Hindi Good night Shayari

Hindi Good night Shayari

read our new best  collection of  Hindi Good night Shayari in Hindi and English I hope you love it.

देखा फिर रात आ गई, गुड नाईट कहने की बात याद आ गई, हम बैठे थे सितारों की पनाह में, चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।

Dekha fir raat aa gayi,Good-night kehne ki bat yaad aa gyi,Hum baithe the sitaro ki panah mein,Chand ko dekha to aapki yaad aa gyi…

ये रात चांदनी बनकर आपके आंगन आए, ये तारे सारे लोरी गा कर आपको, हो आप के इतने प्यारे सपने यार, के नींद में भी आप मुस्कुराए।

Ye raat chandni bnkar apke angan aye,Ye taare sare lori gaa kar aapko sulaye,Ho aap ke itney pyare sapne yaar,Ke neend mein bhi aap muskuraye…

पलको में कैद कुछ सपने है, कुछ बेगाने और कुछ अपने है, ना जाने क्या कशिश है इन खयालों में, कुछ लोग दूर होके भी कितने अपने है।

Palko mein kaid kuchh sapne hain,Kuchh begane aur kuchh apne hai,Na jane kya kshish hai in khyalo me,Kuch log dur hoke bhi kitne apne hai…

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है, कोई मीठी सपनों में खोने जा रहा है, धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चांद, मेरा कोई अपना सोने जा रहा है।

Aisa lagta hai kuch hone ja raha hai,Koi mithi sapno me khone ja rha hai,Dheemi kar de apni roshni ae chand,Mera koi apnaa sone ja raha hain…

लाख करता हूं कोशिश की यह ना आए, आ ही जाती है कमवक्त याद आपकी, सारी सारी रात फिर ना देती है सोने, मेरे सनम प्यारी सी बात आपकी।

Laakh karta hun koshish ki yeh na aaye, Aa hi jaati hai kambhakt yaad aapki, Sari sari raat fir na deti hai sone, Mere sanam pyari si baat aapki…

कुदरत के करिश्में में अगर रात ना होती, तो ख्वाबों में यूं मुलाकात ना होती, हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है, अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती।

Kudarat ke karishme mein agar raat na hoti,To khawabo mein yun mulakaat na hoti,Har rishte ki wajah ye dil hi hai, Agar ye dil na hota to koi baat hi na hoti…

ऐ चांद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना, तारो की महफ़िल संग रोशनी करना, छुपा लेना अंधेरे को, हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

Ae chand mere dost ko ek tohfa dena,Taro ki mehfil sang roshni karna,Chhupa lena andhere ko,Har raat ke baad ek khubsurat savera dena…

रात क्या हुई रोशनी को भूल गए, चांद क्या निकला सूरज को भूल गए, माना कुछ देर हम ने आप को मैसेज नहीं किया, तो क्या आप हमें याद करना भूल गए।

Raat kya hui roshni ko bhool gaye,Chand kya nikla suraj ko bhool gaye,Maana kuch der hum ne aap ko message nahi kiya,To kya aap hamein yaad karna bhool gaye…

Hindi Good night Shayari

एक आह जो दिल को रुला दे, एक वाह जो मन को बहला दे, एक राह जो मंजिल को मिला दे, और एक मैसेज जो अपनों की याद दिला दे।

Ek aah jo dil ko rula de,Ek waah jo maan ko bahla de,Ek raah jo manjil ko mila de,Aur ek message jo apno ki yaad dila de…

रात को जब चांद सितारे चमकते है, हम हरदम फिर तेरी याद में तड़पते है, आप तो चले गए हो छोड़कर हमको, मगर हम तुमसे मिलने को तरसते है।

Raat ko jab chand sitare chamkte hai,Hum hardam fir teri yad me tadpte hai,Aap to chle gaye ho chhorker hmko,Mager hum tumse milne ko taraste hai…

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी,सो जाइये रात हो गयी है काफी,निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी।

Chand taro se raat jagmganne lagi, Phoolo ki khushboo se duniya mahkane lagi, So jaiye raat ho gyi hai kafi, Nidiya rani bhi aapko dekhne hai aane lagi…

अपनी आंखो के अश्क बहा कर सोना, तुम मेरी यादों का दिया जलाकर सोना, डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे, तू रोज़ मेरे ख्वाबों में आ कर सोना।

Apni ankho ke ashq baha kar sona,Tum meri yaado ka diya jalakar sona,Dar lagta hai neend hi chhin na le tujhe,Tu roz mere khwabo mein aa kar sona…

बहुत खूबसूरत होते है, वोह पल जब कोई दोस्त साथ होते है, लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है, वोह जब दूर रहकर भी वोह हमें याद करते हैं।

Bahut khubsurat hote hai,Wo pal jab koi dost saath hote hai,Lekin usse bhi khubsurat hote hai,Wo lamhe jab dur rahkar bhi wo humein yaad karte hai…

कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है, प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है, अपनी यादों से कहो की यूं ना सताया करे, नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।

Kitni jaldi ye mulakaat gujar jaati hai,Pyaas bujhti nahi barsaat gujar jaati hai,Apni yaadon se kaho ki yun naa sataya kare,Neend aati nahi aur raat gujar jaati hai…

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें, तनहाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें, बहुत लंबी है ये घड़ियां इंतज़ार की, करवट बदल बदल कर कटेंगी ये रातें।

Tere bina kaise meri guzarengi ye raatein,Tanhai ka gam kaise sahengi ye raatein,Bahut lambi hai ye ghadiyan intezaar ki,Karwat badal-badal kar katengi ye raatein…

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं।

Raat gumsum hai magar khamosh nhi, Kaise kah du fir aaj mujhe hosh nhi, Aise duba teri aankhon ke gehrai me aaj, Haath me jam hai, Magar pine ka hosh nhi…

Hindi Good night Shayari

रात हैं काफी, ठंडी हवा चल रही है, याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है, उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ, आंख करो बंद और आराम से सो जाओ।

Raat hai kafi, Thandi hawa chal rahi hai,Yaad mein aapki kisi ki muskan khil rahi hai,Unke Sapno ki duniya mein aap kho jao,Aankh karo band or aaram se so jao …

तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है, ये पालकी मैंने बड़े प्यार से सजाई है, ऐ हवा ज़रा मंद मंद चलना, मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है।

Taro ki chhao mein ek palki banai hai,Ye palki maine bade pyar se sajai hai,Ae hawa zara mand mand chalna,Mere dost ko badi pyari nind aai hai…

रात जब किसी की याद सताए, हवा जब बालों को सहलाए, कर लो आंखें बंद और सो जाओ, क्या पता जिस का है खयाल, वो ख्वाबों में आ जाए।

Raat jab kissi ki yaad sataye,Hawa jab baalon ko sehlaaye,Kar lo aankhe band aur so jao,Kya pata jiss ka hai khayal,Wo khawabo me aa jaaye…

जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो, हसीन चांद तारे हो, लंबी सी रात हो, फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनों,तुम मेरी ज़िन्दगी हो, तुम मेरी काइनात हो।

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho,Haseen chand tare ho, lambi si raat ho,Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono,Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho…

दुनिया में रह कर सपनों में खो जाओ,किसी को अपना बना लो या किसी के हो जाओ, अगर कुछ भी नहीं होता है तो, चादर – तकिया लो और सो जाओ।

Dunia mein reh kar sapnon mein kho jaao,Kisi ko apna bana lo ya kisi ke ho jaao,Agar kuchh bhi nahi hota hai to,Chadar-takiya lo aur so jaao…

यादों को तेरी हम प्यार करते है, सात जनम भी तुम पर निसार करते है, फुरसत मिले तो कुछ लिख भेजना यार, एक तेरे ही मैसेज का इंतज़ार करते हैं।

Yaadon ko teri hum pyar karte hai,Saat janam bhi tum par nisaar karte hai,Fursat mile to kuch likh bhejna yaar,Ek tere hi message ka intezar karte hai …

ज़रूर तारो की भी कहानी होगी, चांद की दुनिया भी सुहानी होगी, यू ही नहीं है आसमान इतना खूबसूरत, ज़रूर वो भी किसी के प्यार की निशानी होगी।

Zarur taro ki bhi kahani hogi,Chand ki duniya bhi suhani hogi,Yu hi nahi hai aasman itna khoobsurat,Zarur wo bhi kisi ke pyar ki nisani hogi…

दिल की किताब में गुलाब उनका था,रात की नींद में ख्वाब उनका था,कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil ki kitab me gulab unka tha, Raat ki nend me khwab unka tha, Kitna pyaar karte ho jab humne pucha, Mar jayege tumhare bina ye jawab unka tha…

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे, जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे,चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद, मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे। 

Hum aapko kabhi khone nhi denge, Juda hona chaho to bhi hone nhi denge, Chandni rato me jab aayegi meri yaad, Meri yaad ke wo pal aapko sone nhi denge…

This is our new best  collection of  Hindi Good night Shayari in हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform,
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi
hindi status of whatsapp
hindi shayari love sad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *