Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes

Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes

This is our new best  collection of Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes in hindi I hope you love it.

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये खास दिन, हम जिसे बीताना नहीं चाहते आप बिन, वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको, फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको।

Har din se pyara lagta hai hame ye khaas din,
Hum jise bitana nahi chahte aap bin,
Vaise to dil deta hai sada hi dua apko,
Phir bhi kehte hai mubarak ho Janmdin apko…

जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको,
ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको,
आने वाला कल लाये,
आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और,
वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको,

Janamdin ka ye lamha Mubark ho aapko, Khushiyo ka ye lamha Mubark ho aapko, Aane wala kal laye, Aapke liye khushiya hazaar aur, Wo khushiya mubark ho aapko…

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारक बाद लेलो हमसे।

Zindagi ki kuch khas duaaye lelo humse, Janamdin par kuch najrane lelo humse, Bhar de rang jo tere jiwan ke Palo me, Aaj wo hassi mubarak bad lelo humse…

फूलो के जैसे महके जिंदगी तुम्हारी,
तारो के जैसे चमके जीवन तुम्हारा , दिल से दुआ है,
लंबी हो उम्र आपकी,
हमारी और पूरे परिवार की ओर से।

phoolo ke jaise mehke Zindagi tumhari, Taro ke jaise chamke jiwan tumhara, Dil se duaa hai, lambi ho Umar aapki, Humari aur pure privar ki aur se…

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू,
अपने दोस्त को क्या उपहार दू,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू ,
जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त।

Tumhari is ada ka kya jawab du, Apne dost ko Kya uphar du, Koi achaa sa phool hota to mali se mangwata, Jo khud gulab hai usko Kya gulab du, J mubarak ho mere dost…

तोहफा में तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ।

Tohfa me tujhe aaj mera dil hi deta hu, ye hasin mauka gwana nhi chahta hu, Aapne dil ki baat tumhare sahmne batlata hu, Aur tumhare janam din ki shubh kamnaye deta hu…

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका, चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में, पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

Aasman ki bulandiyo par nam ho aapka, Chand ki dharti par mukam ho aapka, Hum to rehte hai choti si duniya mein, Par khuda Kare sara jaha ho aapka…

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज, वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।

Janamdin ke ye khas lamahe mubarakh, Aankho me base nye khwaab mubarakh, Zindagi jo lekar aai hai aapke liye aaj, Wo tmam khushiyo ki hassi sogaat mubarakh…

Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes

जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो,
हर दिन युही खुश रहो,
खुशियां और तरक्की तुम्हारे साथ हो,
हर साल जन्मदिन मनाते रहो।

Janamdin tumhe mubarakh ho, Har din yuhi khush raho, Khushiya aur trakki tumhare saath ho, Har sal janamdin manate raho…

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।

phoolo ne amrit ka jaam bheja hai, Suraj ne gagan se slam bheja hai, Mubarakh ho aapko naya Janamdin, Tahe – Dil se humne ye peygaam bheja hai…

हर राह आसान हो,
हर राह पे खुशिया हो,
हर दिन ख़ूबसूरत हो,
ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो,
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो।

Har rah aasan ho, Har rah pe khushiya ho, Har din khubsuraat ho, Aisa hi pura jiwan ho, Yahi har din meri duaa ho, Aisa hi tumhara har janamdin ho…

फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,
खुशिया चूमे कदम तुम्हारे बहुत सारा प्यार और
आशीर्वाद हमारा जन्मदिन मुबारक हो आपको।

phoolo sa mahkta rhe humesha jiwan tumhara, Khushiya chume kadam tumhare bahut sara Pyaar aur aashirwad humara janamdin mubarakh ho aapko…

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को।

Khuda buri nazar se bchaye aap ko, Chand sitaro se sjaye aap ko, Gam kya hota hai ye aap bhul hi jayo, Khuda Zindagi me itna hassaye aap ko…

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
उपर वाला हज़ार खुशिया दे आपको।

Ugta hua suraj duaa de aapko, khilta hua phool khusboo de aapko, Hum to kuch dene ke kabil nhi hai, Upar wala hazaar khushiya de aapko…

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है।

Door hai to kya hua aaj ka din to hume yaad hai, Tum na sahi par tumhara saya to humare saath hai, Tumhe lagta hai hum sab bhul jate hai, Par dekhlo tumhara Janamdin to hume yaad hai…

Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अनजान रहे,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी,
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे।

Har lamha aapke hotho pe muskan rahe, Har gam se aap anjan rahe, Jishke saath mahak uthe aapki zindagi, Humesa aapke saath wo inshaan rahe…

ख़ुशी से बीते हर दिन,
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े,
वहा फूलो की बरसात हो,
शुभ जन्मदिन हो आपका हमेशा।

Khushi se bite har din, Har suhani raat ho, Jis taraf aapke kadam pare, Woha phoolo ki barsaat ho, shubh Janamdin ho aapka humesha…

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
मैं तो कुछ दे नहीं सकता, देने वाला लंबी उम्र दे आपको,
जन्मदिन हार्दिक की शुभकामनाएं।

Ugta hua suraj duaa de aapko, Khilta hua phool khusboo de aapko, Mai to kuch de nhi shkta, Dene wala lambhi umar de aapko, Janamdin ki hardik shubhkamnaye…

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,
जिस दिन आपको अपने हाथो से बनाया होगा,
उसने भी बहाए होंगे आंसू,
जिस दिन आपको यहाँ भेज कर खुद को अकेला पाया होगा,
जन्मदिन मुबारक हो।

Ush din khuda ne bhi jashan mnaya hoga, Jish din aapko apne hatho se bnaya hoga, Usne bhi bahaye honge aasu, Jish din aapko yaha bhej kar khud ko akela paya hoga, Janamdin mubarakh ho…

दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना,
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा,
शुभ जन्मदिन की मुबारक बाद।

Duaa hai ki kamyabi ke har sikhar pe aap ka naam hoga, Aapke har kadam par duniya ka salam hoga, Himat se mushkilo ka samna karna, Humari duaa hai ki waqt bhi ek din aapka gulam hoga, Shubh Janamdin ki mubarakh baad…

हर ख़ुशी मांगे आपसे,
जिंदगी जिंदा दिली मांगे आपसे,
उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना,
की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे।

Har khushi mange aapse, Zindagi zinda dili mange aapse, Ujala ho mukaddar me aapke itna, Ki Chand bhi roshni mange aapse…

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप आज मांगें आसमां का एक तारा भी,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।

Ho puri dil ki har khawahish aapki, Aur mile khushiyo ka jahan aapko, Agar aap aaj mange aasman ka ek tara bhi, To khuda de de Sara aasma aapko…

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए,
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा हमारे लिए,
ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए।

Khuda kaise karu shukriya is din ke liye, His din tumhe dharti par bheja humare liye, Na Jane Kyu mai intzaar kar rha tha, Shayad Janamdin hai tumhara is liye…

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे, अपना है ये इरादा।

Hum aapke janamdin par dete hai yah duaa, Hum aur tum milkar, Honge kabhi na judaa, Jiwan bhar saath denge apna hai ye wadaa, Tujh par apni jaan bhi denge, apna hai ye irada…

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से।

Ek duaa mangte hai hum apne Bhagwan se, Chahte hai aapki khushi pure imaan se, Sab hsrate puri ho aapki, Aur aap muskuraye dilo jaan se…

This is our new best  collection of Hindi shayari birthday, hindi shayari birthday wishes in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *