hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव

Read  hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव in हिंदी  And english.

ज़ख्म इतना गहरा है, इज़हार क्या करे, हम खुद निषाण बन गए औरो का क्या करे, मर गए हम मगर खुली रहीं आखें, क्योंकि हमारी आखों को उनका इंतज़ार हैं।
Jakhm itna gehra hai, izhaar Kya Kare, hum khud nishan ban gye oro ka Kya Kare, mar gye hum magar khuli rahi akhein, kyuki humari aankhon ko unka intezar hai…
वो बात क्या करे जिसकी कोई खबर ना हो, वो दुआ क्या करे जिसका कोई असर ना हो, कैसे कह दे की लग जाएं हमारी उमर आपको, क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।
Wo baat kya kare jiski koi khabar na ho, wo dua kya kare jiska koi asar na ho, kaise keh de ki lag jaye hamari umar apko, kya pta agle pal hamari umar na ho…
मोहब्बत मुकद्दर है, कोई ख्वाब नहीं, ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नहीं, जिसे मिलती मंज़िल उंगलियों, पे वो खुश है, मगर जो पागल हुए, उनका कोई हिसाब नहीं।
Mohabbat mukaddar hai, koi khwaab nhi, ye wo ada hai jisme har koi kamyab nhi, jise milti manzil ungliyo, pe wo khush hai, magar jo pagal hue, unka koi hisaab nhi…
दर्द से खेलना सीख गए हम, बेवफाई को झेलना सीख गए हम क्या बताएं, हमें ज़िन्दगी ने किस कदर साक़्त बना दिया, के मौत से पहले कफ़न ओढ़ना भी सीख गए हम।
Dard se khelna Sikh gye hum, bewafayi ko jehlna Sikh gye hum kya btaye, Hume zindagi ne kis kadar saqth bana diya, ke maut se pehle kafan odhna bhi Sikh gye hum…
ये दुनिया बड़ी बेवफा है समझना, कहीं दिल लगाने की कोशिश ना करना, मेरे दोस्तों ज़िन्दगी एक सफर है समझना, कहीं ठहर जाने की कोशिश ना करना।
Ye duniya badi bewafa hai samajhna, kahin dil lagane ki koshish na karna, mere doston zindagi ek safer hai samajhna, kahi thaher jane ki koshish na karna…
अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है, जिस चीज को चाहा वो बेगानी है, हस्ते है तो सिर्फ दुनिया के लिए, वरना इन आंखो मैं तो सिर्फ पानी ही पानी है।
Apni to zindagi hi ajeeb kahani hai, jish chij ko chaha wo begani hai, haste hai to sirf duniya ke liye, warna in aankhon mein to sirf pani hi pani hai…
आज हम रोए तन्हा उनको भुलाने के लिए, तमाम याद है उनकी हमें रुलाने के लिए, उनकी यादों को मिटाने का जरिया ना मिला, हमने खुद को मिटाया उनकी यादों को मिटाने के लिए।
Aaj hum roye tanha unko bhulane ke liye, tmaam yaad hai unki hume rulane ke liye, unki yaadon ko mitane ka jariya na mila, humne khud ko mitaya unki yaadon ko mitane ke liye…
आज फिर उसकी याद ने रुला दिया, कैसा है ये चेहरा जिसने ये सिला दिया, दो लफ्ज़ लिखने का सलीका ना था, उसके प्यार ने मुझे शायर बना दिया।
Aaj phir uski yaad ne rula diya, kaisa hai ye chehra jisne ye sila diya, do lafj likhne ka salika na tha, uske Pyaar ne mujhe shayar bana diya…
आंखो मैं अरमान दिया करते है, हम सबकी नींद चुरा लिया करते है, अब जब – जब आपकी पलके झूकेंगी, समझ लेना हम आपको याद किया करते है।
Aankhon mein arman diya karte hai, hum sabki nind chura liya karte hai, ab jab -jab aapki palke jhukengi, samajh lena hum aapko yaad kya karte hai…
आंसू आ जाते है आंखो मैं रोने से पहले, हर ख्वाब टूट जाता है सोने से पहले, इश्क़ है गुनाह ये तो समझ गए, काश कोई रोक लेता होने से पहले।
Aansu aa jate hai ankho mein rone se pehle, har khwaab toot jata hai sone se pehle, ishq hai gunah ye to samajh gye, Kash koi rok leta hone se pehle….
आंसू को समझाया कि यू ना आया करो, महफ़िल मैं मज़ाक ना उड़ाया करो, इस पर आंसू बोली, महफ़िल मैं अकेले पाते हैं इसलिए चले आते हैं।
Aansu ko samjhaya ki yu na aya karo, mehfil mein mazak na udaya karo, is par aansu boli, mehfil mein akele pate hai isliye chale aate hai…
आप से दूर खो कर हम जाएंगे कहा, आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहा, दिल को कैसे भी संभाल लेंगे, पर आंखों के आंसू हम छुपाएगे कहा।
Aap se dur ho kar hum jayenge kaha, aap jaisa dost hum payenge kaha, Dil ko kaise bhi sambhal lenge, par ankhoon ke aansu hum chhupayege kaha…
अब तो दर्द से भी मोहब्बत है, दर्द मैं तू याद आती है, खयालों में ही सही, तू मेरा मरहम बन जाती है।
Aab to dard se bhi mohabbat hai, dard mein tu yaad aati hai, khyalon mein hi sahi, tu mera marham ban jati hai…
ऐ ज़िन्दगी यूं मुझे दगा ना कर, मैं ज़िंदा रहूं बिन उसके ये दुआ ना कर, कोई देखता है उसे तो होती है जलन, ऐ हवा तू भी उसे छुआ ना कर।
Aie zindagi yu mujhe daga na kar, mein zinda rahu bin uske ye dua na kar, koi dekhta hai use to hoti hai jalan, Aie hawa tu bhi use chhua na kar…

hindi sad shayari for love, हिंदी  सैड  शायरी  फॉर लव 

ऐसा कोई प्यार नहीं मिलता, ज़िन्दगी भर साथ निभाए, ऐसा कोई यार नहीं मिलता, दिल मैं है उमंग किसी से प्यार करने की, मगर कोई हमें जी भर के प्यार करे।
Aisa koi pyaar nhi milya, zindagi bhar saath nibhaye, Aisa koi yaar nhi milta, Dil mein hai umang kisi se Pyaar karne ki, magar koi hume ji bhar ke pyaar Kare…
अकेला सा महसूस करो जब तनहाई मैं, याद मेरी आए जब जुदाई मैं, महसूस करना तुम्हारे करीब हूं मैं,जब चाहे देख लेना अपनी ही परछाई मैं।
Akela sa mehsus karo jab tanhai mein, yaad meri aye jab judai mein, mehsus karna tumhare karib hu mein, jab chahe dekh lena apni hi parchai mein…
आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए, दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए, छोड़ना ना कभी मेरा साथ, आपकी दोस्ती हमें उमर भर चाहिए।
Apki dosti ki ek nazar chahiye, Dil hai beghar ise ek ghar chahiye, chhorna na kabhi Mera saath, apki dosti hume Umar bhar chahiye….
आपको भूल जाए वो नज़र कहा से लाए, किसी और को चाह ले वह जीगर कहा से लाए, नहीं रह सकते आप के बिना, उफ भी ना निकले वो ज़हर कहा से लाए।
Aapko bhul jaye wo nazar kaha se laye, kisi aur ko chah le woh jigar kaha se laye, nhi reh sakte aap ke bina, uff bhi na nikle wo zeher kaha se laye…
अपने गामो की यूं नुमाइश ना कर, अपने नसीब की यूं आजमाइश ना कर, जो तेरा है तेरे दर पे खुद आएगा, रोज़ – रोज़ उसे पाने की ख्वाहिश ना कर।
Apne ghamo ki youn numaish na kar, Apne nasib ki youn aazmaish na kar, jo tere dar peh khud aayega, roz – roz use paane ki khwaaish na kar…
. अपनी बेबसी पर आज रोना सा आया, दूसरों को नहीं मैंने अपनो को आजमाया, हर दोस्त की तनहाई दूर की, लेकीन खुद को हर मोड़ पर तन्हा ही पाया।
Apni bebasi par aaj rona sa aaya, doosron ko nhi maine apno ko azmaaya, har dost ki tanhai door ki, lekin khud ko har morh par tanha hi paya…
अपनी तो मोहब्बत की इतनी कहानी है, टूटी हुई कश्ती और टेहहरा हुआ पानी है, एक फूल किताबों में दम तोड चुका है, मगर कुछ याद नहीं आता यह किस की निशानी है।
Apni to mohabbat ki itni kahani hai, tooti hui kashti aur tehhra hua pani hai, ek phool kitabon me dam tor chuka hai, magar kuch yaad nhi aata yeh kis ki nishani hai…
अपनों ने प्यार में रुला दिया, क्या हुआ जो किसी और के लिए हमें भूला दिया, हम तो वैसे भी अकेले थे, क्या हुआ जो आपने ये एहसास दिला दिया।
Apno ne pyaar me rula diya, Kya hua jo kisi aur ke liye hume bhula diya, hum to waise bhi akele the, Kya hua jo aapne ye ehsaas dila diya…
ऐ दिल किनारे को किनारा ना समझ, ऐ दिल सहारे को सहारा ना समझ, बारिश आने पर किनारे टूट जाते है, मुसीबत आपने पर सहारे छोर जाते है।
Aye Dil kinare ko kinara na samajh, aye Dil sahare ko sahara na samajh, barish aane par kinare toot jate hai, musibat aane par sahare chhor jate hai…
बड़े अजीब है ये ज़िन्दगी के रास्ते, अनजाने मोड़ पर कुछ लोग दोस्त बन जाते है, मिलने की खुशी दे या ना दे, बिछड़ने का गाम ज़रूर दे जाते है।
Bade ajeeb hai ye Zindagi ke raaste, anjane mor par kuch log dost ban jate hai, Milne ki khushi de ya na de, bichhadne ka gam zarur de jate hai…
बहते आंखों की ज़ुबान नहीं होती, लफ्जो में मोहब्बत बयान नहीं होती, मिले जो प्यार तो कदर करना, किस्मत हर किसी पर मेहरबान नहीं होती।
Behte aankhon ki zubaan nhi hoti, lafzon me mohabbat bayaan nhi hoti, mile jo pyaar to kadar karna, kismat har kisi par mehrbaan nhi hoti….

This is our new best weekly collection of  hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव  In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi Shayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *