hindi love shayari status

hindi love shayari status

Read 25 best hindi love shayari status in hindi And English.

आज की रात मेरा दर्दे मोहब्बत, सुन ले कप कपाते हुए होंठो की शिकायत, सुन ले आज इजहारे खयालात का मौका दे दे, हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह।

Aaj ki raat mera darde mohabbat ,Sun le kap kapaate hue hontho ki shikayat , Sun le aaj izhare khayalat ka mouqa dey de, Hum tere shahar me aaye hai musafir ki tarah…

आज फेर ली उन्होंने आंखें हमसे, जो हमपे जान निसार करते थे, आज नाम लेते भी कतराते है, जो कभी हमसे मुहब्बते इकरार करते थे।

Aaj pher li unhone aankhe humse, Jo humpe jaan nisaar karte the, Aaj naam lete bhi katraate hain, Jo kabhi humse muhabbte ikrar karte the…

आंखें खोलू तो चेहरा तुम्हारा हो, बंद करू तो सपना तुम्हारा हो, मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं, अगर कफ़न के बदले आचल तुम्हारा हो।

Aakhen kholu to chehra tumhara ho, Band karu to sapna tumhara ho, Maar bhi jau to koi gam nahi, Agar kafan ke badle achal tumhara ho…

आंखों में अरमान दिया करते है, हम सबकी नींद चुरा लिया करते है, अब से जब जब आपकी पलके झपकीगी, समझ लेना तब तब हम आपको याद करते है।

Aankhon me armaan diya karte hai, Hum sabki neend chura liya karte hai, Aab se jab jab aapki palkay jhapkeygi, Smajh lena tab tab hum aapko yaad kiya karte hai…

आंसू ना होते तो आंख इतनी हसीन ना होती, दर्द ना होता तो खुशियां क्या होती, पूरी करते खुदा यूहीं सब मुरादे, तो इबादत की कभी ज़रूरत ना होती।

Aansu na hote to aankh itni haseen na hoti, Dard na hota to khushiya kya hoti, Puri karte khuda yuhi sab muraade, To ibadat ki kabhi zarurat na hoti…

आपके दीदार को निकल आए है तारे, आपकी खुशबू से छा गई है बहारे, आपके साथ दिखते है कुछ ऐसे नज़ारे, की छुप छुप के चांद भी बस आपही को निहारे।

Aapke deedar ko nikal aaye hai taare, Aapki khushboo se chha gyi hai bahare, Aapke saath dikhte hai kuch aise nazare, Ki chhup chhup ke chand bhi bas aaphi ko nihare…

आपकी हसी पे छिड़कते है हम जान, आपकी खुशी पे तो है सब कुछ कुर्बान, आपके बिन तो ये जहान लगे वीरान, क्यों की आप तो है जैसे इस दिल का गुलिस्तान।

Aapki hasi pe chhidakte hain hum jaan, Aapki khushi pe toh hai sab kuch kurbaan, Aapke bin toh ye jahan lage veeran, Kyuki aap toh hai jaise is dil ka gulistaan…

आपको मिस करना रोज़ की बात हो गई, याद करना आदत की बात हो गई, दूर रहना किस्मत की बात हो गई, आपको भूल जाए हमारे बस की बात नहीं।

Aapko miss karna roz ki baat ho gyi, Yaad karna aadat ki baat ho gyi, Door rehna kismat ki baat ho gyi, Aapko bhul jaye humare bus ki baat nhi…

hindi love shayari status

hindi love shayari status

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते, दिल से आपको कैसे भूला पाते, काश की आप सांसो के अलावा आइने में भी बसे होते, खुद को भी देखते तो आप नजर आते।

Aapse dur bhala hum kaise reh paate, Dil Se aapko kaise bhula paate, Kaash ki aap sanso ke alava aaine mai bhi base hote, Khud ko bhi dekhte toh aap nazar aate…

आशिक़ है तेरे सदियों से हम, इतनी मोहब्बत किसने की है सनम, हद से ज्यादा चाहा है तुमको हमने, मांगे तू जान भी तो पीछे हटेगे ना कभी मेरे कदम।

Aashiq hai tere sadiyo se hum, Itni mohabbat kisne ki hai sanam, Hadd se jyada chaaha hai tumko humne, Maange tu jaan bhi toh piche hatege na kabhi mere kadam…

आसमान से ऊंचा कोई नहीं, सागर से गहरा कोई नहीं, यूं तो मुझको सभी प्यारे है, पर आपसे प्यारा कोई नहीं।

Aasman se ucha koi nahi, Sagar se gahra koi nahi, Yun to mujhko sabhi Pyare hai, Par aapse Pyara koi nahi…

अगर हम ना होते तो गज़ल कौन कहता, आप के चेहरे को कमाल कौन कहता, यह तो करिश्मा है मोहब्बत का, वरना पथरो को ताजमहल कौन कहता।

Agar hum na hote to ghazal kaun kehta, Aap ke chehre ko kamal kaun kehta, Yeh to karishma hai mohabbat ka, Varna pathro ko tajmahal kaun kehta…

अगर प्यार नहीं करना हो तो दिल को ना लगाना, अपना चैन खो कर खुद को ना रुलाना।

Agar pyar nahi karna ho to dil ko na lagana, Apna chain kho kar khud ko na rulana…

ऐसा नहीं कि आप की याद आती नहीं, खता सिर्फ इतनी की हम बताते नहीं, दोस्ती आप की अनमोल है हमारे लिए, समझते हो आप इसलिए जताते नहीं।

Aisa nahi ki aap ki yaad aati nahi, Khata sirf itni ki hum batate nahi, Dosti aap ki anmol hai hamare liye, Samjte ho aap isliye jatate nahi…

अजब सी कशिश है तुझमें की हम, तेरे खयालों में खोए रहते हैं, ये सोच कर की तुम खाबों में आओगी, हम दिन में भी सोए रहते हैं।

Ajab si kashish hai tujhme ki hum, Tere khayalon me khoye rahte hain, Ye soch kar ki tum khabon me aaogi, Hum din me bhi soye rahte hain…

hindi love shayari status

hindi love shayari status

अकेला सा महसूस करो जब तनहाई में, याद मेरी आए जब जुदाई में, मेहसूस करना तुम्हारे ही पास हूं मैं, जब चाहे मुझे देख लेना अपनी परछाई में।

Akela sa mehsus karo jab tanhai mein, Yaad meri aaye jab judai mein, Mehsus karna tumhare hi paas hoon main, Jab chahe mujhe dekh lena apni parchai mein…

अनजान है अनजान ही रहने दो, किसी की यादों में पल पल यूं ही मरने दो, क्यों बदनाम करते हो हमारा नाम लेके, अब तो इस नाम को बेनाम है रहने दो।

Anjaan hai anjaan hi rahne do, Kisi Ki Yaado me pal pal yun hi marne do, Kyoun badnaam karte ho humara naam leke, Ab toh iss naam ko benaam hi rahne do…

आंखो से वो जब देखते है, हम घबराकर आंखें झूका लेते है, कौन मिलाए यूं आंखो से आंखे सुना है, वो आंखो से अपना बना लेते है।

Ankho se wo jab hume dekhte hai, Hum ghabrakar ankhe jhuka lete hai, Kon milaye un ankho se ankhe suna hai, Wo ankho se apna bna lete hai…

दिल मेरे सीने से चुरा रहा है कोई, दूर होकर भी याद आ रहा है कोई, ऐ ख़ुदा मुझे उससे एक बार मिलादे, इंतज़ार मेरे लिए कर रहा है कोई।

Dil mere seene se chura raha hai koi, Dur hokar bhi yaad aa raha hai koi, Ae khuda mujhe usse ek bar milade, Intezar mere liye kar raha hai koi…

आंखों की सज़ा तब तक है जब तक दीदार ना हो, दिल की सज़ा तब तक है जब तक प्यार ना हो, यह ज़िन्दगी भी एक सज़ा है ऐ मेरे दोस्त जब तक आप जैसा कोई यार ना हो।

Aankhon ki saja tab tak hai jab tak didar na ho, Dil ki saja tab tak hai jab tak pyar na ho, Yeh zindagi bhi ek saja hai ae mere dost Jab tak aap jaisa koi yar na ho…

यार कभी प्यार से खफा नहीं होते, मिले दिल कभी जुदा नहीं होते, भूला देना उसकी कमियों को, क्योंकि यार कभी ख़ुदा नहीं होते।

Yaar kabhi pyar se khafa nahi hote, Mile dil kabhi juda nahi hote, Bhula dena uski kamiyon ko, kyunki Yaar kabhi khuda nahi hote…

शर्म पसंद है हमें आपकी, मगर इतना भी ना शरमाया करो, यह दीवाना फिदा है तुम्हारी नज़रों पर, हमसे नज़रें तो ना चुराया करो।

Sharm pasand hai hume aapki, Magar itna bhi na sharmaya karo, Yeh deewana fida hai tumhari nazaron par, Humse nazrein to na churaya karo…

दुनिया को हकीकत मेरी पता कुछ भी नहीं, इल्जाम हजारों है और खता कुछ भी नहीं, मेरे दिल में क्या है यह पढ़ ना सकोगे, सारे पन्ने भरे हैं और लिखना कुछ भी नहीं।

Duniya ko haqiqat meri pata kuch bhi nahi, Ilzaam hazaron hain aur khata kuch bhi nahi, Mere dil mein kya hai yeh padh na sakoge, Sare panne bhare hain aur likha kuch bhi nahi…

सोचा था उस बेवकूफ को भूल जाएंगे, देख कर भी अनदेखा कर जाएंगे, पर जैसे ही वो सामने आए, वो हसी चेहरा सोचा इस बार देख लू अगली बार भूल जाएंगे।

Socha tha us bewakuf ko bhul jaayenge, Dekh ker bhi andekha ker jaayenge, Par jaise hi wo saamne aaye, Wo hasi chehra Socha is baar dekh lu agli baar bhul jaayenge…

तेरी वफा ने मुझे खुद पर सितम करने ना दिया, जो आए पलको पर मोती उन्हें झरने ना दिया, मैंने समझा है खुद को सदा अमानत, तेरी इसी खयाल ने मुझको कभी मरने ना दिया।

Teri wafa ne mujhe khud par sitam karne na diya, Jo aaye palkon par moti unhe jharne na diya, Maine samhja hai khud ko sada amanat, Teri isi khayal ne mujhko kabhi marne na diya…

This is our new best  collection of  Read 25 best hindi love shayari status in hindi  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Good night Shayari
Maa Shayari, maa shayari in hindi
punjabi shayari status in punjabi
Good Morning punjabi Shayari
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi
Happy New year Shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में।
Yarri Hindi status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *