Hindi Shayari new

Hindi Shayari new

Read The Hindi Shayari new in हिंदी And English.

उनकी एक नजर को हम तरसते रहेंगे, ये आंसू हर पल यूहीं बरसते रहेंगे, कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ, बस यही सोच कर हम हस्ते रहेंगे।

Unki ek nazar Ko hum taraste rahenge,
Ye aanshu har pal yuhi baraste rahenge,
Kabhi beete the kuch pal unke Saath,
Bas yahi soch kar hum haste rahenge…

तू याद करे ना करे तेरी खुशी, हम तो तुझे याद करते रहते हैं, तुझे देखने को दिल तरसता है, हम तो इंतज़ार करते रहते है।

Tu yaad kare na kare teri khushi,
Hum to tujhe yaad karte rehte hai,
Tujhe dekhne ko dil tarsata hai,
Hum to intezaar karte rehte hai…

कब उनकी पलको में इंतज़ार होगा, दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा, गुज़ार रही है रात उनकी याद में, कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Kab unki palko mein intzaar hoga, Dil ke kisi kone mein humare liye pyaar hoga, Guzaar rahi hai raat unki yaad mein, Kabhi to unko bhi humara intezaar hoga…

जब धड़कनों को थाम लेता है कोई, जब खयालों में नाम हमारा लेता है कोई, यादे तब और यादगार बन जाती हैं, जब हमें हमसे बेहतर जान लेता है कोई।

Jab dhadkano ko tham leta hai koi,
Jab khayalo mein naam hamara leta hai koi,
Yaade tab aur yaadgar ban jaati hai,
Jab hume humse behtar jaan leta hai koi…

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गई है, खामोशियों की आदत हो गई है, ना सिकवा रहा ना शिकायत किसी से, अगर है तो एक मोहब्बत, जो इन तन्हाइयों से हो गई है।

Intezaar ki aarzu ab kho gayi hai,
Khamoshiyo ki aadat ho gayi hai,
Na sikwa raha na shikayt kisi se,
Agar hai to ek mohabbat,
jo in tanhayion se ho gayi hai…

तुम खफा हो गए तो कोई खुशी ना रहेगी, तेरे बिना चिरागों में रोशनी ना रहेगी, क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर, ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी ना रहेगी।

Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
Tere bina chirago mein roshni na rahegi,
Kya kahe kya guzregi dil par,
Zinda to rahenge par zindagi na rahegi…

एक आदत सी हो गई है चोट खाने की, भीगी हुए पलको संग मुस्कुराने की, काश अंजाम वफा का हम पहले ही जानते, तो कोशिश भी नहीं करते दिल लगाने की।

Ek aadat si ho gayi hai chot khane ki,
Bheegi hue palko sang muskurane ki,
Kash anjam wafa ka hum pehle hi jante,
To kosish bhi nahi karte dil lagane ki…

प्यार जो किसी से करोगे रुसवाई ही मिलेगी, वफा जितनी भी करोगे बुराई ही मिलेगी, चाहे किसी को कितना भी अपना बना लो, जब भी आंख खुलेगी तनहाई हो मिलेगी।

Pyar jo kisi se karoge ruswayi hi milegi,
Wafa jitni bhi karoge burayi hi milegi,
Chahe kisi ko kitna bhi apna bana lo,
Jab bhi aankh khulegi tanhai hi milegi…

आंसुओ की तरह आंखो से ना बेह जाना तुम, दुआ है कभी हमारी ज़िन्दगी से ना जाना तुम, मौत का डर नहीं ये तो एक दिन आनी है, बस दर है हम से बिछड़ ना जाना तुम।

Aansuo ki tarah aankho se na beh jana tum,
Dua hai kabhi hamari zindagi se na jana tum,
Maut ka dar nahi ye to ek din aani hai,
Bas dar hai hum se bichad na jana tum…

हमने कभी किसी को आजमाया नहीं, जितना प्यार दिया इतना कभी पाया नहीं, किसी को हमारी भी कमी महसूस हो, शायद ऐसा ख़ुदा ने हमें बनाया नहीं।

Hamne kabhi kisi ko aazmaya nahi,
jitna pyaar diya utna kabhi paya nahi,
kisi ko hamari bhi kami mehsoos ho,
shayad aisa khuda ne hame banaya nahi…

Hindi Shayari new

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहा जाते, दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहा जाते, चलो अच्छा हुआ अपनो में कोई तो गैर निकला, सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहा जाते।

Na milta gam to barbadi ke afasane kaha jaate,
Duniya agar hoti chaman to veerane kaha jaate,
Chalo acha hua apno mein koi to gair nikla,
Sabhi agar apne hote to begane kaha jaate…

दिल ने तेरे प्यार में मजबूर मुझ को कर दिया, इस जहां की हर खुशी से दूर मुझ को कर दिया, जिस कदर चाहा था दिल ने पास तेरे आने को, इस कदर दुनिया ने तुझ को मुझ से दूर कर दिया।

Dil ne tere pyaar mein majbur mujh ko kar diya,
Is jahaan ki har khushi se door mujh ko kar diya,
Jis kadar chaha tha dil ne pass tere aane ko,
Is kadar duniya ne tujh ko mujh se door kar diya…

वो मौसम वो बहार भी उनके सामने कम थी, उसके साथ गुज़रा वो वक़्त वो फिज़ा भी नम थी, पर क्या करे आए जालिम हम ये भूल ही गए, अपने हाथो में वो मोहब्बत की लकीरें ही काम थी।

Wo mausam wo bahar bhi uske saamne kam thi,
Uske saath gujra wo waqt wo fija bhi nam thi,
Par kya kare aye jaalim hum ye bhool hi gaye,
Apne haatho mein wo mohabbat ki lakeere hi kam thi…

आखिरी बार तुम्हे लिखता हूं खत, कल हम तुम्हे मिलने आएंगे, अगर ना आए तुम मिलने हमें, सदा तेरी निगाहों से दूर चले जाएंगे।

Aakhiri baar tumhe likhta hu Khat,
Kal hum tumhe milne aayenge,
Agar na aaye tum milne hume,
sada teri nigaho se door chale jayenge…

ना तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाए, ना तुम पास हो जी प्यार किया जाए, यह कौन सा दर्द दिया है आप ने, ना कुछ कहा जाए, ना तुम बिन अब रहा जाए।

Na tasveer hai tumhari jo deedar kiya jaaye,
Na tum pass ho jo pyaar kiya jaaye,
Yeh kaun sa dard diya hai aap ne,
Na kuch kaha jaaye, na tum bin ab raha jaaye…

मुलाक़ात मौत की मेहमान बन गई है, नज़र की दुनिया वीरान बन गई है, मेरी सांस भी अब मेरी नहीं रही, दोस्तो ये ज़िन्दगी उन पर यू कुर्बान हो गई है।

Mulaqat maut ki mehmaan ban gayi hai,
Nazar ki duniya veeran ban gayi hai,
Meri saans bhi ab meri nahi rahi, dosto
Ye zindagi unn par yu kurban ho gayi hai…

शिकायत हमें ज़िन्दगी से नहीं, जी रहे है मगर खुशी से नहीं, दुख भी दिया हर शख्स ने हमें, और नाराज़ भी हम किसी से नहीं।

Shikayat hume zindagi se nahi,
Jee rahe hai magar khushi se nahi,
Dukh bhi diya har shakash ne hume,
Aur naraaz bhi hum kisi se nahi…

चल मेरे हम नशी आज कहीं और चल, इस चमन में अब अपना कहीं गुज़ारा नहीं, बात होती गुलों तक तो सेह लेते हम भी, अब तो कांटों पे भी हक हमारा नहीं।

chal mere hum nashi aaj kahi aur chal,
Iss chaman mein ab apna kahi guzara nahi,
Baat hoti gulon tak to seh lete hum bhi,
Ab to kaanton pe bhi haq hamara nahi…

Hindi Shayari new

ख्वाब देखते अब दिल थक चुका है, मेरा हर ख्वाब पत्थर सा हो रखा है, शीशा होता तो टूटने का गम नहीं होता, यह तो पत्थर होकर फिर से टूट गया है।

Khwaab dekhte ab dil thak chuka hai,
mera har khwaab patthar sa ho rakha hai,
sheesha hota to tootne ka gum nahi hota,
yeh to patthar hokar fir se toot gaya hai…

जाने दुनिया में ऐसा क्यों होता है, जो सब को खुशी दे आख़िर वहीं क्यों रोता है, उमर भर जो साथ ना दे सके वहीं इंसान, ज़िन्दगी का पहला प्यार क्यों होता है।

Jaane duniya mein aisa kyu hota hai,
Jo sab ko khusi de aakhir wahi kyu rota hai,
Umar bhar jo sath na de sake wahi insaan,
Zindagi ka pehla pyaar kyu hota hai…

शाम उदास है सुबह उदास है, कफ़न में लिपटी हुई मेरी लाश है, आए मेरे चाहनेवालों मुझे वहीं जलाना, जहां मेरी और उनकी पहली मुलाकात थी।

Shaam udaas hai subha udaas hai,
kafan mein lipti hui meri laash hai,
aye mere chahnewalo mujhe wahi jalana,
jaha meri aur unki pehli mulakat thi…

ज़िन्दगी है नादान इसीलिए चुप हूं , दर्द ही दर्द सुबह शाम इसीलिए चुप हूं, कह दू ज़माने से दास्तान अपनी, उसमे आयेगा उसका नाम इसीलिए चुप हूं।

Zindagi hai nadan isiliye chup hoon,
Dard hi dard Subah Shaam isiliye Chup hoon,
Keh du Zamane Se dastan apni,
Usme aayega uska naam isiliye chup hoon…

बड़ी मन्नत से मेरी दुनियां लुटाई होगी, मेरी मोहब्बत की हस्ती मिटाई होगी, आ तेरे पैरो में मरहम लगा दू , मेरे दिल को ठोकर मारने में चोट तो आई होगी।

Badi mannat se meri duniya lutayi hogi,
Meri mohabbat ki hasti mitayi hogi,
Aa tere pairo mein marham laga du.
Mere dil ko thokar marne mein chot to aayi hogi…

कभी हम टूटे तो कभी ख्वाब टूटे, ना जाने कितने टुकड़ों में अरमान टूटे, हर टुकड़ा आइना है ज़िन्दगी का, हर आइने के साथ लाखों जज्बात टूटे।

Kabhi hum toote to kabhi khwab toote,
Na jaane kitne tukron mein armaan toote,
Har tukra aaina hai zindagi ka,
Har aaine ke saath laakhon jazbaat toote…

लोग तो अपना बनाके छोड़ देते है, रिश्ता गैरो से जोड़ लेते है, हम तो एक फूल भी ना तोड़ सके, लोग तो दिल भी तोड़ देते है।

Log to apna banake chhor dete hai,
Rishta gairo se jod lete hai,
Hum to ek phool bhi na tod sake,
Log to dil bhi todh dete hai…

This is our new best  collection of  Hindi Shayari new in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *