Hindi love Shayari

Read Hindi love Shayari in hindi And English.

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai,
Wo apna ho na ho dil par raj humesha usi ka rehta hai…

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है,मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

Zindagi yu hi bahut kam hai,
Mohabbat ke liye,
Phir ek dusre se ruthkar waqt gawane ki jarurt kya hai…

read also: Best Hindi Sad Shayari

ये न सोचा कभी हमने,
कि हमने दोस्तों’ से लिया क्या है,
हमने तो खुद से पूछा सदा,
कि हमने उनको दिया क्या है ।

Ye na socha kabhi humne,
Ki humne dosto se liya kya hai,
Humne to khud se pucha sda,
Ki humne unko diya kya hai…

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Dil mein pyaar ka aagaj hua karta hai,
Baate karne ka andaz hua karta hai,
Jab tak dil ko thokar nhi lgti,
Sabko apne pyaar par naaz hua karta hai…

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर के लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी।

Aaina dekhoge to meri yaad aayegi,
Saath guzri wo mulakat yaad aayegi,
Pal bhar ke liye waqt thahar jayega,
Jab aapko meri koi baat yaad aayegi…

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ।

Nhi basti kisi aur ki surat aab in aankho mein,
Kash ki humne tujhe itne gaur se na dekha hota…

पलको से आँखो की हिफाजत होती है,
धडकन दिल की अमानत होती है,
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है,
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है।

Palko se aankho ki hifajat hoti hai,
Dharkan dil ki amant hoti hai,
Ye rishta bhi bara pyaara hota hai,
Kabhi chahat to kabhi shikayat hoti hai…

read also: Hindi Shayari, Hindi Shayari Love, Hindi Shayari On Love, Hindi Shayari Quotes, Hindi Shayari Life

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये।

Mana ki tum jeete ho jamane ke liye,
Ek baar ji ke to dekho humare liye,
Dil ki kya aukaat aapke samne,
Hum to jaan bhi de denge aapko pane ke liye…

Hindi love Shayari

Hindi love Shayari
Hindi love Shayari

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है।

Koi kehta hai pyaar nsha ban jaata hai,
Koi kehta hai pyaar saza ban jaata hai,
Par pyaar karo agar sache dil se,
To wo pyaar hi jine ki wajah ban jata hai…

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।

Kyu kisi se itna pyaar ho jata hai,
Ek din ka bhi intzar dushwar ho jata hai,
Apne bhi lgne lgte hai praye,
Jab ek ajnabi par aitbaar ho jata hai…

read also: Hindi Good Night Shayari

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।

Kyu kisi se itna pyaar ho jata hai,
Ek din ka bhi intezaar dushwar ho jata hai,
Apne bhi lagne lagte hai paraye,
Jab ek ajnabi par aitbaar ho jata hai…

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करता है।

Koi chand se mohabbat karta hai,
Koi suraj se mohabbat karta hai,
Hum unse mohabbat karte hai,
Jo humse mohabbat karta hai…

तेरे लिबास से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नही फिर भी,
मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है।

Tere libas se mohabbat ki hai,
Tere ehsaas se mohabbat ki hai,
Tu mere paas nhi phir bhi,
Maine teri yaad se mohabbat ki hai…

Hindi love Shayari

जब हम दुनिया से चले जाएंगे,
आपको हर तारे मै नजर आएंगे,
हमे देख कर कोई दुआ मांग लेना,
हम हर बार दुआ पूरी करने के लिए टूट जाएंगे।

Jab hum duniya se chale jayenge,
Apko har tare mai najar aayenge,
Hame dekh kar koi dua mang lena,
Hum har bar dua puri karne ke liye tut jayenge…


सोचो उस वक़्त दिल कितना मजबूूूर होता है,
जब कोई किसी की यादो में चूर होता है,
प्यार क्या है पता तब चलता है,
जब कोई नज़रों से दूूर होता है।

Socho Us Waqt dil kitna majboor hota hai,
Jab koi kisi ki yaado mai choor hota hai,
Pyar kya hai pata tab chalta hai,
Jab koi najro se door hota hai…

आंखों में तेरी तस्वीर है,
जुबान पे तेरा नाम है,
क्या करे सनम हम तो,
तेरी चाहत में बदनाम है।

Ankho mai teri tasveer hai,
Zubaan pe tera naam hai,
Kya kare sanam hum to,
Teri chaahat mai badnaam hai…

read also: Maa Shayari, Maa Shayari In Hindi

हिम्मत नहीं मुझ में,
की तुझे दुनिया से छीन लूं ,
लेकिन मेरे दिल से तुझे कोई निकाले,
इतना हक तो मैंने खुद को भी नहीं दिया।

Himmat nahi mujh mein,
Ki tujhey duniya se chheen loon,
Lekin mere dil se tujhey koi nikale,
Itna haq to maine khud ko bhi nhi diya…

This is our new best  collection of  Hindi Love Shayari in hindi  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: 
Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Good night Shayari
Maa Shayari, maa shayari in hindi
punjabi shayari status in punjabi
Good Morning punjabi Shayari
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi
Happy New year Shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में।
Yarri Hindi status

Leave a comment