ने ,
तुम ये खुद कहोगे,
मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा।

Humare bin adhure tum rahoge,
Kabhi chaha tha kise ne,
Tum ye khud khaoge,
Na honge hum to kisi ne,
Tum ye khud khaoge,
Milege bahut se lekin koi hum sa pagal na hoga…

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता,
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता,
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता,
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।

Tute hue pyale mein jaam nhi aata,
Ishq mein mariz ko aaram nhi aata,
Ye bewafa dil torne se pehle ye soch to liya hota,
Ke tuta hua dil kisi ke kam nhi aata…

Hindi Shayari, hindi shayari love, hindi shayari on love, hindi shayari quotes, hindi shayari life

Hindi Shayari, Hindi Shayari Love, Hindi Shayari On Love, Hindi Shayari Quotes, Hindi Shayari Life

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।

Jab khamosh aankho se baat hoti hai,
To aise hi Mohabaat ki shuruaat hoti hai,
Tere hi khayalon mein khoye rehte hai,
Na jane kab din aur kab raat hoti hai…

इश्क करो तो मुस्कुरा कर,
किसी को धोखा न दो अपना बना कर,
करलो याद जब तक जिन्दा हैं,
फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।

Ishq karo to mushkura kar,
Kisi ko dhokha na do apna bna kar,
Karlo yaad jab tak jinda hai,
Phir na kehna chale gye dil mein yadein basa kar…

खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।

Khushi se apna dil aabad karna,
Har gum ko apne dil se aazad karna,
Bas aapse ek hi gujarish hai humari,
Yu hi umr bhar humse humesha pyaar karna…

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,
क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

Raat hogi to chand duhai dega,
Khawabo mein uska chehra dikhai dega,
Ye ishq hai jara soch samajh kar karna,
Kyuki yaha ek aanshu bhi gira to sunai dega…

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

Zindagi ke liye jan jaruri hai,
Jine ke liye Arman jaruri hai,
Humare paas ho chahe kitna bhi gum,
Lekin tere chehre par mushkan jaruri hai…

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,
अब तू हमे चाहे या न चाहे,
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।

Humari Chaht hai tujhe apna banane ki,
Humne to jarurat ki hai tujhse dil lagane ki,
Aab tu hume chahe ya na chahe,
Lekin humari to hasrat hai tujh par mar mit jane ki…

ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,
और मुझे उसकी पहचान होती,
खरीद लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।

Ye kash koi khushiyo ki dukan hoti,
Aur mujhe uski pehchan hoti,
Kharid leta aapke liye har ek khushi,
Chahe uski kimat meri jaan hoti…

हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,
हमारी शरारत से रूठ मत जाना,
आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,
जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।

Humari galtiyon se kabhi tut mat jana,
Humari shararat se ruth mat jana,
Aapki Chaht hi humari zindagi hai,
Zindagi mein kabhi hume bhul mat jana…

बदल गई सारी दुनिया बस एक तुम नही बदले हो,
कल भी दर्द दिया करते थे आज भी दर्द देते हो।

Badal gyi sari duniya bas ek tum nhi badle ho,
Kal bhi dard diya karte the aaj bhi dard dete hai…

चाँद को भी मिल गई चाँदनी,
अब सितारों का क्या होगा,
अगर मोहब्बत एक से ही करली,
तो बाकी हज़ारों का क्या होगा।

Chand ko bhi mil gyi chandni,
Aab sitaro ka kya hoga,
Agar mohabbat ek se hi karli,
To baki hazaro ka kya hoga…

जब हमे धोखा मिला प्यार में,
तो जीवन में उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस रास्ते को,
पर मोहल्ले में दूसरी आ गई।

Jab hume dhokha mila pyaar mein,
To jiwan mein udasi cha gyi,
Socha tha chor denge is raste ko,
Par mohalle mein dusri aa gyi…

जो कोई सोच भी न सके वो बात है हम,
जो ढल के नई सुबह लाये वो रात है हम,
अक्सर लोग रिश्ते बना कर छोड़ दिया करते है,
जो जिंदगी भर साथ निभाए वो साथ है हम।

Jo koi soch bhi na sake wo baat hai hum,
Jo dhal ke nai subah laye wo raat hai hum,
Aksar log rishte bna kar chor diya karte hai,
Jo zindagi bhar sath nibhaye wo sath hai hum…

हम तुझे याद करते है रात की तन्हाई में,
दिल डूबता है दर्द की गहराई में,
हमे मत ढूंढना इस जमाने की भीड़ में,
क्योंकि हम मिलेंगे तुझे तेरी ही परछाई में।

Hum tujhe yaad karte hai raat ki tanhai mein,
Dil dubta hai dard ki gahrai mein,
Hume mat dhudhna is jmane ki bhir mein,
Kyuki hum milenge tujhe teri hi parchai mein…

This is our new best  collection of   Hindi Shayari, hindi shayari love, hindi shayari on love, hindi shayari quotes, hindi shayari life, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Good night Shayari
Maa Shayari, maa shayari in hindi
punjabi shayari status in punjabi
Good Morning punjabi Shayari
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi
Happy New year Shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में।
Yarri Hindi status


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *