hindi love shayri new

hindi love shayri new

Read hindi love shayri new in हिंदी  And english

हमसे नफरत करो या मोहब्बत, दोनों हमारे हक़ में है क्यो की, अगर तुम नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में बस जायेंगे, अगर मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जायेंगे।
Humse nafrat karo ya mohabbat, Dono humare haq mein hai kio ki, Agar tum nafrat karoge to hum tumhare dimag mein bas jayenge, Agar mohabbat karoge to dil mein bas jayenge…
ये एहसास ही है जिसने हम दोनों, को एक दूसरे से जोड़ रखा है, जब तक ये एहसास ज़िंदा है, हमारा रिश्ता ज़िंदा है, प्यार ज़िंदा है, ये एहसास ख़तम प्यार ख़तम।
Ye ehsas hi hai jisne hum dono, Ko ek dusare se jod rakha hai, Jab tak ye ehsas zinda hai, Humara rishta zinda hai, Ye ehsas khatam pyaar khatam…
कौन हो तुम जो मेरे दिलो दिमाग पर छा गए हो, नींदे उड़ाते हो चैन चुराते हो धारकानो में समां गए हो कौन हो तुम।
Kaun ho tum jo mere dilo dimag par cha gye ho, Zindagi mein aa gye ho, Neende udate ho chain churate ho dharkano mein sama gye ho kaun ho tum…
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी ख़ूबसूरत है, दिल में बसाई है जो वह आपकी ही सूरत है, दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी, हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।
Aapke aane se zindagi kitni khubsoorat hai, Dil mein basayi hai jo woh aapki hi surat hai, Door jana nhi humse kabhi bhulkar bhi, Hume har kadam par aapki jarurt hai…
प्यार तो ज़िन्दगी का अफसाना है, इसका अपना ही एक तराना है, पता है की सबको मिलेंगे सिर्फ आंसू, पर न जाने दुनिया में हर कोई क्यों इसका दीवाना है।
Pyaar to zindagi ka afsana hai, Iska aapna hi ek tarana hai, Pata hai ki sabko milege sirf aansu, Par na jane duniya mein har koi kyu iska diwana hai…
यू ही सपनो से दिल लगाया करो, किसीके ख्वाबो में भी आया जाया करो, जब दिल करे के कोई तुम्हे भी मनाये तो हमे याद करके रूठ जाया करो।
Yu hi sapno se dil lagaya karo, Kisike khwabo mein bhi aya jaya karo, Jab dil kare ke koi tumhe bhi manaye to hume yaad karke rut jaya karo…
तुम्हारे प्यार में कुछ ऐसी बात है, हर वक़्त तुम्हारी याद मेरे साथ है, दिल चाहता है तुमको तुमसे चुरालु, पर दिल कहता है की चोरी करना बुरी बात होती है।
Tumhare pyaar mein kuch aisi baat hai, Har waqt tumhari yaad mere sath hai, Dil chaahta hai tumko tumse churalu, Par dil kehta hai ki chori karna buri baat hoti hai…
अश्को को मोती बना देता है, प्यार ज़ख्मो पे मरहम लगा देता है, प्यार जब जीने की वजह ही न बची हो, तब मौत को भी ज़िन्दगी बना देता है प्यार।
Ashko ko moti bana deta hai, Pyaar zakhmo pe marham laga deta hai, Pyaar jab jeene ki wajah hi na bachi ho, Tab maut ko bhi zindagi bana deta hai pyaar…
फूल कभी दोबारा नहीं खिलता, जनम कभी दोबारा नहीं होता, यू मिलने को तो मिल जाते है हज़ारो मगर, दिल से चाहनेबाले बार – बार नहीं मिलते।
Phul kabhi dobara nhi khilta, Janam kabhi dobara nhi hota, Yu milne ko to mil jaate hai hazaro magar, Dil se chahnewale bar- bar nhi milta…
hindi love shayri new
समुन्दर के लिए वह लहेरे, क्या जिसमे साहिल नहीं, तारो के लिए वो रात ही क्या जिसमे चाँद न हो, हमारे लिए वह दिन क्या जिसमे आप न हो।
Samundar ke liye woh lahere, Kya jisme sahil nhi, Taaro ke liye woh raat hi kya jisme chand na ho, Humare liye woh din kya jisme aap na ho…
नज़र को नज़र की खबर न लगे, कोई अच्छा भी इस कदर न लगे, आपको देखा है बस उस नज़र से, जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे।
Nazar ko nazar ki khabar na lage, Koi accha bhi is kadar na lage, Aapko dekha hai bas us nazar se, Jis nazar se aapko nazar na lage…
तेरे प्यार ने ज़िन्दगी से पहचान कराई, है मुझे वह तुफानो से फिर लौटा के लाई है बस, इतनी ही दुआ करते है खुदा से हम बुझे न यह शमा कभी जो हमने जलाई है।
Tere pyaar ne zindagi se pehchaan karai, Hai mujhe wo tofano se phir lauta ke layi hai bas, Itni hi dua karte hai khuda se hum bujhe na yeh shama kabhi jo humne jalai hai…
क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है, एक दिन जीना भी दशबार हो जाता है, लगने लगते है अपने भी पराये, और एक अजनबी पर इतना ऐतबार हो जाता है।
Kyu kisi se itna pyaar ho jata hai, Ek din jeena bhi dushbaar ho jata hai, Lagne lagte hai aapne bhi paraye, Aur ek ajnabi par itna aitbaar ho jata hai…

hindi love shayri new

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में, याद मेरी आये जब जुदाई में, महसूस करना तुम्हारे ही पास हूँ मैं, जब चाहे मुझे देख लेना अपनी परछाई में।
Akela sa mehsus karo jab tanhai mein, Yaad meri aaye jab judai mein, Mehsus kaena tumhare hi paas hoon mai, Jab chahe mujhe dekh lena apni parchai mein …
इश्क़ वाले आँखों की बात समझ लेते है, सपनो में मिल जाये तो मुलाक़ात समझ लेते है, रोटा तो आसमान भी है अपने बिछड़े प्यार के लिए, पर लोग उसे बरसात समझ लेते है।
Ishq wale ankhon ki baat samajh lete hai, Sapno mein mil jaye to mulaqat samajh lete hai, Rota to asman bhi hai apne bichde pyaar ke liye, Par log use barsat samajh lete hai…
अकसर प्यार करने वाले अपनी चाहत की तारीफ़ करते है,ताकी वह उनसे जुड़ा न हो जाये, हम इसलिए खामोश रहते है, ताकी कोई और आप पर फ़िदा न हो जाये।
Aksar pyaar karne wale apni chahat ki taarif karte hai, Taki woh unse juda na ho jaye, Hum isliye khamosh rehte hai, Taki koi aur aap par fida na ho jaye…
छोटी – छोटी बातो पे तकरार ना किया करो, हमारे हर मज़ाक को दिल पे मत लिया करो, क्या पता साथ है और कितने दिन का इन पालो को तो प्यार से जिया करो।
Choti- choti bato pe takrar na kiya karo, Humare har mazak ko dil pe mat liya karo, Kya pata sath hai aur kitne din ka in palo ko to pyaar se jiya karo…
फिर वही दिन होगा फिर वही रात होगी, लेकिन अब ना जाने फिर कब मुलाकात होगी, मगर करते रहना दिल से प्यार, तभी तो दिल से दिल की बात होगी।
Phir wohi din hoga phir wohi raat hogi, Lekin ab na jane phir kab mulakat hogi, Magar karte rehna dil se pyaar, Tabhi to dil se dil ki baat hogi…
किसने कहा हमे आपकी याद नहीं आती, आपको न सोचे ऐसी कोई रात नहीं जाती, वक़्त बदल जाता है आदते नहीं जाती, आप खाश हो ये बात सबसे तो बताई नहीं जाती।
Kisne kaha hume aapki yaad nhi aati, Aapko na soche aisi koi raat nhi jati, Waqt badal jata hai aadte nhi jati, Aap khash ho ye baat sabse to batayi nhi jati…
जिसे हद से ज्यादा प्यार वह प्यार की कदर नहीं करता, प्यार की कदर उनसे जानो जिन्हे कोई प्यार नहीं करता।
Jise had se jyada pyaar woh pyaar ki kadar nhi karta, Pyaar ki kadar unse jaano jinhe koi pyaar nhi karta…
फूल तो बहुत है बाग़ में लेकिन, हमारे लिए फूल से भी खूबसूरत हो आप, ज़िन्दगी हमारी भी खूबसूरत होतीं, अगर ज़िन्दगी में आप होते हमारे साथ।
Phul to bahut hai baag mein lekin, Humare lie phul se bhi khubsurat ho aap, Zindagi humari bhi khubsurat hoti, Aagar zindagi mein aap hote humare sath…
शायद ज़िन्दगी में हम उनको पहले से ही जान लेते, उन कदमो की आहत को पहले से ही जान लेते, तो शायद हमारे दिल का यह हाल ना होता, और ज़िन्दगी में आज उस बेवफा का नाम न होता।
Shayad zindagi mein hum unko pehle se hi jaan lete, Un kadmo ki aahat ko pehle se hi jaan lete, To shayad humare dil ka yeh haal na hota, Aur zindagi mein aaj us bewafa ka naam na hota…
दूरियाँ ही दिलों को नज़दीक लाती है, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती है, कितनी दूरियाँ है इस बात का एहसास दिलाती है।
Duriyan hi dilon ko nazdik lati hai, Duriyan hi ek duje ki yaad dilati hai, Kitni duriyan hai is bat ka ehsas dilati hai…
जहा याद ना आए वो तन्हाई किस काम की, बिगड़े रिश्ते न बने तो जुदाई किस काम की, बेशक अपनी मंज़िल तक जाना है, पर जहा से अपने न दिखे वह अच्छाई किस काम की।
Jaha yaad na aye woh tanhai kis kam ki, Bigde rishte na bane to judai kis kam ki, Beshak apni manzil tak jana hai, Par jaha se apne na dikhe woh achai kis kaam ki…
गमो की धुप में कभी जाना ना पड़े, पलकों को कभी भीगना न पड़े, बिन मांगे ही मिले आपको इतना कुछ की, दुआ के लिए कभी सर झुकना न पड़े।
Gamo ki dhup mein kabhi jana na pade, Palko ko kabhi bhigana na pade, Bin mange hi mile aapko itna kuch ki, Dua ke liye kabhi sir jhukana na pade…

This is our new best weekly collection of hindi love shayri new In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi Shayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *