hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi

hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi

This is our new best weekly collection of hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi I hope you love it.

आज हसीं देकर कल रुला ना देना,इतना प्यार करके काल भुला ना देना,अपने इन रिश्तों को ज़िंदा रखना,कहीं इन्ही सपनों की तरह भुला ना देना।
Aaj hasi dekar kal rula na dena,itna pyaar karke kal bhula na dena,apne in rishto ko jinda rakhana,kahi inhe sapno ki tarah bhula na dena.
कितनी जल्दी ये मुलाक़ात गुज़र जाती है,प्यास बुझती नहीं और बरसात गुज़र जाती है,अपनी यादों से कह दो इस तरह ना आए,नींद आती नहीं और रात गुज़र जाती है।
Kitni jaldi ye mulakat guzar jaati hai,pyaas bujhti nahi aur barsaat guzar jaati hai,apni yaadon se keh do is tarah na aaye,nind aati nahi aur raat guzar jaati hai.
कल रात ख्वाबों में आपकी तस्वीर बना डाली,इतनी अच्छी लगीं कि दिल से लगा डाली,जब हुआ खौफ की कोई चुरा ना ले, इसे तो इतना रोए की अपने आंसुओ से ही मिटा डाली।
Kal raat khwabo me aapki tasveer bana dali,itni aachi lagi ki dil se laga dali,jab hua khauf ki koi chura na le,ise to itna roye ki apne ansuo se hi mita dali.
सब के चाहने से हर बात नहीं होती,थोड़े से अंधेरे से रात नहीं होती,जो ज़िन्दगी में सब से ज्यादा प्यारा है,क्या करे उसी से रोज़ मुलाक़ात नहीं होती।
Sab ke chahne se har baat nahi hoti,thode se andhere se raat nahi hoti,jo zindagi me sab se jyada pyara hai,kya kare usi se roj mulakat nahi hoti.
hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi
hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi
नज़र चाहती है दीदार करना,दिल चाहता है प्यार करना,क्या बताऊं इस दिल का आलम,नसीब में लिखा है इंतज़ार करना।
Najar chahti hai deedar karna,dil chahta hai pyaar karna,kya bataoon is dil ka aalam,nasib me likha hai intezar karna.
साथ हमारा पल भर का सही,पर वह पल ऐसा जैसे कोई कल नहीं रहे ज़िन्दगी में, शायद फिर मिलना हमारा हो ना हो, महकती रहेंगी तुम्हारी यादे हमारे संग यूहीं।
Sath humara pal bhar ka sahi,par woh pal esa jaise koi kal nhi rahe zindagi me,shayad phir milna humara ho na ho, mehekti rahengi tumhari yaadein humare sang yuhi.
तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने,प्यार का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,मत सोच के हम भूल गए है तुझे,आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया हमने।
Teri berukhi ko bhi rutba diya humne,pyaar ka har farz ada kiya humne, mat soch ke hum bhul gaye hai tujhe,aaj bhi khuda se pehle tujhe yaad kiya karte hai.

hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi

hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi
सांस लेने से भी तेरी याद आती है,हर सांस में तेरी खुशबू बस जाती है,कैसे कहूं कि तेरी सांस से ही में ज़िंदा हूं,जब की सांस से पहले तेरी याद आती है।
Saans lene se bhi teri yaad aati hai,har saans me teri khusbhoo bas jati hai,kaise kahu ki saans se hi me jinda hu,jab ki saans se pehle teri yaad aati hai.
दिन आते है दिन जाते है,कुछ लम्हे आप के बिन गुज़र नहीं पाते है,इन्ही लम्हों को समेत के देखू तो,आप बहुत याद आते हो।
Din aate hai din jate hai,Kuch lamhe aap ke bin guzar nahi pate hai,inhi lamho ko samet ke dekhu to,aap bahout yaad aate ho.
शाम की शम्मा में एक तस्वीर नजर आती है,तब इन होठों से एक बात निकाल आती है,कब होगी उनसे जी भर के बातें,बस ये सोच के हर शाम गुज़र जाती है।
Shaam ki shaama mein ek tasveer najar aati hai, tab in hothon se ek baat nikal aati hai,kab hogi unse ji bhar ke baaten,bas ye soch ke har shaam gujar jati hai.
तेरी याद में जरा आंखे भीगा ली,उदास रात की तन्हाई में सो लू,अकेले गम का बोझ अब संभलते नहीं,अगर तू मिल जाए तो तुझे लिपट कर रो लू।
Teri yaad me zara ankhe bhiga lu,udas raat ki tanhai me so lu, akele gam Ka bojh ab sambhlta nahi,agar tu mil jaye to tujhe lipat kar.
दिल पे जब से शराब का पहरा लगा गया,गम के अंदर आने का रास्ता बन्द हो गया,ज़ुबान ने जब से शराब को छू लिया,उसका नाम हमेशा के लिए भूल गया।
Dil pe jab se sharab Ka pehra lag gaya,gam ke andar aane ka raasta band ho gaya,zubaan ne jab se sharab ko chhu liya,uska naam hamesha ke liya bhool gaya.
दिल रोए पर आंखों को रोने ना दिया, सारी सारी रात जगे खुद को सोने ना दिया,इतना करते है याद आप को पर, इस बात का एहसास आप को कभी होने ना दिया।
Dil roya par aankhon ko rone na diya,sari sari raat jage khud ko sone na diya,itna karte hai yaad aap ko par, is baat ka ehsas aap ko kabhi hone na Diya.
दिन में दीपक जलाने से क्या होगा, राख़ में आग लगाने से क्या होगा,जब आपको आती ही नहीं, हमारी याद तो याद दिलाने से क्या होगा।
Din me deepak jalane se kya hoga,raakh me aag lagane se kya hoga,jab aapko aati hi nahi, humari yaad to yaad dilane se kya hoga.
दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता,मारने वाले के साथ हर कोई नहीं मरता, अरे मारने की बात तो दूर रही, यहां तो ज़िन्दगी है फिर भी कोई याद नहीं करता।
Duniya me koi kisi ke liye kuch nahi karta,marne wale ke saath har koi nahi marta,are marne ki baat to door rahi,yaha to zindagi hai phir bhi koi yaad nahi karta.

hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi

hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi
hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi
दूर जाकर भी हम दूर जाए ना सकेंगे,कितना रोऐंगे हम बता ना सकेंगे, गम इसका नहीं की आप मिल ना सकोगे,दर्द इस बात का होगा की हम आपको भुला ना सकेंगे।
Durr jakar bhi hum durr jaa na sakenge, kitna royenge hum baata na sakenge,gham iska nahi ki aap mil na sakoge,dard is baat ka hoga ki hum aapko bhula na sakenge.
वक़्त गुजरता रहा पर सांसे थमी सी थी,मुस्कुरा रहे थे हम पर आंखो में नमी सी थी,साथ हमारे ये जहा था सारा,पर ना जाने क्यों किसी की कमी सी थी।
Waqt gujarta raha par sanse thami si thi,muskura rahe the hum par ankho me nami si thi,sath humare ye jahan tha sara,par na jane kyu kisi ki kami si thi.
दिन ढल चुका है शाम जा रही है,ये रात भी देखो हम पे हस्ते जा रहे है,हर वक़्त तन्हाई खामोशी साता रही है, कहना सिर्फ़ यही है अपकी याद आ रही है।
Din dhal chuka hai sham ja rahi hai,ye raat bhi dekho humpe hashe ja rahi hai,har waqt tanhai khamosi saata rahi hai,kehna sirf yahi hai apki yaad aa rahi hai.
जो दिल पे भारी ना गुज़रे वो शाम कोई दे दो,जो कुछ भुला दे वो जाम कोई दे दो,तड़पते है हम भी यादों में उनकी,काश उन्हें आज ये पैग़ाम कोई दे दे।
Jo dil pe bhari na guzre wo sham koi de do,jo sab kuch bhula de wo jaam koi de do,tadapte hai hum bhi yaado mein unki,kash unhe aaj ye paigam koi de de
इंतज़ार है कब आपसे बात होगी,खुदा जाने कब यह इत्तेफ़ाक़ होगी,यू तो हर शाम मिलते है ख्वाबों में,जाने कब रूबरू आपसे मुलाकात होगी।
Intezar hai kab apse baat hogi,khuda jane kab yeh ittefaq hogi,yu to har sham milte hai khwabo me,jane kab rubaru apse mulakat hogi.
hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi
hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi
याद में तेरी हालत मेरी बहुत बुरी है, सनम याद पल पल कर रहा हूं निकलता जा रहा है, सारा दम जल्दी से आओ पास हमारे,ताकि खुशियों में बदल जाए हमारे सारे गम।
Yaad me teri haalat meri bahout buri hair,sanam yaad pal pal kar raha hu nikalte ja, raha hai sara dum jaldi se aao pass hamare,taki khushiyo me badal jaye hamare sare gam.
कोई रिश्ता कभी पुराना नहीं होता,कुछ दिन बात ना करने से बेगाना नहीं होता, रिश्तों में दूरी तो आती रहती है,पर दूरी का मतलब भुलाना नहीं होता।
Koi rishta kabhi purana nahi hota,kuch din baat na karne se begana nahi hota,rishto me duri to aati rehti hai,par doori ka matalb bhulana nahi hota.
प्यारी सी हस्ती को सलाम हमारा,आप कैसे हो ये सवाल हमारा,याद करते रहेंगे ये वादा हमारा , फ़िलहाल कबूल कीजिए याद करने का ये अंदाज़ हमारा।

Pyaari si hasti ko salam humara, aap kaise ho ye sawal humara,yaad karte rahenge ye wada humara, filhal kabul kijiye yaad karne ka ye andaz humara.
यादों में आपकी याद थी,क्या याद था कुछ याद नहीं,आपकी याद में सब कुछ भूल गए,क्या भूल गए कुछ याद नहीं बस याद है तो सिर्फ आप।
yaado me aapki yaad thi,kya yaad tha kuch yaad nahi,aapki yaad me sab kuch bhul gaye,kya bhul gaye Kuch yaad nahi bas yaad hai to sirf aap.
जब भी होगी पहली बरसात,तुमको सामने पायेंगे,वह बूंदों से भरा चेहरा,तुम्हारा हम कैसे देख पायेंगे।
Jab bhi hogi pehli baarsat,tumko samne payenge,woh bundo we bhara chehra,tumhara hum kaise dekh payenge.

This is our new best weekly collection of hindi shayari emotional, emotional shayari in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *