Hindi happy birthday Shayari

Read best hindi happy birthday Shayari in hindi And English.

सूरज रोशनी ले कर आया, और चिड़ियों ने गाना गाया, फूलों ने हंस हंस कर बोला मुबारक हो तुम्हारा जन्म दिन आया।

Suraj roshni le kar aaya, Aur chidiyon ne gaana gaaya, Phoolon ne hans hans kar bola mubaraq ho tumhara janam din aya…

हमारी तो दुआ है कोई गिला नहीं, वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं, आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले, जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं।

Hamari to duaa hai koi gila nahi ,Wo gulaab jo aaj tak khila nahi, Aaj ke din aapko wo sab kuch mile, Jo aaj tak kisi ko kabhi mila nahi…

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया जन्म दिन, तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।

Phoolon ne Amrit ka jaam bheja hai, Sooraj ne gagan se Salam bheja hai, Mubarak ho Aapko Naya Janam Din, Tahe-Dil se Humne ye Paigaam bheja hai…

गुल को गुलशन मुबारक, शायर को शायरी मुबारक, चांद को चांदनी मुबारक, आशिक़ को उसकी मेहबूबा मुबारक, हमारी तरफ से आप को आपका जन्म दिन मुबारक।

Gul ko ghulshan mubarak, Shair ko Shayari mubarak, Chand ko Chandni mubarak, Ashiq ko uski mehbooba mubarak ,Hamari taraf se aap ko aapka janam din mubarak…

तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी, ख्वाहिशों से भरा हो हर पल, दामन भी छोटा लगने लगे इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल।

Tamnnaon se bhari ho zindagi, Kwahisho se bhara ho har pal, Daaman bhi chhota lagne lage Itani khushiya de aapko aane wala kal…

फूल खिलते रहें ज़िन्दगी की राह में, हसी चमकती रहे आपकी निगाह में, कदम कदम पर मिले खुशी की बहार आपको, दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

Phool khilte rahein zindgi ki raah mein, Hassi chamakti rahe aapki nigaah mein, Kadam kadam par mile khushi ki bahar aapko, Dil deta hai yehi dua baar-baar aapko…

Hindi happy birthday Shayari

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको, हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है, देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।

Ugta hua Suraj dua de aapko, Khilta hua phool khushbu de aapko, Hum to kuch dene ke kabil nahi hai , Dene wala hazaar khushiyan de aapko…

तोहफा ऐ दिल दे दी या दे दू चांद तारे जन्म दिन पे, तुझे क्या दू ये पूछे मुझसे सारी ज़िन्दगी तेरे नाम कर दी भी तो कम है, दामन में भर दू हर पल खुशी के में तुम्हारे।

Tohfa-e-Dil de du ya de du chand taare Janam din pe, Tujhe kya du ye puchhe mujhse sari Zindagi tere naam kar du bhi to kam hai,Daaman me bhar du har pal khushi ke main tumhare…

ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई, हम ने कितने प्यार से जन्म दिन की महफ़िल सजाई, हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का, इस की रोशनी में चांद जैसी तेरी सूरत है समाई।

Ye din ye mahina ye taarikh jab jab aayi, Hum ne kitne pyaar se janam din ki mehfile sajayi, Har shamaa par naam likh diya dosti ka, Is ki roshni mein chaand jaisi teri surat hai samayi…

ज़रूर तुमको किसीने दिल से पुकारा होगा, एक बार तो चांद ने भी तुमको निहारा होगा, मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन, ख़ुदा ने जब ज़मीन पर तुमको उतारा होगा, जन्मदिन मुबारक।

Zaroor tumko kisine dil se pukara hoga, Ek baar to chand ne bhi tumko nihara hoga, Mayus hue honge sitare bhi us din, Khuda ne jab Zamin par tumko utara hoga, Janamdin Mubarak…

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे, हर गम से आप अनजान रहे, जिसके साथ मेहक उठे आपकी ज़िन्दगी, हमेशा आपके पास वोह इंसान रहे।

Har lamha apke hothon pe muskan rahe, Har ghum se aap anjaan rahe, Jiske sath mehak uthe aapki zindgi, Hamsha aapke pass woh insan rahe…

Hindi happy birthday Shayari

एक दुआ मांगते है हम, अपने भगवान से चाहते है आपकी, खुशी पूरे ईमान से, सब हसरतें पूरी हो आपकी और आप, मुस्कुराए दिलो जान से।

Ek dua mangte hai hum, Apne bhagwan se chahte hai aapki ,Khushi pure Imaan se, Sub hasraten puri ho aapki aur aap, Muskurayen Dilo Jaan se…

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ, हम और तुम मिलकर होंगे कभी ना जुदा, जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा, तुझ पर अपनी जान भी देंगे अपना है ये इरादा।

Hum aapke janamdin par dete hain yeh dua, Hum aur tum milkar honge kabhi na juda, Jivan bhar sath denge apna he ye vaada, Tuj par apni jaan bhi denge apna he ye irada…

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको, हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है, देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।

Ugta hua Suraj dua de aapko, Khilta hua phool khushbu de aapko, Hum to kuch dene ke kabil nahi hai, Dene wala hazaar khushiyan de aapko…

हर पल ने कहा एक पल से, पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ, पल भर का साथ कुछ ऐसा हो, की हर पल तुम है याद आओ।

Har pal ne kaha ek pal se, Pal bhar ke liye aap mere samne aa jao, pal bhar ka saath kuch aisa ho,ki har pal tum hi yaad aao…

आ तेरी उमर मैं लिख दू चांद सितारों से, तेरा जन्म दिन मैं मनाऊ फूलों से बहारो से, हर एक खूबसूरती दुनिया से में ले आऊ, सजाऊ यह महफ़िल मैं हर हसीन नजारों से।

Aa teri Umar mein likh du chand sitaaro se, Tera janam din mein manau phoolo se bahaaro se, Har ek khubsurti duniya se mein le aau, Sajaau yeh mehfil mein har haseen nazaaro se…

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी, मुस्कुराके गम भुलाना ज़िन्दगी, जीत कर कोई खुश हो तो, क्या हुआ हार कर खुशियां मनाना भी ज़िन्दगी।

Phool bankar muskarana zindagi, Muskurake gum bhulana zindagi, jeet kar koi khush ho to, kya hua haar kar khushiya manana bhi zindagi…

हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियां हो, हर दिन खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो, यही हर दिन मेरी दुआ हो, ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो।

Har raah aasan ho, Har raah pe khushiya ho, Har din khubsoorat ho, Aisa hi poora jivan ho, Yahi har din meri dua ho, Aisa hi tumhara har janamdin ho…

This is our new best  collection of  Read Hindi happy birthday Shayari in hindi  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Good night Shayari
Maa Shayari, maa shayari in hindi
punjabi shayari status in punjabi
Good Morning punjabi Shayari
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi
Happy New year Shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में।
Yarri Hindi status

Leave a comment