Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

Read 25 best Hindi Love Shayari in हिंदी And English.

फुरसत ही किसे है जख्मों को सहलाने की, निगाहें बता गई अपने – बेगाने की, हम – सफर ही साथ छोर गया, अब तमन्ना ना रही आशियाना बनाने की।

Fursat hi kise hai jakhmo ko sehlane ki, Nigahe bata gyi apne – begane ki, Hum – safar hi saath choor gya, Aab tamanna na rahi aashiyana banane ki…

प्यार में मौत से डरता कौन है, प्यार हो जाता है करता कौन है, हम तो कर दे प्यार में जान भी कुर्बान, लेकीन पता तो चले की हम से प्यार करता कौन है।

Pyaar mein maut se darta kaun hai, Pyaar ho jata hai karta kaun hai, Hum to kar de Pyaar mein jaan bhi qurban, Lekin pata to chale ki hum se pyaar karta kaun hai…

ज़िन्दगी है नादान इसी लिए चुप हूं , दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूं , कह दू ज़माने से दास्तां अपनी उसमें, आयेगा तेरा नाम इसलिए चुप हूं।

Zindagi hai nadan isi liye chup hu, Dard hi dard subah shaam isliye chup hu, Keh du jamane se dastan apni usme, Ayega tera nam isliye chup hu…

हवा के झोंके का हिसाब क्या रखना, जो बीत गया उसे याद क्या रखना, बस ये सोचकर मुस्कुरा दिया हम की, अपनी उदासी से दूसरों को उदास क्या रखना।

Hawa ke jhonko ka hisab kya rakhna, Jo bit gya use yaad kya rakhna, Bas ye sochkar muskura diya hum ki, Apni udaasi se dusro ko udaas kya rakhna…

जाने क्यों अकेले रहने को मजबूर हो गए, यादों के साए भी हमसे दूर हो गए, हो गए तन्हा इस महफ़िल में, की हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए।

Jaane kyu akele rehne ko majbur ho gye, yaado ke saye bhi humse door ho gye, Ho gye tanha is mehfil mein, Ki humare apne bhi humse door ho gye…

यारो की यारी खूब सताएगी, अकेले में एक दिन मेरी खूब याद आएगी, ज़िन्दगी तन्हा तो उस दिन हो जयोगी आपकी, जिस दिन आपसे प्यार करने वाले की सांसे रुक जायेगी।

Yaaro ki yaari khub satayegi, Akele mein ek din meri khub yaad aayegi, Zindagi tanha to us din ho jyagi aapki, Jish din aapse pyaar karne wale ki sanse ruk jayegi…

मत करो कोई तमन्ना जिससे दुख मिले, मत रखो कोई ख्वाहिश जिससे गम मिले, बस चाहो उसे जिनसे प्यार मिले, चाहे फ़िर वो आपको मिले ना मिले।

Mat karo koi tamana jisse dukh mile, Mat rakho koi khwaahish jisse gum mile, Bas chaho use jinse pyaar mile, Chahe phir wo aapko mile na mile…

अजनबी लोग भी देने लगे इल्ज़ाम मुझे, कहा ले जायेगी यह पहचान मुझे, भूलना चाऊ तो भूलू कैसे, लोग ले – ले के बुलाते है तेरा नाम मुझे।

Ajnabi log bhi dene lage ilzaam mujhe, Kaha le jayegi yeh pehchaan mujhe, Bhulna chahu toh bhulu kaise, Log le – le ke bulate hai tera naam mujhe…

Hindi Love Shayari

कलाम से दिल की आवाज़ लिखता हूं, गम और जुदाई के अंदाज़ – ऐ – बयान लिखता हूं , रुकते नहीं आंखों से आंसू , जब भी उसकी याद में अल्फ़ाज़ लिखता हूं।

Kalam se dil ki awaaz likhta hu, Gum aur judai ke andaz – e – bayan likhta hu, Rukte nhi aankhon se aansu, Jab bhi uski yaad mein alfaz likhta hu…

अनजाम की परवाह है तो इश्क़ करना छोर दो क्यों की, इश्क़ में ज़िद है और, ज़िद में जान भी चली जाती है।

Anjaam ki perwaah hai to ishq karna chhor do kyu ki, Ishq mein zid hai aur, Zid mein jaan bhi chali jaati hai…

सुनता नहीं कोई टूटे दिल की फरियाद, छोड़ गए वहीं, जिसे दिल ने किया हर पल याद, आए सनम ठहर जा साथ आंखो की बरसात थम जाने तक, क्या पता हम रहे ना रहे तेरे आने तक।

Sunta nhi koi toote dil ki fariyad, chhor gye wohi, Jise dil ne kiya har pal yaad, Aye sanam thahar jaa saath aankho ki barsaat tham jane tak, Kya pata hum rahe na rahe tere aane tak…

हम मोहब्बत की नुमाइश नहीं करते, हम लाफजो की फरमाइश नहीं करते, जिसे चाहते है दिल से चाहते है, बदले में चाहने की ख्वाइश नहीं करते।

Hum mohabbat ki numaish nhi karte, Hum lafzon ki farmaish nhi karte, Jise chahte hai dil se chahte hai, Badle mein chahne ki khawahish nhi karte…

यादों में हमारी वो भी खोए होंगे, खुली आंखों से कभी वो भी सोए होंगे, माना हासना है अदा गम छुपाने की, पर हस्ते हस्ते कभी वो भी रोए होंगे।

Yado mein humari wo bhi khoye honge, Khuli aankho se kabhi wo bhi soye honge, Mana hasna hai ada gum chupane ki, Par haste haste kabhi wo bhi roye honge…

भीग जाती है कभी पलक तनहाई में, डरते है दुख को कोई जान ना ले, पसन्द करते है बारिश में चलना, ताकी रोते हुए हमें कोई पहचान ना ले।

Bheeg jati hai kabhi palak tanhai mein, Darte hai dukh ko koi jaan na le, Pasand karte hai barish mein chalna, Taki rote huye humein koi pehchaan na le…

इस दिल को बस उसकी याद आती है, और इस दिल को उदास कर जाती है, कोई पूछता है उसकी याद कितनी आती है, कुछ कह नहीं पाते बस आंख भर आती है।

Is dil ko bas uski yaad aati hai, Aur is dil ko udas kar jati hai, Koi puchta hai uski yaad kitni aati hai, Kuch keh nhi pate bas aankh bhar ati hai…

अपनी ज़िन्दगी के अलग ही असूल है, यार की खातिर तो कांटे भी कबूल है, हस कर चल दू कांच के टुकड़ों पर भी, अगर यार कहे ये मेरे बिछाए हुए फूल है।

Apni zindagi key alag hi asool hai, Yaar ki khatir to kaante bhi kabul hai, Has kar chal du kaanch ke tukdo par bhi, Agar yaar kahe ye mere bichhaye hue phul hai…

Hindi Love Shayari

पक्की यादें कभी भुलाई नहीं जाती, ये दिल की दौलत रोज लुटाई नहीं जाती, किस मुंह से कहते हो हम आपको भूल जाएंगे, ये प्यार की दुनिया है रोज बसाई नहीं जाती।

pakki yade kabhi bhulayi nhi jati, Ye dil ki dolat roj lutayi nhi jati, Kis muh se kahte ho hum aapko bhool jayenge, Ye pyaar ki duniya hai roj basayi nhi jati…

मोहब्बत की अब मुझे आस ही रहने दो, ज़िन्दगी मेरी उदास ही रहने दो, सारे दरिया मुबारक हो तुम्हे, मेरे होठों पे प्यास ही रहने दो।

Mohabbat ki ab mujhe aas hi rehne do, Zindagi meri udaas hi rehne do, Saare dariya mubarak ho tumhe, Mere hothon pe pyaas hi rehne do…

ख़ामोशी से सुनो वो आवाज़ हमारी होगी, महफ़िल में जो तन्हा कर जाए वो याद हमारी होगी, जब कभी भी सोचोगी हमारे प्यार को तो, हर तरफ खुशियां होंगी लेकीन कमी हमारी होगी।

Khamoshi se suno wo aawaz humari hogi, Mehfil mein jo tanha kar jaye wo yaad humari hogi, Jab kabhi bhi sochogi humare pyaar ko to, Har taraf khushiya hongi lekin kami humari hogi…

हम आपसे मीलो दूर है, इसी वास्ते मजबूर है, वरना प्यार का नशा ऐसा चढ़ाते, एक जाम हो क्या पूरा मयेखाना पिलाते।

Hum apse meelo door hai, Isi waste majboor hai, Warna pyaar ka nasha aisa chadhate, Ek jaam hi Kya pura mayekhana pilate…

हम किसी के काबिल नहीं, इसलिए सबसे दूर रहने लगे है, वरना तनहाई की क्या जरूरत थी, हमें बर्बाद करने की।

Hum kisi ke qabil nhi, Isliye sabse door rahne lge hai, Warna tanhai ki Kya jaroorat thi, Hume barbaad karne ki…

तेरी चाहातो का जादू छाया है इस तरह मुझपर, हर जगह तुम ही नज़र आते हो, हम हर जगह तुम्हें देखते है, और तुम हमें एक नज़र देखने से भी कतराते हो।

Teri chahto ka jadu chaya hai is tarh mujhpar, Har jagh tum hi nazar aate ho, Hum har jagh tumhe dekhte hai, Aur tum humein ek nazar dekhne se bhi katrate ho…

तेरी हर ज़िद के आगे झुकना अच्छा लगता है, तुझसे झगड़ा करना फिर तुझे मानना अच्छा लगता है, जानते हुए भी की हम गलत नहीं, तुझे सही करने को गलत बनाना अच्छा लगता है।

Teri har zid ke aage jhukana achaa lagta hai, Tujhse jhagada karna phir tujhe manana achaa lagta hai, Jante hue bhi ki hum galat nhi, Tujhe sahi karne ko galat banana achaa lagta hai…

वक़्त की आंधी में तूफ़ान बदल जाते है, ज़िन्दगी की राहों में इन्सान बदल जाते है, बदलता नहीं प्यार कभी, प्यार करने वाले इन्सान बदल जाते है।

Waqt ki andhi mein tufan badal jate hai, Zindagi ki raho mein inshan badal jate hai, Badalta nhi pyaar kabhi, Pyaar karne wale insan badal jate hai…

यादों का बस वो याद है, ख्वाबों में उसका ही ख्वाब है, ना जागता हूं ना सोता हूं, रातों में उठके रोता हूं, आंखों में बस बरसात है, जो चला गया मुझे छोरके वो आज भी दिल के पास है।

Yaado ka bas wo yaad hai, Khwabo mein uska hi khwab hai, Na jagta hu na sota hu, Raato mein uthke rota hu, Aankho mein bas barsat hai, Jo chala gya mujhe chorke wo aaj bhi dil ke pass hai…

This is our new best  collection of  Read 25 best Hindi Love Shayari in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *