hindi shayari love sad

hindi shayari love sad

Read The hindi shayari love sad in हिंदी And English.

आहिस्ता – आहिस्ता आपका यकीन करने लगे हैं,आहिस्ता – आहिस्ता आपके करीब आने लगे हैं,दिल तो देने से घबराते है,मगर आहिस्ता – आहिस्ता आपके दिल की कदर करने लगे हैं।

Ahista – Ahista aapka yakeen karne lage hain,Ahista -ahista aapke kareeb aane lage hain,dil to dene se ghabraate hain,magar ahista – ahista aapke dil ki kadar karne lage hain…

तेरी निगाहों के यूं ही कायल थे हम,क्या जरूरत थी आजमाने की यूं ही बेहोश पड़े है तेरी राहों में,क्या जरूरत थी अलग से मुस्कुराने की।

Teri nigahon ke yoon hi khayal the hum,kya jaroorat thi aajmane ki yoon hi behosh pade hai teri rahon main,kya jaroorat thi alag se muskurane ki…

ये क्या नाम दूं इस दीवानगी को, दिल की बेचैनी तड़पाने लगी है, बता क्या कहूं इस रवानगी से, जो पल – पल तुझे बुलाने लगी है।

Yeh kya naam du iss diwangi ko,dil ki bechainia tadapane lagi hai,bata kya kahu iss rawanagi se,jo pal – pal tujhe bulane lagi hai…

यादों की धुंध में आपकी परछाई सी लगती है, कानों में गूंजती शहनाई सी लगती है, आप करीब है तो अपनापन है, वरना सीने में सांस भी पराई सी लगती है।

Yaadon ki dhundh me aapki parchaai si lagti hai, kaano me goonjti shahnaai si jagti hai, aap kareeb hai to apnapan hai, varna seene me saans bhi paraai si lagti hai…

यूंही आंखों से आंसू बहते नहीं, किसी और को हम अपना कहते नहीं, एक तुम ही हो जो रुक से गए हो ज़िन्दगी में, वरना रुकने के लिए हम किसी को कहते नहीं।

Yuhi aankhon se ansu bahte nahi,kisi aur ko hum apna kahte nahi,ek tum hi ho jo ruk se gaye ho Zindagi mein,varna rukne ke liye hum kisi ko kahte nahi…

तेरी याद में हम खुद को भूला बैठे,क्या बात करते तुम हमे जब हम अपनी हस्ती है मिटा बैठे,गुमा होता जो कभी तेरे इश्क़ का,इसी डर से हम अपनी हस्ती ही मिटा बैठे।

Teri yaad mein hum khud ko bhula baithe,kya baat karte tum hume jab hum apni hasti hi mita baithe,guma hota jo kabhi tere ishq ka,isi dar se hum apni hasti hi mita baithe…

कहते है प्यार की सीमा नहीं होती,यह तो धोका है जो सब कहते है,प्यार की सीमा होनी चाहिए, ताकी कोई दिल किसी और दिल का ना हो जाए।

kehte hai pyaar ki Seema nahi hoti,yeh toh dhoka hai jo sab kehte hai, Pyaar ki seema honi chaiye,taki koi dil kisi aur dil ka na ho jaye…

तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,यूं तो नींद नहीं आती हमें रात भर,मगर सोते – सोते जागना और जागते – जागते सोना ही इश्क़ है।

Tanhaiyon mein muskurana ishq hai,ek baat ko sab se chhupana ishq hai,yun to neend nahi aati hamein raat bhar,magar sote – sote jagna aur jagte – jagte sona hi ishq hai…

ज़रा सी ज़िन्दगी है अरमान बहुत है,हमदर्द नहीं कोई,इंसान बहुत है,दिल का दर्द सुनाए तो सुनाए किस को,जो दिल के करीब है,वो अनजान बहुत है।

Zara si zindagi hai arman bahut hai,humdard nhi koi,insan bahut hai, dil ka dard sunaye to sunaye kis ko,jo dil ke karib hai,wo anjan bahut hai…

ज़िन्दगी मोहताज नहीं मंजिलों की, वक़्त हर मंज़िल दिखा देता है, मरता नहीं कोई किसी की जुदाई में, वक़्त सबको जीना सिखा देता है

Zindagi mohtaaj nahi nhi manzilon ki, waqt har manzil dikha deta hai, marta nahi koi kisi ki judai mein, waqt sabko jeena sikha deta hai…

hindi shayari love sad

पाया तुमको तो हम को लगा तुमको खो दिया,हम दिल पे रोए और ये दिल हम पे रो दिया,क्या इसके फासले हमें मंजूर हो गए,कितने हुए करीब के हम दूर हो गए।

Paya tumko to hum ko laga tumko kho diya,hum dil pe roye aur yeh dil hum pe ro diya,kya eske fasle hume manjur ho gaye,kitne huye karib ke hum door ho gaye…

चांद की जुदाई में आसमान भी तड़प गया,उसकी झलक पाने को हर सितारा तरस गया,बदल के दर्द को क्या कहूं,चांद की याद में वो हस्ते – हस्ते बाराश गया।

Chand ki judai mein aasman bhi tadap gaya,uski jhalak pane ko har sitara tarash gaya,badal ke dard ko Kya kahoo,chand ki yaad mein wo haste – haste barash gaya…

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है,कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते हैं ऐसे,जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

Khubsuraat sa ek pal kissa ban jata hai,Jane kab kaun zindagi ka hissa ban jata hai,kuch log zindagi mein milte hain aise,jinse kabhi na tutne wala rishta ban jata hai …

जिस तरह रागो मै खून रहता है,इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है,ज़िन्दगी की हर खुशी मंसूब है तुम से,बात हो तुम से तो दिल को सुकून रहता हैं।

Jish tarah ragon mein khoon rehta hai,ish tarah Teri chahat ka hunoon rehta hai, zindagi ki har Khushi mansoob hai tum se,baat ho tum se to dil ko sukoon rehta hai…

फिज़ा में महकती शाम हो तुम,प्यार में झलकता जाम हो तुम,सीने में छुपाए फिरते हैं,हम यादें तुम्हारी इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mehakti shaam ho tum, Pyaar mein jhalakta jaam ho tum,sine mein chupaye phirte hain,hum yaadein tumhari isliye meri zindagi ka dusra naam ho tum…

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,रिश्ता निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए।

Yaadein aksar hoti hain satane ke liye,koi rooth jaata hai phir maan jaane ke liye,rishta nibhana koi muskil to nahi,bas dilon mein Pyaar chahiye use nibhane ke liye…

hindi shayari love sad

तुम्हारा दुख हम सेह नहीं सकते, भरी महफ़िल में कुछ कह नहीं सकते,हमारे गिरते हुए आंसुओ को पढ़ कर देखो,वह भी कहते है के हम आपके बिन रह नहीं सकते।

tumhara dukh hum seh nahi sakte,bhari mehfil mein kuch keah nahi sakte,hamare girte hue aansuo ko padh kar dekho,woh bhi kehte hai ke hum aapke bin reah nahi sakte…

जब सामने होते हो तुम,ना जाने क्यों होश खो बैठे थे है हम,मिलती है नज़र जब – जब तुमसे,सब कुछ भूल जाते है हम,होती है तू इतने करीब,फिर भी दिल की बात कहने से रुकजाते हम।

Jab samne hote ho tum,na jane kyo hosh kho baith the hai hum,milti hi nazar jab- jab tumse,sab kuch bhul jate hai hum,hoti hai tu itne kareeb,phir bhi dil ki baat kehne se rukjate hum…

दूर ना जाया करो दिल तड़प जाता है,आपके ही खयाल में दिन गुजर जाता है,आज पूछा है दिल ने एक सवाल उनसे,क्या दूर रहकर उनको भी,हमारा ख्याल आता है।

Dur na jaya karo dil tadap jata hai,aapke hi khayal mein din guzar jata hai,aaj pucha hai dil nee ek sawal unsee,kya durr rehkar unko bhi,hmara khyal aata hai…

डरते है आग से कहीं जल ना जाए,डरते है ख्वाब से कहीं टूट ना जाए,लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,कहीं आप हमें भूल ना जाए।

Darte hai aag se kahi jal na jaye,darte hai khawab se kahin toot na jaye,lekin sabse zyada darte hai aapse,kahin aap hume bhool na jaye…

रब से आप की खुशी मांगते हैं,दुआओं में आपकी हसी मांगते हैं,सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे उमर भर की,मोहब्बत मांगते हैं।

Rabb se aap ki khushi maangte hain,duaon mein apki hasi maangte hain,sochte hai aapse kya maange,chalo aapse umar bhar ki, mohabbat maangte hain…

जब भी होगी पहली बारिश,तुमको सामने पाएंगे,वह बूंदों से भरा चेहरा,तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे।

Jab bhi hogi pehli baarish,tumko samne payenge,woh bundo se bhara chehra,tumhara hum kaise dekh payenge…

तेरी सुबह की अंगराई, जागा देती है लाखों अरमान,होते हैं हम नींद में,लेकिन बंधन की उम्मीद रखते हैं।

Teri subah ki angarai,jaaga deti hain lakhon armaan,hote hain hum neend mein,lekin bandhan ki umeed rakhte hain…

तू ही बता ऐ दिल तुझे कैसे,जिसे चाहता है तू उसे नजदीक लाऊ कैसे,या तो हर तमना हर एहसास है वो मेरा,मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाओ कैसे।

Tu hi bata ae dil tujhe kaise,jise chahta hai tu use nazdik lau kaise,ya to har tamanna har ehsas hai wo mera,magar us ehsas ko ye ehsas dilau kaise…

आंखो की गहराई को समझ नहीं सकत, होटों से कुछ कह नहीं सकते,कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,तुम्हीं हो जिसके बगेर हम रह नहीं सकते।

Aankho ki gehrai ko samaz nahi sakte,honto se kuch keh nahi sakte, kaise baya kare hum aapko yeh dil ka haal ki,tumhi ho jiske bageir hum reh nahi sakte…

This is our new best  collection of  hindi shayari quotes in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *