Happy New year Shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में।

Happy New year Shayari in hindi

Read 25 best Happy New year Shayari in hindi And English.

नया सवेरा नई किरण के साथ, नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ, आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओं के साथ।

Naya savera nayi kiran ke sath,
Naya din ek pyari si muskaan ke sath,
Aapko naya saal mubarak ho der sari Duaon ke sath…

गुजरे वक़्त का अंधेरा, मिटा देते हो हर साल, नई उम्मीदें, नए अरमान, सबके दिलो में, जगा देते हो हर साल।

Gujre waqt ka andhera,Mita dete ho har saal,
Nayi ummeedein,Naye armaan,
Sabke dilo mein,Jaga dete ho har saal…

लम्हा लम्हा वक़्त गुज़र जाएगा, कुछ ही देर में नया साल आ जाएगा, आज ही आपको हैप्पी न्यू ईयर कह दू , वरना कल बाज़ी कोई और मार जाएगा।

Lamha lamha waqt gujar jayega,
kuchh hi der me naya saal aa jayega,
aaj hi aapko happy new year kehdu,
warna kal baazi koi aur maar jayega…

ऐ नए साल बता तुझ में नया क्या है, हर तरफ लोगो ने क्यों शोर मचा रखा है।

Aey naye saal bata tujh main naya kya hai,
Har taraf logo ne kyun shor macha rakha hai…

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर, क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर, बीती यांदे सोचकर उदास ना हो तुम, करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर।

Purana saal sabse ho raha hain door,
Kya kare yahi hain kudrat ka dastoor,
Biti yaade sochkar udas naa ho tum,
Karo khusiyo ke sath naye saal ko manjoor…

आप हमारे करीब ना सही पर दिल में रहते है, इसलिए हर दर्द सहते है, कहीं आप हमसे पहले ना विश करदो, इसलिए आपको पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते है ।

Aap humare karib na sahi par dil me rahte hai,
isliye har dard sahte hai,
kahi aap humse pehle na wish kardo,
isliye apko pehle happy new year kahte hai…

मंजिल इंसान के हौसले अजमाती है, सपनों के पर्दे आंखों से हटाती है, किसी भी बात से हिम्मत ना हारना ऐ दोस्त, गिरकर ही इंसान को चलना सिखाती है।

Manjil insaan ke hausle ajmati hai,
Sapnon ke parde ankhon se hatati hai,
Kisi bhi baat se himmat na harna aey dost,
Girrkar he Insaan ko chalna sikhati hai…

कोई दूर हो जाता है मुझसे तो कोई बिछड़ जाता है, दर्द को आगोश में लिए मेरा हर साल आता है।

Koi door ho jata hai mujhse to koi bichad jata hai,
Dard ko agosh me liye mera har saal aata hai…

मायूसी रहे आपसे कोसों दूर, सफलता और खुशियां मिले भरपूर, पूरी हो आपकी सारी आशाएं, आने वाले नव वर्ष की ढेरों शुभकामनाएं।

Maayusi rahe aapse koson door,
Safalta aur khushiyan mile bharpoor,
Poori ho aapki saari aashayen,
Aane wale nav-varsh ki dheron shubhkamnayen…

भूल जाओ बीते हुए कल को, दिल में बशालो आने वाले कल को, मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल, खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल।

Bhul jao bite hue kal ko,
DiL me bsalo aane wale kal ko,
Muskurao chahe jo bhi ho pal,
Khushiya lekr ayega aane wala kal…

Happy New year Shayari in hindi

हर कदम पे मिले खुशी की बहार आपको, ये दोस्त देती है नए साल की शुभकामनाएं आपको।

Har kadam pe mile khushi ki bahar apko,
ye dost deti he naye saal ki shubhkamnaye apko…

हर बार जब भी नया साल आता है, हम दुआ करते है कि आपको, इस साल भी वह सब मिले जो आपका दिल चाहता है।

Har baar jab bhi naya saal aata hain, hum dua karte hain ki aapko,
iss saal bhi woh sab miley jo aapka dil chahta hain…

बारिश की बूंदों में आपकी परछाई सी लगती है, कानों में गूंजती शहनाई सी लगती हैं, आप है तो अपनापन लगता है, वरना सीने में सांसे भी पराई सी लगती हैं नया साल मुबारक हो आपको।

Barish ki bundo me apki parchai si lagti hai,
Kano me gunjati shehnai si lagti hai,
Aap hai to apnapan lagta hai,
Wrna sine me saanse bhi parayi si lagti hai
Naya Saal Mubarak ho aapko…

नया है साल, नया यह सवेरा, और इसकी हर किरण के साथ आपकी ज़िन्दगी, और रोशन हो जाए यही दुआ करते हैं, नए साल की बहुत बहुत सुभकामनाएं।

Naya hain saal, naya yeh savera,
Aur iski har kiran ke sath aapki zindagi,
Aur roshan ho jayey- yahi dua karte hain ,
Naye saal ki bahut bahut subhkamnayen…

नया साल आपकी ज़िन्दगी में खुशियां, और सफलता के आएं ईश्वर से यही प्रार्थना करते हैं, नए साल की बहुत बहुत सुभकमाएं।

Naya saal aapki zindagi me khushiyan,
aur saphalta le aayen-ishwar se yahi prarthna karte hain,
Naye saal ki bahut bahut subhkamayen…

चांद को हो चांदनी मुबारक, आसमान को हो सितारे मुबारक, और हमारी तरफ से आपको हो यह नया साल मुबारक।

Chand ko ho chandni Mubarak,
aasman ko ho sitaren Mubarak,
aur hamari taraf se aapko ho yeh naya saal mubarak…

हम दुआ करते हैं कि इस नए साल में, आपके हर गम दूर हो, और आपकी ज़िन्दगी में खुशियों की बौछार हो, और ईश्वर का हाथ आपके सर पे हमेशा बना रहे, नया साल बहुत बहुत मुबारक।

Hum dua karte hain ki iss naye saal me, aapke har gham door ho, aur aapki zindagi mein khushiyon ki bauchar ho, aur ishwar ka haath apke sar pe hamesha bana rahe, Naya saal bahut bahut mubarak…

Happy New year Shayari in hindi

इस नए साल में, आयो हम हर पुरानी गलती सुधार कर, नए उमीद के साथ अपनी ज़िन्दगी को बेहतर बनाए, हमारी तरफ से आपको नया साल बहुत बहुत मुबारक हो।

Iss naye saal me, aayo hum har purani galati sudhar kar, naye umeed ke sath apni zindagi ko behtar banaye, Hamari taraf se aapko naya saal bahut bahut Mubarak ho…

नए साल को करो स्वागत, पिछले गीले शिकवे भुलाके, हम चले एक नई राह पर, इसी दुआ के साथ नए साल की बहुत बहुत शुभ कामनाएं।

Naye saal ko karo swagat, Pichli giley shikwe bhulake, Hum chale ek nayi raah par, Issi dua ke sath- naye saal ki bahut bahut subh kamnayen…

नए साल की सुबह के साथ, आपकी ज़िन्दगी भी उजालों से भर जाएं यही दुआ करेंगे, नया साल आपको और आपके परिवार को बहुत मुबारक हो।

Naye saal ki subah ke saath, aapki zindagi bhi ujaalon se bhar jayen-yahi dua karenge, Naya saal aapko aur aapke parivar ko bahut mubarak ho…

कोई दुखी ना रहें, कोई उदास ना रहे, किसी का दिल ना टूटे, बस प्यार ही प्यार दुनिया में भरा रहें काश यह साल सबके लिए, ऐसा ही हो मेरी तरफ से आपको नए साल की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Koi dukhi na rahen, koi udaas na rahe, kissika dil na toote, Bus pyar hi pyar duniya me bhara rahen-kaash yeh saal sabke liye, Aisa hi ho- meri taraf se aapko naye saal ki dher sari subh kaamnayen…

बीते हुए साल के साथ, आयो हम भी भूला दे अपने सारी रांझिशें, इस नए साल में करें एक नई शुरुवात, मुस्कुराते हुए नया साल सबको हो मुबारक।

Bitey hue saal ke sath, Aayo hum bhi bhula de apne saari ranjishen, Iss naye saal me Karen ek nayi shuruwat, Muskurate hue Naya saal sabko ho mubarak…

खुशियां रहें आपके पास, गम नहीं कामयाबी रहें आपके पास, नाकामयाबी नहीं सब कुछ अच्छा हो आपके साथ, बुरा कुछ भी नहीं, दुआ करते हैं इस नए साल में आपकी हर दुआ पूरी हो, नया साल मुबारक हो।

Khushiyan rahen aapke paas, gham nahi kaamyabi rahen aapke paas, Nakamyabi nahi, sab kuch acha ho aapke sath, bura kuch bhi nahi, Dua karte hain iss naye saal me aapki har dua poori ho, Naya saal mubarak ho…

सूरज की तरह चमकता रहें आपकी ज़िन्दगी, और सितारों की तरह झिलमिलाए आपका आंगन, इन ही दुआओं के साथ, आपको नए साल की ढेर सारी शुभ कामनाएं।

Suraj ki tarah chamakta rahen aapki zindagi, Aur sitaron ki tarah jhilmilayen aapka aangan, In hi duaon ke sath, aapko naye saal ki dher saari subh kaamnayen…

हम दुआ करते हैं की इस नए साल की हर सुबह आपके उम्मीद जगाएं, हर दोपहर विश्वास दिलाएं, हर शाम खुशियां लाएं, और हर रात सुकून से भरी हो, नए साल की हार्दिक शुभ कामनाएं।

Hum dua karte hain ki iss naye saal ki har subah aapke umeed jagayen, Har dopahar vishwas dilayen, Har sham khushiyan layen, Aur har raat sukoon se bhari ho, Naye saal ki haardik subh kaamnayen.

This is our new best  collection of  Read 25 best Happy New year Shayari in hindi  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Good night Shayari
Maa Shayari, maa shayari in hindi
punjabi shayari status in punjabi
Good Morning punjabi Shayari
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *