Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

Read Hindi Love Shayari in hindi  And hinglish.

दिल हो आप हो तो कोई और ख़ास कैसे होगा, हमारे यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा, हिचकियां कहती है आप याद करते हो, पर बोलोगे नहीं तो हमें एहसास कैसे होगा।
Dil mein aap ho to koi aur kaise hogs, humare yaadon mein aapke siva koi pass kaise hoga hichkiya kehri hai aap Yaad karte ho, par bologe nahi to humain ehsas kaise hoga.
हर रोज़ कोई ख्वाब टूट जाता है, हमसे हर रोज़ कोई अपना रूठ जाता है,ना जाने मेरी किस्मत में क्या है,जिसे मैं याद करूं वही मुझे भूल जाता है।
Har roj koi khwaab toot jata hai,humse har roj koi apna rooth jata hai,na jaane meri kismat mein kya hai,jise main yaad karun wohi mujhe bhool jata hai.
Hindi Love Shayari
आंसू की बूंदें हैं या आंखों में नमी है,ना ऊपर आसमान है बा नीचे ज़मीन है,ये कैसे मोड़ है,ये कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का, आपकी ही ज़रूरत है और आपकी ही कमी है।
Aansoo ki boondein hai ya aankhon mein nami hai, na upar aasman hai na neeche zameen hai, aapki hi zarurat hai aur aapki hi kami hai.
जरूरी तो नहीं के इंसान प्यार की मूरत हो, जरूरी तो नहीं के इंसान अच्छा और ख़ूबसूरत हो,पर सबसे सुंदर वो इंसान हैं, जो आपके साथ हो जब आपको उसकी ज़रूरत ही।
Zaruri to nahi ke insaan pyaar ki murat ho, zaruri nahi ke insaan achha aur khubsurt ho, par sabse sundar wo insaan hai, jo aapke sath ho jab aapko uski zarurat ho.

Hindi Love Shayari

सर्द मौसम का मज़ा कितना अलग सा है,तन्हा रात में इंतज़ार कितना अलग सा हैं,धुंध बांधी नक़ाब और छुपा लिया सितारों को,उनकी तन्हाई का अब एहसास कितना अलग सा हैं।
Sard mausam ka maza kitna alag sa hai,tanha raat mein intazaar kitna alag sa hai,dhundh bandhi naqab aur chupa lia sitaron ko,unki tanhaai ka ab ehsaas kitna alag sa hai.
कदमों की दूरी से दिलो के फासले नहीं, बढ़ते दूर होने से एहसास नहीं मरते,कुछ कदमों का फासला ही सही हमारे बीच,लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम तुमको याद नहीं करते।
kadmo ki duri se dilo ke fasle nahi, badhte dur hone se ehsas nahi marte, kuch kadmo ka fasla hi sahi hamare bech, lekin aisa koi pal nahi jab hum tumko yaad nahi karte.
Hindi Love Shayari
जब रात को आपकी याद आती हैं, सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती हैं, खोजती हैं आंखें आपको और,आपकी यादों में सुबह हो जाती हैं।
Jab raat ko aapki yaad aati hai, sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,khojti hai aankhen aapko aur,aapki yaadon mein subah ho jati hai.
दिल से ना कभी भुला पाऐंगे हम,दिल उनका कभी दुखा ना पाऐंगे हम, कभी करते है हम ये गुनाह प्यार में जब उनका,एक खत तक ना जला पाएं हम।
Dil se na kabhi bhula payenge hum,dil unka kabhi dukha na payenge hum,kaise karte hai hum ye gunah pyaar mein jab unka,ek khat tak na jala payen hum.
तेरे ख्याल में रात गुज़र जाता हैं,बेबसी के हाल में रात गुज़र जाता हैं,तू मुझे याद करती हैं या नहीं,इसी सवाल में रात गुज़र जाती हैं।
Tere khayal mein raat guzar jata hai,bebasi ke haal mein raat gujar jati hai,tu mujhe yaad karti hai ya nahi, isi sawal mein raat gujar jati hai.

Hindi Love Shayari

कब तक प्यार के एक पल का इंतज़ार करना होगा,कब तक इस इंतजार की आग में यूहीं जलना होगा,आखिर कब तक तुम्हारे साथ एक पल जीने के लिए, मुझे यूंही पल पल मरना होगा।
Kab tak pyaar ke ek pal ka intezar karna hoga,kab tak is intezar ki aag me yuhi jalna hoga,akhir kab tak tumhare sath ek pal jenna ke liye,mujhe yuhi pal pal marna hoga.
ज़िन्दगी और मौत के दोराहे पे खड़ा हूं,ज़िन्दगी का ज़हर अब मैं पी नहीं सकता,वो याद आएं तो दम निकलता है मेरा,भूल कर उनको मैं जी नहीं सकता।
zindagi aur maut ke dorahe pe khada hu, zindagi ka zehar ab main pee nahi sakta,wo yaad ayen to dum nikalta hai mera,bhool kar unko main jee nahi sakta.
Hindi Love Shayari
हर रात एक धुन गुन गुनती है,हर फूल से मेहक ज़रूर आती है,अपके मन में बेसक हमारा ख्याल तक ना हो,पर हमें तो हर वक़्त आपकी याद आती है।
Har raat ek dhun gun gunati hai,har phool se mehak zarur ati hai,apke maan me beshak hamara khayal tak na jo,par hume to har waqt aapki yaad aati hai.
उनकी यादों के ज़ख्म कभी भरते नहीं,आंसू है की आंखों से थमते नहीं,जाने कहा खो गए वो सुनहरे लम्हे,ए सनम वो अब तेरी राह तकते नहीं।
Unki yaado ke jakhm bharte nahi,aansu hai ki aankhon se thamte nahi,jaane kaha kho gaye wo sunhare lamhe,ae sanam WO ab teri raah takte nahi.
आस्मा को नींद आए तो सुलाए काहा धरती को मौत आए तो दफनाएं कहा,सागर में लहर आए तो छिपाए काहा, और हमे तुम्हारी याद आए तो जाए कहा।
Aasma ko nind aae to sulaye kaha, dharti ko mout aae to dafnae kaha,sagar mai Lehar aye to chipaye kaha,or hume tumhari yaad aae to jaye kaha.

Hindi Love Shayari

प्यार छुपा नहीं आंखें छुपाने से,दिल रुकता नहीं किसीके समझने से रुक जाती है,धड़कन तुझे भूल जाने से हम, तुझे याद करते है जीने के बहाने से।
pyaar chupta nahi aankhe chupane se,dil rukta nahi kisike,samjhane se ruk jati ahi dhadakne tujhe bhul jaane se hum, tujhe yaad karte hai jeene ke bahane se.
तन्हा संसो को एक याद की ज़रूरत होगी,दिल की कश्ती को एक किनारे की ज़रूरत होगी,क्या साथ रहोगे आप उस दिन,जिस दिन हमें एक सहारे की ज़रूरत होगी।
Tanha sanso ko ek yaad ki zarurat hogi,dil ki kasti ko ek kinare ki zarurat hogi,kya sath rahoge aap us din,jis din Hume ek sahare ki zarurat hogi.
Hindi Love Shayari
इंतज़ार रहता है हर शाम आपका, रातें कट्टी है के कर आपका नाम आपका, मुद्दत से बैठे है ये आश लगाए,की आज आएगा कोई पैगाम आपका।
Intezar rehta hai har shaam aapka,raatein katti hai le kar naam aapka,muddat se baithe hai ye aas lagaye,ki aaj aayega koi paigaam aapka.
मेरा गुनाह क्या है ये बता दो,प्यार किया आपसे इसकी ना साजा दो, गिन गिन के गुज़रे है दिन अपके बिना, इस इंतजार का कुछ तो सिला दो।
Mera gunah kya hai ye bata do, pyaar kiya aapse iski na saza do,gin gin ke gujare hai din apke bina, is intezar ka kuch to sila do.

Hindi Love Shayari

दो आंखों की कशिश एक अरमान बन गई,मजबूरियां हमारी इश्क़ में इल्जाम बन गई,वो आए कुछ पल के लिए ज़िन्दगी में,फिर उनकी यादें ही हमारी जान बन गई।
Do ankho ki kashish ek arman ban gyi, majburiya humari ishq mein ilajam ban gyi, wo aaye kuch pal ke liye zindagi mein, fir unki yade hi humari jaan ban gyi.
नज़रे मिलाकर नज़रे चुरा मत लेना, दोस्त बनकर दुश्मन बना मत लेना, माना तुमसे बहुत दूर रहते है हम, इसी बात का बहाना बनाकर मुझे भुला मत देना।
Nazre mikakar nazre chura mat lena, dost banakar dushman bana mat lena, mana tumse bahout door rahte hai hum, isi baat ka bahana banakar mujhe bhula mat dena.
Hindi Love Shayari
आपसे जब हमारी यारी हो गई, दुनिया हमारी और भी प्यारी हो गई, इससे पहले किसी भी चीज़ की आदत ना थी, पर अब आपको याद करने की बीमारी हो गई।
Aapse jab humari yaari ho gyi,dunia humari aur bhi pyaari ho gyi,isse pehle kisi bhi cheez ki aadat na thi, par ab aapko yaad karne ki bimari ho gyi.
याद करते है तुम्हे तन्हाई में,दिल डूबा है गमों की गहराई में,हमें मत ढूंडो दुनिया की भीड़ में,हम मिलेंगे तुम्हे फिर किसी रुसवाई में।
Yaad karte hai tumhe tanhai mein, dil duba hai gamo ki gahrai mein, hume mat dhundo duniya ki bhid mein, hum milenge tumhe fir kisi ruswae mein.
ख़ुदा एक बार उसे ये एहसास दिला दे, कितना इंतजार है ज़रा उसे बता दे,हर पल देखते है रास्ता उसी का,ना इंतज़ार करना पड़े मुझे ऐसी नींद सुलादे।
Khuda ek bar use ye ehsas dela de, kitna Intezar hai zara use bata de,har pal dehkte hai rasta usi ka,na Intezar karna pade mujhe aisi neend sula de.
हकीक़त कहूं तो उनको ख़्वाब लगता है, शिक़ायत करो तो उनको मज़ाक लगता है,कितनी सुद्दात से उन्हें याद करते है,और एक वो है जिन्हें ये इतिफाक लगता है।
Haqikat kahu to unko khwaab lagta hai,shikayat karo to unko mazak lagta hai,kitni siddat se unhe yaad karte hai, aur ek wo hai jinhe ye ittefak lagta hai.
Hindi Love Shayari
कितना सरूर रात की तन्हाइयो में था,चुप था चांद जैसे रुसवाइयों में था,लोग जाग रहे थे इबादत के लिए,पर कोई तेरी याद की गहराइयों में डुबा था।
Kitna sarur raat ki tangaiyo mein tha,chup tha chand jaise ruswaiyo mein tha,log jaag rahe the ibadat ke liye,par koi teri yaad ki gehraiyon mein duba tha.

This is our new best weekly collection of Love Hindi Shayari In हिंदी and Hinglish, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *