hindi shayari love sad

hindi shayari love sad

Read hindi shayari love sad in हिंदी  And english.

ज़रूरी नहीं की जीने का कोई सहारा हो, ज़रूरी नहीं की जिसके हम हो वह भी हमारा हो, कुछ कश्तियां डूब जाया करती है, ज़रूरी नहीं की हर कश्ती के नसीब में किनारा हो।
Zaroori nhi ki jeene ka koi sahara ho, Zaroori nhi ki jiske hum ho woh bhi humara ho, kuch kashtiya doob jaya karti hai, Zaroori nhi ki har kashti ke naseeb mein kinara ho…
मोहब्बत की इन्तहा मुझसे ना पूछिए, मैंने तो बस मोहब्बत की है, पूछा ही है तो यह पूछिए की मोहब्बत में फना अपनी ज़िन्दगी मैने किस तरह की।
Mohabbat ki intaha mujhse na puchiye, maine to bus mohabbat ki hai, pucha hi hai to yeh puchiye ki mohabbat mein fana aapni zindagi maine kis tarah ki…
भूला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत, तो भूला के तुझको संभालना मुझे भी आता है, नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना तेरी तरह, बदलना मुझे भी आता है।
bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat, To bhula ke tujhko smbhalna mujhe bhi aata hai, nhi hai meri fitrat mein ye aadat warna teri tarah, Badalna mujhe bhi aata hai…
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है, ज़रूरी नहीं के वो बेवफा होता है, दे कर वो आपकी आंखो में आंसू अकेले में आपसे भी ज़्यादा रोता है।
Majboori mein jab koi juda hota hai, Zaroori nhi ke wo bewafa hota hai, De kar wo aapki aankho mein aansu akele mein aapse bhi zyada rota hai…
एक तुम हो जिसे प्यार भी याद नहीं, एक मैं हूं जिसे और कुछ याद नहीं, ज़िन्दगी मौत के दो ही तो तराने है, एक तुम्हें याद नहीं एक मुझे याद नहीं।
Ek tum ho jise Pyaar bhi yaad nhi, Ek mai hu jise aur kuch yaad nhi, zindagi maut ke do hi to tarane hai, Ek tumhe yaad nhi ek mujhe yaad nhi…
उनका वादा है की वो लौट आएंगे, इसी उम्मीद पर हम जिये जाएंगे, ये इंतज़ार भी उन्हीं की तरह प्यारा है, कर रहे थे कर रहे है और किए जाएंगे इंतज़ार।
Unka wada hai ki wo laut aayenge, issi umeed par hum jiye jaayenge, ye intezaar bhi unhi ki tarah pyara hai, kar rhe the kar the hai aur kiye jayenge intezaar…
वह रूठे इस कदर की मनाया ना गया, दूर इतने हो गए की पास बुलाया ना गया, दिल तो दिल था समुंदर का साहिल नहीं, लिख दिया नाम तो फिर मिटाया ना गया।
Woh ruthe is kadar ki manaya na gya, Dur itne ho gye ki pas bulaya na gya, Dil to dil tha samundar ka sahil nhi, Likh diya naam to phir mitaya na gya…
दिल में तमन्नाओं को दबाना सीख गए, गम को आंखों में छिपाना सीख गए, मेरे चेहरे से कहीं कोई बात ज़ाहिर ना हो दबा के होटों को हम मुस्कुराना सीख गए।
Dil mein tamannaon ko dabana seekh gye, Gum ko ankhoon mein chhipana sikh gye, Mere chehre se kahi koi bat zahir na ho daba ke hotho ko hum muskurana sikh gye…
आज कुछ कमी सी है तेरे बगैर, ना रंग ना रोशनी है तेरे बगैर, वक़्त अपनी रफ्तार से चल रहा है, बस धड़कन थमी सी है तेरे बगैर।
Aaj kuch kami si hai tere baghair, Na rang na roshni hai tere baghair, waqt apni raftaar se chal raha hai, Bas dhadkan thami si hai tere baghair…
हमारी हर खुशी का एहसास तुम्हारा हो, तुम्हारे हर गम का दर्द हमारा हो, मर भी जाए तो हमें कोई गम नहीं, बस आखिरी वक़्त का साथ तुम्हारा हो।
Humari har khushi ka ehsaas tumhara ho, Tumhare har gum ka dard humara ho, Marr bhi jaye to humein koi gum nhi, Bas aakhiri waqt ka saath tumhara ho…
दिल दिया ऐसा उसे हमने की फिर किसी और को ना दे सके, चाहत इस कदर की टूटकर मैंने उसको चाहा एक बार, फिर किसी और को प्यार ना कर सके।
Dil diya aisa use humne ki phir kisi aur ko na de sake, Chahat is kadar ki tootkar maine usko chaha ek baar, Phir kisi aur ko pyaar na kar sake…

hindi shayari love sad

कितना भी चाहो ना भूल पाओगे, हमें जितनी दूर जाओगे नजदीक पाओगे, हमें मिटा सकते हो तो मिटा दो यादे मेरी, मगर क्या सासो से जुदा कर पाओगे हमें।
Kitna bhi chaho na bhool paoge, Humein jitni door jaoge nazdeek paoge, Humein mita sakte ho to mita do yaade meri, Magar kya sanso se juda kar paoge humein…
हर धड़कन में एक राज होता है, हर बात को बताने का एक अंदाज़ होता है, जब तक ठोकर ना लगे बेवफाई की, हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।
Har dhadkan mein ek raj hota hai, Har baat ko batane ka ek andaz hota hai, Jab tak thokar na lage bewafai ki, Har kisi ko apne pyaar par naaz hota hai…
जमाना अगर हमसे रूठ भी जाए तो, इस बात का हमें गम ना कोई, होगा मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो, हम पर इस से बड़ा सिताम ना कोई होगा।
Jamaana agar humse rooth bhi jaaye to, Is baat ka humein gum na koi, Hoga magar aap jo humse khafa ho gye to, Hum par is se bada sitam na koi hoga…
ज़िन्दगी में बहुत कुछ खोया है हमनें, मगर अब तो कुछ पाने की तमन्ना है हमें, आप हमसे दिल लगाएं या ना लगाएं, मगर हमको आपसे दिल लगाने की तमन्ना है।
Zindagi mein bahut kuch khoya hai humne, Magar ab to kuch paane ki tamanna hai humein, Aap humse dil lagayein ya na lagayein, Magar humko aapse dil lagane ki tamanna hai…
जैसे जुल्फों की लट है चेहरे के करीब, तेरे काश हम भी आज तेरे इतने करीब होते, तेरे फूलों से चेहरे को हरदम निहारते हम, काश ऐसी होती किस्मत ऐसे नसीब होते।
Jaise julfon ki lat hai chehre ke karib, Tere kaash hum bhi aaj tere itne karib hote, Tere phulon se chehre ko hardam niharte hum, Kaash aisi hoti kismat aise naseeb hote…
आपसे यह दूरी हमसे सही नहीं जाती, जुदा होके आपसे हमसे रहा नहीं जाता, अब तो वापस लौट आए हमारे पास, दिल का हाल अब लफ़्ज़ों में कहा नहीं जाता।
Aapse yeh doori humse sahi nhi jati, Juda hoke aapse humse raha nhi jata, Aab to waapas laut aayiye humare paas, Dil ka haal aab lafzon mein kaha nhi jata…
कुछ लोग टूट कर चाहते है, कुछ लोग चाह कर टूट जाते है, हमें तुमसे है कितनी मोहब्बत कभी आओ, हमारे पास तुम्हें बताते है।
Kuch log toot kar chahte hai, Kuch log chah kar toot jaate hai, Humein tumse hai kitni mohabbat kabhi aao, Hamare paas tumhein batate hai…
छुपा लेता तुझे इस तरह से मेरी बाहों में, हवा भी गुजरजने के लिए इजाज़त मांगे हो जाए तेरे इश्क़ में, मदहोश इस तरह की होश भी, वापस आने की इजाज़त मांगे।
Chhupa leta tujhe is tarah se meri baahon mein, Hawa bhi guzrjane ke liye izazat maange ho jaaye tere ishq mein, Madhosh is tarah ki hosh bhi, Wapas aane ki izaazat maange…
अपनी निगाहों से ना देख खुदको, हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा, सब कहते होंगे चांद का टुकड़ा है तू , मेरी नज़र से देख चांद तेरा टुकड़ा लगेगा।
Apni nigahon se na dekh khudko, Heera bhi tujhe patthar lagega, Sab kehte honge chand ka tukda hai tu, Meri nazar se dekh chand tera tukra lagega…
हसरत है सिर्फ़ तुम्हें पाने कि और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, शिकवा मुझे तुमसे नहीं ख़ुदा से है, क्या जरूरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की।
Hasrat hai sirf tumhe paane ki aur koi khawahish nhi is deewane ki, Shikwa mujhe tumse nhi khuda se hai, Kya zarurat thi tumhe itna khubsuraat banaane ki…
वह रात दर्द और सितम की रात होगी, जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी, उठ जाता हूं मैं ये सोचकर नींद से अक्सर की एक गैर, की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

Woh raat dard aur sitam ki raat hogi, Jis raat rukhsat unki baraat hogi, Uth jata hu mai ye sochkar nind aksar ki ek gair, ki baaho mein meri sari kayanat hogi…
जिसे चाहा काश वह हमारा होता, ख्वाहिश का भी कोई किनारा होता, ये सोच कर मैंने उसको रोका नहीं, दूर ही क्यों जाता अगर वो हमारा होता।
Jise chaha kaash woh humara hota, Khwaahish ka bhi koi kinara hota, Ye soch kar maine usko roka nhi, Door hi kyu jata agar wo humara hota…
इस कदर मेरी दोस्ती का इम्तहान तो मत लीजिए, खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए माफ कर दो, हो गईं हो हमसे कोई भूल पर ऐसे याद ना करके हमें सज़ा तो मत दीजिए।
Is kadar meri dosti ka imtehaan to mat lijiye, Khafaa ho kyu ye to bataa dijiye maaf kar do, Ho gyi ho humse koi bhool par aise yaad na karke humein saza to mat dijiye…
उजड़ी हुई दुनियां को तू आबाद ना कर, बीते हुए लम्हों को तू याद ना कर, एक कैद परिंदे ने यह कहा हमसे, मै भूल चुका हूं उड़ना मुझे आजाद ना कर।
Ujadi huyi duniya ko tu aabaad na kar, Beete huye lamho ko tu yaad na kar, Ek qaid parinde ne yeh kaha humse, Mai bhul chuka hu udna mujhe azaad na kar…

This is our new best weekly collection of  hindi status for whatsapp   In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi Shayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *