hindi shayari for status whatsapp

hindi shayari for status whatsapp

Read hindi shayari for status whatsapp in हिंदी  And english.

हज़ारों खुशियां कम है, ज़िन्दगी को रंगीन बनाने के लिए, और एक गम बहुत है, ज़िन्दगी को बिगाड़ने के लिए, हज़ारों फूल कम है दुल्हन को सजाने के लिए, और एक फूल बहुत है, कब्र पर चढ़ाने के लिए।

Hazaro khushiya kam hai, Zindagi ko rangin banane ke liye, Aur ek gum bahut hai, Zindagi ko bigarne ke liye, Hazaro phool Kam hai dulhan ko sajane ke liye, Aur ek phool bahut hai, Kabar par charane ke liye…

एहसास बहुत होगा जब हम छोड़ के जाएंगे, रोएंगे बहुत मगर आंसू नहीं आएंगे, जब साथ ना दे कोई तो आवाज़ हमें देना, आसमान पे भी होंगे तो लौट आएंगे।

Ehsaas bahut hoga jab hum chhor ke jayege, Royenge bahut magar aasu nhi aayenge, Jab saath na de Koi to aawaj hume dena, Aasman pe bhi honge to laut aayenge …

आंखें तो दोस्ती में दिल की ज़ुबान होती है, सच्ची दोस्ती तो सदा बेजुबान होती है, दोस्ती में जुदाई भी आए तो क्या घबराना सुना है, जुदाई से दोस्ती और भी जवान होती है।

Aankhein to dosti mein Dil ki zubaan hoti hai, Sachi dosti to sada bezubaan hoti hai, Dosti mein judai bhi aaye to kya ghabrana, Suna hai judai se dosti aur bhi jawan hoti hai…

ख़ुदा ना करे आपको कभी कोई गम मिले, खुशियां और हंसी हर हंसी हर दम मिले, गम जब भी बाद चले आपकी और, ख़ुदा करे रास्ते में उसे हम मिले।

Khuda na kare aapko kabhi koi gam mile, Khushiyan aur hansi har dam mile, Gam jab bhi bad chale aapki aur, Khuda kare raaste mein use hum mile…

रब से आप की खुशी मांगते है, दुआओं में आप की हंसी मांगते है, सोचते है की क्या मांगे आप से, चलो उम्र भर की दोस्ती मांगते हैं।

Rab se aap ki khushi mangte hai, Duaon mein aap ki hansi mangte hai, Sochte hai ki Kya mange aap se, Chalo umar bhar ki dosti mangte hai…

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती, ज़िन्दगी गमो से दूर नहीं होती, ऐ दोस्त इस दोस्ती को संजोकर रखना, ऐसी दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती।

Har khushi dil ke karib nhi hoti, Zindagi gamo se dur nhi hoti, Ae dost is dosti ko sanjokar rakhna, Aisi dosti har kisi ko nasib nhi hoti…

हर सितारा चांद के करीब नहीं होता, दिल की दौलत वाला गरीब नहीं होता, दोस्त तुम जैसा मिला है मुकद्दर से, हर किसी का ऐसा नसीब नहीं होता।

Har sitara chand ke karib nhi hota, Dil ki daulat wala garib nhi hota, Dost tum jaisa mila hai mukaddar se, Har kisi ka aisa nasib nhi hota…

मेरी धड़कनों में आप का ही राज होगा, मेरी बात का बस यही अंदाज़ होगा, कभी बेवफाई नहीं करते हम दोस्ती में, मेरी दोस्ती पे आप को हमेशा नाज़ होगा।

Meri dharkano mein aap ka hi raz hoga, Meri bat ka bas yehi andaz hoga, Kabhi Bewafai nhi karte hum dosti mein, Meri dosti pe aap ko hamesha naz hoga…

हर ख़ामोशी का मतलब इनकार नहीं होता, हर नाकामयाबी का मतलब हार नहीं होता, तो क्या हुआ अगर हम तुम्हें ना पा सकें, सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता।

Har khamoshi ka matlab inkaar nhi hota, Har nakamyabi ka matlab har nhi hota, Toh Kya hua agar hum tumhe na pasake, Sirf paane ka matlab pyaar nhi hota…

दोस्त कभी दोस्तो से खफा नहीं होते, मिल जाए दिल तो कभी जुदा नहीं होते, भूला देना मेरी कमियों को, क्यों की इंसान कभी ख़ुदा नहीं होते।

Dost kabhi dosto se khafaa nhi hote, Mil jaye dil to kabhi juda nhi hote, Bhula dena meri kamiyon ko, Kyu ki insan kabhi khuda nhi hote…

ज़िन्दगी मोहताज नहीं मंजिलों की, वक़्त हर मंज़िल दिखा देता है, मरता नहीं कोई किसी की जुदाई में, वक़्त सबको जीना सीखा देता है।

Zindagi mohtaaj nhi manzilon ki, Waqt har manzil dikha deta hai, Marta nhi koi kisi ki judai mein, Waqt sabko jeena sikha deta hai…

hindi shayari for status whatsapp

hindi shayari for status whatsapp

जिसने हमको चाहा उसे हम चाह ना सके, जिसको चाहा उसे हम पा ना सके, यह समझ लो दिल टूटने का खेल है, किसी का तोड़ा और अपना बचा ना सके।

Jisne humko chaha use hum chah na sake, Jisko chaha use hum pa na sake, Yeh samajh lo dil tutne ka khel hai, Kisi ka toda aur apna bacha na sake…

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी, हम ना रहे तो हमें याद करोगे तुम भी, आज कहते हो तुम्हारे पास वक़्त नहीं, पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी।

Dil tootega toh fariyaad karoge tum bhi, Hum na rahe toh humein yaad karoge tum bhi, Aaj kehte ho tumhare paas waqt nhi, Par ek din mere liye waqt barbaad karoge tum bhi…

कभी दिल की कमज़ोरी बनकर रह जाती है, कभी वक़्त की मजबूरी बनकर रह जाती है, ये दोस्ती वो पानी है, जितना भी पियो प्यास अधूरी रह जाती है।

Kabhi dil ki kamzori bankar reh jati hai, Kabhi waqt ki majburi bankar reh jati hai, Ye dosti wo pani hai, Jitna bhi piyo pyash adhuri reh jati hai…

तलाश करो कोई तुम्हें मिल जायेगा, मगर हमारी तरह तुम्हे कौन चाहेगा, ज़रूर कोई चाहत की नजर से तुम्हे देखेगा, मगर आंखें हमारी कहा से लाओगे।

Talaash karo koi tumhe mil jayega, Magar humari tarha tumhe kaun chahega, Zarur koi chahat ki nazar se tumhe dekhega, Magar aankhein humari kaha se laogye…

आंसू ना होते तो आंख इतनी हसीन ना होती, दर्द ना होता तो खुशियां क्या होती, पूरी करते खुदा यूहीं सब मुरादे तो इबादत की कभी जरूरत ना होती।

Aansu na hote to aankh itni haseen na hoti, Dard na hota to khushiya Kya hoti, Puri karte khuda yuhi sab muraade to ibadat ki kabhi zarurat na hoti…

आप हमें रुला दो हमें गम नहीं, आप हमें भूला दो हमें कोई गम नहीं, जिस दिन हमने आप को भूला दिया, समझ लेना इस दुनिया में हम नहीं।

Aap hume rula do hume gam nhi, Aap hume bhulado hume koi gam nhi, Jis din humne aap ko bhula diya, Smajh lena is duniya mein hum nhi…

आपके दीदार को निकल आए है तारे, आपकी खुशबू से छा गई है बहारे , आपके साथ दिखते है कुछ ऐसे नज़ारे की छुप – छुप के चांद भी बस आप ही को निहारे।

Aapke deedar ko nikal aaye hai taare, Aapki khushboo se chha gyi hai bahare, Aapke saath dikhte hai kuch aise nazare ki chhup – chhup ke chand bhi bas aap hi ko nihare…

आपकी हसी पे छिड़कते है हम जान, आपकी ख़ुशी पे तो है सब कुछ कुर्बान आपके बिन तो ये जहान लगे वीरान, क्यों की आप है जैसे इस दिल का गुलिस्तान।

Aapki hasi pe chhidakte hai hum jaan, Aapki khushi pe toh hai sab kuch kurbaan aapke bin toh ye jahan lage veeran, kyuki aap hai jaise is dil ka gulistan…

ऐसा नहीं की आप की याद आती नहीं, खता सिर्फ इतनी है की हम बताते नहीं, दोस्ती आप की अनमोल है, हमारे लिए समझते हो आप किसलिए जताते नहीं।

Aaisa nhi ki aap ki yaad aati nhi, Khata sirf itni ki hum batate nhi, Dosti aap ki anmol hai, Humare liye samjhte ho aap isliye jatate nhi…

गम में हसने वालों को कभी रुलाया नहीं जाता, लहरों से पानी को हटाया नहीं जाता, होने वाले हो जाते है खुद ही दिल से, अपने किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता।

Gam mein hasne walon ko kabhi rulaya nhi jata, Lahron se pani ko hataya nhi jata, Hone wale ho jate hai khud hi dil se, Apne kisi ko kehkar apna banaya nhi jata…

मेरी रूह में ना समाते तो भूल जाते तूझे, तुम इतना पास ना आते तो भूल जाते तूझे, ये कहते हुए मेरा तुम से कोई तालुक नहीं, आंखों में आंसू ना आते तो भूल जाते तुझे।

Meri rooh mein na samatey to bhool jaate tujhe, Tum itna pass na aate to bhool jate tujhe, Ye kehte hue mera tum se koi talauq nhi, Ankhoon mein ansoo na aate to bhool jaate tujhe…

कभी रो के मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए, जब भी तेरी याद आई तुझे भूला के रोए, एक तेरा ही तो नाम था, जिसने हज़ार बार लिखा जितना लिख के खुश हुए उस से ज्यादा मिटा के रोए।

Kabhi ro ke muskuraye kabhi muskura ke roye, Jab bhi teri yaad aayi tujhe bhula ke roye, Ek tera hi to naam tha, Jisne hazaar bar likha jitna likh ke khush hue uss se jyada mita ke roye…

ना पूछो हालत मेरी रुसवाई के बाद, मंज़िल खो गई है मेरी जुदाई के बाद, नज़र को घेरती है हर पल घटा यादों की, गुमनाम हो गया हूं गम – ए – तन्हाई के बाद।

Na pucho haalat meri ruswaai ke bad, Manzil kho gyi hai meri judaai ke baad, Najar ko gherti hai har pal ghata yaado ki, Gumnaam ho gya hu Gam – e – tanhai ke bad…

तुम से बिछड़ कर अच्छा नहीं लगता, फसलों में रहना अच्छा नहीं लगता, हम तुम्हे हर पल याद करते है, मगर बार – बार भी तो यह कहना अच्छा नहीं लगता।

Tum se bichad kar acha nhi lgta, Faslon mein rahna acha nhi lagta, Hum tumhe har pal yaad karte hai, Magar bar – bar bhi to yeh kehna acha nhi lagta…

This is our new best weekly collection of hindi shayari for status whatsapp In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *