Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

Read The  Hindi Love Shayari in hindi  And hinglish.

हमसे नफरत करो या मोहब्बत, दोनों हमारे हक में है क्यों की अगर तुम नफरत करोगे, तो हम तुम्हारे दिमाग में बस जाएंगे, अगर मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जाएंगे।
Humse nafrat karo ya mohabbat, dono hamare hakk me hai kyu ki agar nafrat karoge, to hum tumhare dimag me bas jayenge, agar mohabbat karoge to dil me bas jayenge…
ये एहसास ही है जिसने हम दोनों को एक दूसरे से जोड़ रखा है, जब तक ये एहसास ज़िंदा है हमारा ज़िंदा है, ये एहसास ख़तम प्यार ख़तम।
Ye ehsas hi hai jisne hum dono ko ek dusare se jod rakha hai, jab Tak ye ehsas zinda hai hamara rishta zinda hai, ye ehsas khatam pyaar khatam…
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है, दिल में बसाई है जो वह आपकी ही सूरत है, दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी, हमें हर कदम पर आपकी जरूरत है।
Aapke aane se zindagi kitni khubsoorat hai, Dil me basayi hai jo woh apki hi surat hai, dur jaana nahi humse kabhi bhulkar bhi, hume har kadam per aapki zarurat hai…
अजीब सी कशिश है आप में, की हम आप के खयालों में खोए रहते है, ये सोच कर के आप ख्वाबों में आओगे, हम दिन में भी सोया करते है।
Ajeeb si kashish hai aap me, ki hum aap ke khayalo me khoye rehte hai, ye soch kar ke aap khawabo me aaoge, hum din me bhi soya karte hai…
प्यार तो ज़िन्दगी का अफसाना है, इसका अपना ही एक तराना है, पता है कि सबको मिलेंगे सिर्फ आंसू, पर ना जाने दुनिया में हर कोई क्यों इसका दीवाना है।
Pyaar to zindagi ka afsana hai, eska apna hi ek tarana hai, pata hai ki sabko milege sirf aansu, par na Jane duniya me har koi kyo iska diwana hai…

Hindi Love Shayari

यू ही सपनों से दिल लगाया करो, किसी के ख्वाब में भी आया जाया करो, जब दिल करे के कोई तुम्हे भी मनाए, तो बस हमें याद कर के रूठ जाया करो।
Yu hi sapno se Dil lagaya karo, kisi ke khwabo me bhi aya jaya karo, jab dil kare ke koi tumhe bhi manaye, to bas hume yaad kar ke ruth jaya karo…
फूल कभी दोबारा नहीं खिलता, जन्म कभी दोबारा नहीं होता, यू मिलने को तो मिल जाते है हजारों मगर, दिल से चाहनेवाला बार – बार नहीं मिलता।
Phul kabhi dobara nahi khilta, janam kabhi dobara nahi hota, yu milne ko to mil jaate hai hazaro magar, Dil se chahne wala bar – bar nahi milta…
समुंदर के लिए वो लहेरे क्या, जिसमें साहिल नहीं,तारो के लिए वो रात ही क्यों जिसमें चांद ना हो, हमारे लिए वो दिन क्या जिसमें आप ना हो।
Samundar ke liye wo lahere kya, jisme sahil nahi, taaro ke liye wo raat hi kyu jisme chand na ho, humare liye wo din kya jisme aap na ho…

तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे, तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएंगे, पर मान जाना मनाने से, वरना यह भीगी पलकें ले के हम कहा जाएंगे।
नज़र को नज़र की खबर ना लगे, कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे, आपको देखा है बस उस नज़र से, जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे।
Nazar ko nazar ki khabar na lage, koi accha bhi ish kadar na lage,aapko dekha hai bas ush nazar se, jis nazar se aapko nazar na lage..

Hindi Love Shayari

तेरे प्यार ने ज़िन्दगी से पहचान कराई है, मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लाई है, बस इतनी ही दुआ करते है।
Tere Pyaar ne zindagi se pehchaan karai hai, mujhe wo toofano se phir lauta ke laayi hai, bas itni hi dua karte hai…
तेरी याद भी कमाल करती है,कैसे कैसे हमसे सवाल करती है, एक पल को तन्हा नहीं करती मुझे, तेरी याद भी मेरा कितना ख्याल करती है।
Teri yaad bhi kamal karti hai, kaise kaise humse sawal karti hai, ek pal ko tanha nahi karti mujhe, teri yaad bhi mera kitna khayal karti hai…
दिल से तेरा ख्याल ना जाए तो क्या करू, तू ही बता तेरी याद आए तो क्या करू, तम्मना है कि तुझे एक नज़र देख लू , पर तकदीर वो लम्हा ना लाए तो क्या करू।
Dil se tera khayaal na jaye to kya karu, tu hi bata Teri yaad aye to kya karu, tammana hai ki tujhe ek nazar dekh lu, par taqdeer wo lamha na laye to kya karu…
क्या वजह है मेरे डरने की, ख्वाहिश है उनकी याद में मरने की, उन्हें क्यों इतना याद करता है दिल, जिन्हें फुरसत ही नहीं हमें याद करने की।
Kya wajah hai mere darne ki, khwaahish hai unki yaad me marne ki, unjhe kyu itna yaad karta hai Dil, jinhe fursat hi nahi hume yaad karne ki…
दर्द सह कर भी दिल उन्हें प्यार करता है, जुदा होकर भी उन्हें ही याद करता है, दिये है इश्क़ में इतने दर्द – ए- गम , फिर भी उन्हीं की खुशियों की फरियाद करता है।
Dard seh kar bhi dil unhe pyaar karta hai, juda hokar bhi unhe hi yaad karta hai, diye hai ishq me itne dard-e-gum, fir bhi unhi ki khusiyo ki fariyad karta hai…

Hindi Love Shayari

ना कर तू इतने कोशिसिस , मेरे दर्द को समझने की, तू पहले इश्क़ कर फिर चोट खा, फिर लिख दवा मेरे दर्द की।
Na kar tu itne koshish, mere dard ko samjne ki, tu pahle ishq kar fir chot kha, phir likh dawa mere dard ki…
तेरे दिल में मेरी सांसों को पनाह मिल जाए, तेरे इश्क़ में मेरी जान फना हो जाए।
Tere Dil me meri saanso ko panah mil jaaye, tere ishq me meri jaan fanaa ho jaye…
ख़ुदा करे किसी को मोहब्बत में जुदाई ना मिले, कभी भी किसी को इश्क़ मैं बेवफाई ना मिले।
Khuda kare kisi ko mohabbat me judai na mile, kabhi bhi kisi ko ishq mein bewafayi na mile…
चाहत के ये कैसे अफसाने हुए, खुद नज़रों में आपने बेगाने हुए, किसी भी रिश्ते का खयाल नहीं मुझे , इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।
Chaahat ke ye kaise afsane huye, khud nazro mein apne begane huye, kisi bhi rishte ka khayal nahi mujhe, ishq mein tere ish kadar diwaane huye…
कुछ यादों के सिलसिले ले कर चल पड़े है, मंजिल पा जाएंगे हम भी वक़्त आने पर, दुनिया मिटा ना सकेंगी दिल पर जो है निशान, इश्क़ मेरा ही जीतेगा उसके आजमाने पर।
Kuch yadon ke silsile le kar chal pade hai, manjil pa jayenge hum bhi waqt aane par, duniya mita na sakengi Dil par jo hai nishan, ishq mera hi jitega uske aajmane par …

Hindi Love Shayari

मोहब्बत की हर गली गुमनाम क्यों है, जुदाई और मौत इश्क़ का अनजान क्यों है, लोग देते है नाम इसे पाकीज़गी का, तो ये मोहब्बत इतनी बदनाम क्यों है।
Mohabbat ki har gali gumnaam kyu hai,judai or maut ishq ka anjaan kyu hai,log dete hai naam ise paakeezgi ka,to ye mohabbat itni badnaam kyu hai…
प्यासे को चार बूंद पानी ही काफी है,इश्क में चार दिन की ज़िन्दगी ही काफी है,मारना हो तो समंदर मैं क्यों जाना,उनकी पलको से टपकता हुआ एक आंसू ही काफी है।
pyase ko char bund pani hi kafi hai, ishq me char din ki zindagi hi kafi hai, marna ho to samandar mein kyu Jana, unki palko se tapakta hua ek ansu hi kafi hai…
जारे जारे मैं उसी का नूर है, झाक खुद मैं वह ना तुझसे दूर है, इश्क़ है उससे तो सब से इश्क़ कर, इस इबादत के यही दस्तूर है, इस में उस मैं और उस में हूं।
zaree zaree mein usi ka noor hai, jhak khud mein woh na tujhse door hai, ishq hai usse to sab se ishq kar, is ibadat ke yahi dastoor hai, ish mein ush mein aur ush mein hu…
जाने कितने आंसू बहाते हैं, हम इश्क़ में हर रोज, इतने आंसू पीकर भी, ये इश्क़ प्यासा क्यों है ख़ुदा।
Jane kitne aansu bahate Hain, hum ishq mein har roz, itne aansu peekar bhi, ye ishq pyasa kyu hai khuda…
तेरे इश्क़ का कितना हसीन एहसास है, लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है, मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी, अब ज़िन्दगी की आरज़ू सिर्फ तुम्हारे साथ है।
Tere ishq ka kitna haseen ehsaas hai, lagta hai jaise tu har pal mere paas hai, mohabbat teri deewangi ban chuki hai Meri, ab Zindagi ki aarzoo sirf tumhare sath hai…

This is our new best weekly collection of Hindi Love Shayari In हिंदी and Hinglish, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *