hindi best shayari love

hindi best shayari love

Read hindi best shayari love in हिंदी  And english.

तन्हाइयों से नहीं हम महफ़िल से डरते है, दुनिया से नहीं हम खुद से डरते है, यूं तो बहुत कुछ खोया है हमने, ना जाने क्यों तुम्हें खोने से डरते हैं।

Tanhaiyon se nhi hum mehfil se darte hai, Duniya se nhi hum khud se darte hai, Yun to bahut kuch khoya hai humne, Na jaane kyu tumhe khone se darte hai…

तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने, प्यार का हर फर्ज़ अदा किया हमने, मत सोच के हम भूल गए है तुझे, आज भी ख़ुदा से पहले तुझे याद किया हमने।

Teri berukhi ko bhi rutba diya humne, Pyaar ka har farz ada kiya humne, Mat soch ke hum bhool gaye hai tujhe, Aaj bhi khuda se pehle tujhe yaad kiya humne…

hindi best shayari love

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं, अकेले थे हम अकेले रह ही जाते हैं, इस दिल का दर्द दिखाए किसे , मरहम लगाने वाले ही ज़ख्म दे जाते हैं।

pass aakar sabhi Dur chale jaate Hain, Akele the hum Akele reah hi jaate Hain, Is Dil ka dard dikhayen kise, marham lagane wale hi zakhm de jaate Hain…

याद में तेरी आंखें भरता है कोई, हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई, मौत ही ऐसी चीज़ है जिसको आना ही है, लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज मरता है कोई।

Yaad mein teri aankhein bharta hai koi, Har saans ke sath Tujhe yad karta hai Koi, Maut hi aisi chij hai jisko aana hi hai, Lekin teri judaai mein har roj Marta hai Koi…

आप का आशियाना दिल में बसाया है,आप की यादों को सीने से लगाया है, पता नहीं याद आपकी ही क्यों आती है, दोस्त तो हमने औरों को भी बनाया है।

Aapka ashiyana Dil mein basaya hai, Aapki yaado ko sine se lagaya hai, Pata nhi yaad apki hi kyu aati hai, Dost to humne auro ko bhi banaya hai…

वक़्त गुज़रा हम बिखर जाएंगे, कौन जाने की हम किधर जाएंगे, हम आपकी परछाई है याद रखना, जहा तन्हाई मिली वहा हम नज़र आयेंगे।

Waqt guzra hum bikhar jayenge, Kaun jane ki hum kidhar jayenge, Hum apki parchayi hai yaad rakhna, Jaha tanhai mili waha hum nazar aayenge…

hindi best shayari love

ये दोस्ती चिराग है इसे जलाए रखना, ये दोस्ती गुल है इसे खिलाए रखना, हम रहे ना रहे इस जहान में, बस हमारी याद दिल में बसाए रखना।

Ye dosti chirag hai ise jalaye rakhna, Ye dosti gul hai ise khilaye rakhna, Hum rahe na rahe is jahan mein, Bas humari yaad dil mein basaye rakhna…

अजनबी गलियों से हम गुज़रा नहीं करते, दर्दे दिल लिया और दिया नहीं करते, ये प्यारा सा रिश्ता सिर्फ आपसे है, वरना इतना याद हम किसी को किया नहीं करते।

Ajnabi galiyon se hum guzra nhi karte, Darde dil liya aur diya nhi karte, Ye pyara sa rishta sirf aapse hai, Warna itna yaad hum kisi ko Kiya nhi karte…

हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है, हर ख्वाब में तेरा दीदार किया करते है, दीवाने ही तो है हम तेरे, को हर वक़्त मिलने को इंतज़ार किया करते है।

Har sham se tera izhaar Kiya karte hai, Har khwaab mein tera didar Kiya karte hai, Diwane hi to hai hum tere, Jo har waqt Tere milne ko intzaar karte hai…

इश्क़ कर देता है बेकरार, भर देता है पत्थर के दिल में प्यार, हर एक को नहीं मिलती ज़िन्दगी की ये बहार, क्यों की इश्क़ का दूसरा नाम है इंतज़ार।

Ishq kar deta hai bekrar, Bhar deta hai Pathar ke dil mein Pyaar, Har ek ko nhi milti Zindagi ki ye Bahar, Kyu ki Ishq ka dusra nam hai intezar…

प्यार से प्यारी कोई मजबूरी नहीं होती, कमी अपनो की कभी पूरी नहीं होती, दिलों का जुदा होना एक अलग बात है, नज़रों से दूर होना कोई दूरी नहीं होती।

Pyaar se pyaari koi makburi nhi hoti, Kami apno ki kabhi Puri nhi hoti, Dilon ka juda hona ek alag baat hai, Nazro se door hona koi doori nhi hoti…

ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत होती, अगर तेरी चाहत अधूरी ना होती, कुछ उलझने कुछ मजबूरियां होती बेशक, मगर प्यार में इतनी दूरियां ना होती।

Zindagi kitni khubsoorat hoti, Agar teri chahat adhoori na hoti, Kuch uljhane kuch majbooriya hoti beshak, Magar pyaar mein itni dooriyan na hoti…

hindi best shayari love

hindi best shayari love

कुछ सोचूं तो तेरा खयाल आ जाता है, कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है, कब तक छुपाऊ दिल की बात, उसकी हर अदा पर हमको प्यार आ जाता है।

Kuch sochu to tera khayaal aa jaata hai, kuch bolu to tera naam aa jaata hai, kab tak chupau dil ki baat, Uski har ada par humko pyaar aa jaata hai…

लाखों ज़ख्म खाए हम ने, अफसोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं है, क्या गुजरती है दिल पे, जब तुम कहती हो हमें तुम से प्यार नहीं है।

Lakhon zakhm khaye hum ne, Afsoos unhe hum par aitbaar nhi hai, Kya guzarti hai dil pe, Jab tum kehti ho hume tum se pyaar nhi hai…

ज़िन्दगी में हम ने कभी कुछ चाहा ही नहीं, जिसे चाहा उसे कभी पाया ही नहीं, जिसे पाया उसे यूह खो दिया, जैसे ज़िन्दगी में कभी कोई आया ही नहीं।

Zindagi mein hum ne kabhi kuch chaha hi nhi, Jise chaha use kabhi paya hi nhi, Jise paaya use yuh kho diya, Jaise zindagi mein kabhi koi aaya hi nhi…

कितने चेहरे है इस दुनिया में, मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है, दुनिया को हम क्या देखे, उसकी यादों में सारा वक़्त गुज़र जाता है ।

Kitne chehre hai is duniya mein, Magar humko ek chehra hi nazar aata hai, Duniya ko hum kya dekhe, Uski yaadon mein saara waqt guzar jata hai…

कभी दिल को कभी समा को जला के रोए, रात के गोद में सो गए जब सारी दुनिया, तो चांद को तेरी तस्वीर बनाके रोए।

Kabhi dil ko kabhi sama ko jala ke roye, Raat ke godh mein soo gye jab sari duniya, Toh chand ko teri tasveer banake roye…

hindi best shayari love

ज़िन्दगी लेहर थी आप साहिल हुए, ना जाने कैसे हम से भूल हुई, और हम आपकी दोस्ती के काबिल ना हुए, ना भूलेंगे हम उस हसीन पल को, जब आप हमारी छोटी सी दुनिया में शामिल हुए।

Zindagi lehar thi aap shail hue, Na jaane kaise hum se bhool hui, Aur hum apki dosti ke kabil na hue, Na bhulenge hum uss hassen pal ko, Jab aap humari choti si duniya mein shamil hue…

वह सागर नहीं आंसू थे मेरे, जिस पर वह कश्ती चलाते रहे, मज़िल मिले उन्हे यह आरज़ू थी मेरी, इसलिए हम आंसू बहाते रहे।

Woh sagar nhi aansoo the mere, Jispar woh kashti chalate rahe, Manzil mile unhe yeh aarzoo thi meri, Issliye hum aansoo bahate rahe…

hindi best shayari love

hindi best shayari love

हंसी के पीछे हज़ारों आंसू छुपाते चले, दिल में गम का दरिया संभालते हुए, ना कोई रास्ता, ना कोई मंज़िल, हो गया कितना पराया अपना ही दिल।

Hassi ke peeche Hazaaron aansoo chhupate chale, Dil mein gum ka dariya sambhaalte hue, Na koi raasta na koi manzil, Ho gya kitna paraya apna hi dil…

दर्द का एहसास जानना है तो प्यार कर के देखो, अपनी आंखों में किसी को उतार कर देखो, चोट उन को लगे गई आंसू तुम्हें आ जाएंगी, ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो।

Dard ka ehsas janna hai to pyaar kar ke dekho, Apni aankhon mein kisi ko utar kar dekho, Chot un ko lage gyi aansoo tumhein aa jayegyi, Ye ehsas janna ho to dil haar kar dekho…

प्यार एक तरफा हो तो उसे प्यार नहीं कहते, गम की परछाई में आवाज़ नहीं देते, मोहब्बत हमने भी की थी उनसे, मगर परछाई बनाने से हम ना रहे।

Pyaar ek tarfa ho to use pyaar nhi khete, Gum ki parchaai mein awaz nhi dete, Mohabbat humne bhi ki thi unse, Magar parchai banane se hum na rahe…

ज़िन्दगी कितना दर्द देती है, दिल में भी उम्मीद रहती है, दिल कहता है कुछ नहीं होगा, पर कुछ तो होगा उम्मीद कहती है।

Zindagi kitna dard deti hai, Dil mein bhi ummid rehti hai, Dil kehta hai kuch nhi hoga, Par kuch to hoga ummid kehti hai…

वह लिखते है हमारा नाम मिट्टी में, और मिटा देते है, उनके लिए तो ये खेल होगा मगर, हमें तो वह मिट्टी में मिला देते है।

Woh likhte hai humara naam mitti mein, Aur mita dete hai, Unke liye to ye khel hoga magar, Humein to woh mitti mein mila dete hai…

मुस्कुराने की वज़ह क्या जाने हम, हम तो उनकी याद को ताजा करते है, कमवाक्त ये हसी ऐसी है की, जुदाई में भी रो कर मुस्कुराती है।

Muskurane ki wajah Kya jane hum, Hum to unki yaad ko tazza karte hai, Kamwaqt ye hasi aisi hai ki, Judai mein bhi ro kar muskurati hai…

This is our new best weekly collection of hindi best shayari love In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *