Hindi Love shayari, hindi love shayari sad

Hindi Love shayari, hindi love shayari sad

Read The Hindi Love shayari, hindi love shayari sad in हिंदी And English.

हमें तो रोग लगा दिया इश्क़ का, मगर दूर खड़े वह मुस्कुराते हैं, पास आने के लिए भी कह दिया, और खुद ही अब दूर हुए जाते हैं।

Humein toh rog laga diya ishq ka,Magar door khade woh muskurate hain, Paas aane ke liye bhi kah diya, Aur khud hi ab door huye jaate hain…

यह रोग इश्क़ का बहुत बुरा है दोस्तो, आप इस रोग से खुद को बचा लेना, अगर हमसे कोई नज़रें मिलाना भी चाहें, तो आप नज़रों को अपनी हटा लेना।

Yeh rog ishq ka bahut bura hai dosto, Aap is rog se khud ko bacha lena, Agar humse Koi nazrein milana bhi chahe,Toh aap nazron ko apni hata lena…

तेरे इश्क़ में सब कुछ लुटा बैठा, मै ज़िन्दगी भी अपनी गवा बैठा, अब जीने की तमन्ना ना रही बाकी, सारे अरमान मै अपने दफना बैठा।

Tere ishq mein sab kuchh luta baitha, Mai Zindagi bhi apni gava baitha, Ab jeene ki tamanna na rahi baki, Saare armaan mai apne dafna baitha…

इश्क़ छुपता है छुपाने से कहा, यह खुद व खुद सामने आता है, नहीं बचता इस से कोई भी कभी, यह सब को है बड़ा तड़पाता है।

Ishq chhupta hai chhupane se kaha,Yeh khud wa khud samne aata hai,Nahi bachta is se koi bhi Kabhi, Yeh sab ko hi bada tadpata hai…

इतना प्यार ना कर के, इश्क़ भी रो पड़ेगा तेरी वफ़ा देख कर, तुम मिलो ना मिलो पर, रब ज़रूर जल उठेगा, तुम्हारा जुनून देख कर।

Itna pyaar na kar ke, Ishq bhi ro padega teri wafa dekh kar,Tum milo na milo par,Rab Zaroor jal Uthega,Tumhara junoon dekh Kar…

इश्क़ किया तुझसे मेरे ऐतबार की हद थी, इश्क़ में दे दी जान मेरे प्यार की हद थी, मरने के बाद भी खुली थी आंखें, यह मेरे इंतज़ार की हद थी।

Ishq kiya tujhse mere aitbar ki had thi,Ishq me de di jan mere pyar ki had thi,Marne ke bad bhi khuli thi aankhein,Yeh mere intezaar ki had thi…

इश्क़ पाने की तमन्ना में सनम, ज़िन्दगी बर्बाद बनकर रह गई, जिस सूरत को दिल में बसाया था कभी, आज वह सूरत एक याद बनकर रह गई।

Ishq Paane ki tamanna mein sanam, Zindagi barbad banker reh gayi, Jis surat ko dil mein basaya tha kabhi, Aaj woh surat ek yaad bankar rah gayi…

इश्क़ तो हम भी करते है, हम भी किसी के दिल में धड़कते है, मिलना चाहते तो बहुत है आपसे, पर मिलने के बाद जुदाई से डरते है।

Ishq to hum bhi karte hai,Hum bhi kisi ke dil me dhadkte hai,Milna chahte to bahut hai aapse,Par milne ke bad judai se darte hai…

इश्क़ पाने की तमन्ना में कभी कभी, ज़िन्दगी खिलौना बन जाती है, जिसे दिल में बसाना चाहते है, वह सूरत सिर्फ याद बनकर रह जाती हैं।

Ishq pane ki tamanna me kabhi kabhi, Zindagi khilona ban jati hai, Jise dil me basana chahte hai,Woh surat sirf yaad bankar reh jati hai…

Hindi Love shayari, hindi love shayari sad

इश्क़ वाले आंखो की बात समझ लेते है, सपनों में मिल जाए तो मुलाकात समझ लेते हैं, रोता तो आसमा भी है प्यार के लिए, पर लोग उसे बरसात समझ लेते हैं।

Ishq wale ankho ki baat samajh lete hai,Sapno me mil jaye to mulakat samajh lete hai,rota to aasma bhi hai Pyaar ke liye,par log use barsat samajh lete hai…

खुद को कुछ इस तरह तबाह किया, इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया,जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम,दिल का सौदा किया बेवजह किया।

Khud ko kujh is tarah kiya, Ishq kiya kya khubsurat gunah kiya, Jab mohabbat me na the hum, Dil ka soda kiya bevjah kiya…

छुपा लेता तुझे इस तरह से मेरी बाहों में, हवा भी गुज़ारजाने के लिए इजाज़त मांगे, हो जाए तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह की, होश भी वापस आने की इजाज़त मांगे।

Chhupa leta tujhe is tarah se meri baahon mein,Hawa bhi guzrjane ke liye izazat maange,Ho jaaye tere ishq mein madhosh is tarah ki, Hosh bhi wapas aane ki izazat mange…

आपकी नशीली यादों में डूबकर,हमने इश्क की गहराई को समझा,आप तो दे रहे थे धोखा और,हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।

Aapki nashili yado me dubkar, Humne ishq ki ghrai ko samjha, Aap to de rahe the dhokha aur, Humne jankar bhi kabhi aapko bewafa na samjha…

अगर इतनी ही नफ़रत है हमसे तो, दिल से कुछ ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाए, और हमारी ज़िन्दगी भी।

Agar itni hi nafrat hai humse toh,Dil se kuch aisi Dua kro,Ki aaj hi tumhari Dua bhi puri ho jaye,Aur hamari zindagi bhi…

वह इंकार करते है इकरार के लिए, नफ़रत भी करते हैं तो प्यार के लिए, उल्टी चाल चलते हैं ये इश्क़ करने वाले, आंखें बंद करते हैं दीदार के लिए।

Woh inkaar karte hain ikraar ke liye,Nafrat bhi karte hain to pyaar ke liye,Ulti chaal chalte hain ye ishq karne wale,Ankhein band karte hain deedar ke liye…

वफ़ा का नाम ना लो यारो, वफा दिल को दुखा आती है, जब भी वफा का नाम लेते है, हमें एक बेवफा की याद आती है।

Wafa ka naam na lo yaro,Wafa dil ko dukahati hai,Jab bhi Wafa ka naam lete hai,Hume ek bewafa ki yaad Aati hai…

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे, ज़िन्दगी में जो कभी ना तन्हा करे, जान बन के उतर जा उसकी रूह में, जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफा करे।

Parwah kar uski jo teri parwah kare,Zindagi mein jo kabhi na tanha kare,Jaan ban ke utar jaa uski ruh mein,Jo jaan se bhi jyada tujhse Wafa kare…

तरस गए थोड़ी सी वफा के लिए, किसी से प्यार ना करेंगे ख़ुदा के लिए, जब भी लगती है इश्क़ की, हम ही क्यों चुने जाते हैं सज़ा के लिए।

Taras gaye thodi si wafaa ke liye, Kisi Se pyaar na karenge khuda ke liye, Jab bhi lagti hain ishq ki , Hum hi kyun chune jate hain sazaa ke liye…

हर बार उनकी सलामती की दुआ करेंगे, उनकी आरज़ू में अपनी हस्ती फनाह करेंगे, वह दामन बचाले हमसे लेकिन, हम मरते दम तक उनसे वफा करेंगे।

Har baar unki salamati ki dua karenge, Unki aarzu me apni hasti fanah karenge, Woh daaman bachale humse lekin, Hum marte dam tak unse Wafa karenge…

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता,बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।

Sirf isharon me hoti mohabbat agar, In alfazon ko khubsurti koun deta, Bas pathar ban ke rah jata ` Taj mahal ‘ agar ishq ise apni pachan na deta…

आंख खोलू तो चेहरा मेरी मां का हो, आंख बंद हो तो सपना मेरी मां का हो, मैं मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं लेकिन, पर कफ़न मिले तो दुपट्टा मेरी मां का हो।

Aankh kholu toh Chehra meri maa ka ho,Aankh band ho to sapna meri maa ka ho,Main mar bhi jau toh koi gum nahi lekin,Par Kaffan mile to dupatta meri maa ka ho…

खयाल में आता है जब उस का चेहरा, तो लबों पे अक्सर फरियाद आती है, हम भूल जाते है उस के सारे सितम, जब उस की थोड़ी सी मोहब्बत याद आती हैं।

Khayal me aata hai jab us ka Chehra,To labon pe aksar faryaad aati hai,Hum bhool jate hai us ke sare sitam,Jab us ki thori si mohabbat yaad aati hai…

तेरा चेहरा जब सामने आया, मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया, शुक्र करता हूं मई उस ख़ुदा का, जिसने मुझे तुझसे मिलाया।

Tera chehra jab samne aaya, Mera dil dekh tumko muskuraya, Shukar karta hu mai us khuda ka, Jisne mujhe tujhse milaya…

अपनी बेबसी पर आज फिर मुझे रोना सा आया, दूसरों को नहीं मैने तो अपनों को अजमाया, मैंने हर एक दोस्त की तनहाई दूर की, फिर भी खुद को हर मोड़ पर तन्हा ही पाया।

Apni bebasi par aaj fir mujhe rona sa aaya, Dusro ko nahi mene toh apno ko ajmaya, Maine har ek dost ki tanhayi door ki, Fir bhi khud ko har mor par tanha hi paya…

हम कैसे बताएं अब आपको अपनी बेबसी, क्यों आपको अपने दिल में बसा नहीं सकते, क्योंकि जिसकी यादों के सहारे हम ज़िंदा हैं, उनकी यादों को हम कभी भूला नहीं सकते।

Hum kaise bataaye ab aapko apni bebasi, Kyu aapko apne dil mein basa nahi sakte, Kyonki jiski yaadon ke sahaare hum zinda hain, Unki yaadon ko hum kabhi bhula nahi sakte…

This is our new best  collection of  hindi shayari quotes in hinHindi Love shayari, hindi love shayari saddi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
good morning shayari in hindi
hindi status of whatsapp
hindi shayari love sad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *