good morning shayari in hindi

good morning shayari in hindi

Read The best 25 good morning shayari in hindi in हिंदी And English.

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको, हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं, देनेवाला हज़ार खुशियां दे आपको।

Ugta hua suraj dua de aapko, Khilta hua phool khushboo de aapko, Hum to kuch bhi dene ke kaabil nahi, Denewala hazaar khushiyan de aapko…

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आंख खुलते ही आपकी याद होती हैं, खुशियों के फूल हो आपके आंचल में, ये मेरे होंठों पे पहली फरियाद होती हैं।

Subah hote hi jab duniya abaad hoti hai,Aankh khulte hi aapki yaad hoti hai,Khushiyon ke phool ho aapke aanchal mein,Ye mere honthon pe pehli fariyaad hoti hai…

सूरज निकल रहा है पूर्व से, दिन शुरू हुआ आपकी याद से, कहना चाहते है हम आपको दिलसे, आपका दिन अच्छा जाए जाए हमारे गुड मॉर्निंग से।

Suraj nikal raha hai Purab se, Din shuru hua apki Yaad se, Kehna chahte hai hum Apko dilse, Apka din accha jaye hamare Good Morning se…

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ, अपने यार को क्या तोहफा दूँ, कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ।

Tumhari is ada pe kya jawab du, Apne yaar ko kya tohfa du, Koi acha sa phool hota to mangwata mali se, Jo khud gulab hai usko kya gulab du…

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो, पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो, जब भी खोलो तुम अपनी पलकें, उन पलको में बस खुशियों की झलक हो।

Tazi hawa mein phulo ki mahak ho, Pahli kiran mein chidiyo ki chahak ho, Jab bhi kholo tum apni palke, Un palko mein bus khushiyo ki jhalak ho…

हर सुबह तेरी दुनिया में रोशनी कर दे, रब तेरे गम को तेरी खुशी कर दे, जब भी टूटने लगे तेरी सांसे, ख़ुदा तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे।

Har subah teri duniya me roshni kar de, Rab tere gam ko teri khushi kar de, Jab bhi tootne lage teri sanse, Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de…

आपकी आंखों को जगा दिया हमने, गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने, मत सोचना की सोए हैं हूं, आज आपसे पहले आपको याद किया हमने।

Aapki aankhon ko jga diya humne, Good Morning ka farz ada kiya humne, Mat sochna ki soye huye hain hum, Aaj apse pehle apko yaad kiya humne…

good morning shayari in hindi

बादलों से सूरज निकल आया है, आसमान में नया रंग छाया है, अब तक आप सो तो नहीं रहे मेरा सएमएस आपको, गुड मॉर्निंग कहने आया है।

Badalo se Suraj nikal aaya hai, Asman me naya Rang chaya hai, Ab tak aap so to Nahi rahe mera sms aapko, Good morning kehne aaya hai…

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है, किसी अपने से बात हो तो खास होती है, हस के प्यार से अपनों को गुड मॉर्निंग बोलो, खुशी अपने आप साथ होती हैं।

Subah subah zindagi ki shuruat hoti hai, Kisi apne se baat ho to khas hoti hai, Hass ke pyar se apno ko Good morning Bolo, Khushi apne aap sath hoti hai…

वादा किया है तो जरूर निभाएंगे, सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे, हम है तो जुदाई का गम कैसा, तेरी हर सुबह को फूलो से सजाएंगे।

Waada kiya hai toh jaroor nibhayenge,Suraj ki kiran bankar chahat pe ayenge,Hum hain toh judayi ka gum kaisa,Teri har subah ko phoolo se sajayenge…

रात आती है सितारे लेकर, नींद आती है सपने लेकर, हमारी दुआ है आज की, सुबह आए आपके लिए बहुत सारी खुशियां लेकर।

Raat aati hai sitare lekar, Neend aati hai sapne lekar,humari dua hai aaj ki, Subah aaye aapke liye bahut sari khushiyan lekar…

ऐ सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना, खुशी का दिन हसी की शाम देना, जब खोले वोह अपने आंखें, तो उन के चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

Ae suraj mere apno ko pegam dena, Khushi ka din hashi ki sham dena, Jab khole wo apne ankhe, To un ke chehre par pyari si muskan dena…

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ, हुई है सुबह अब जाग जाओ, चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ।

Sapno ke jhan se ab laut aao, Hui hai subah ab jag jao, Chand – Taro ko ab kah kar alwida, Is naye din ki khushiyo me kho jao…

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, हर दिन हर पल आपके लिए खास हो, दिलसे दुआ निकलती है आपके लिए, सारी खुशियां आपके पास हो।

Subha ka uzala sada apke sath ho, Har din har pal apke liye khas ho, Dilse dua nikalti hai apke liye, Sari khusiya apke pass ho…

good morning shayari in hindi

पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है, ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है, हो जाए आप भी इनमें शामिल, एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।

Pani ki bunde phulon ko bhiga rahi hai,Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai,Ho jaye aap bhi inme shamil,Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai…

पलक झुका कर सलाम करते है, दिल की दुआ आपके नाम करते है, कबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना, हम यह प्यारा सा दिन आपके नाम करते है।

Palak jhuka kar salam karte hai,Dil ki dua apke nam karte hai,Kabul ho agar to muskura dena,Hum yeh pyara sa din apke naam karte hai…

रात गुजरी फिर महेकती सुबह आई, दिल धड़का फिर आपकी याद आई, आंखो ने महेसुस किया उस हवा को, जो आपको छूकर हमारे पास आई।

Raat guzri fir mahekti subha aayi, Dil dhadka fir aapki yad aayi, Aankho ne mahesus kiya uss hawa ko, Jo apko chhukar hamare paas aayi…

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,चाँद सितारों से सजाए आप को,गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को।

Khuda buri nazar se bchaye aap ko, Chand sitaro se szaye aap ko, Gam kya hota hai ye aap phool hi jao, Khuda zindagi me itna hassaye aap ko…

मुश्किल राहें भी आसान हो जाती हैं, हर राह पर पहचान हो जाती है, जो लोग मुस्कुरा कर कहते हैं, शुक्र है मालीक का, किस्मत उसकी गुलाम हो जाती हैं।

Mushkil raahen bhi assan ho jati hai,Har raah par pehchaan ho jati hai,Jo log muskura kar kehte hain, Shukar hai malik ka, Kismat uski gulam ho jati ha…

नई – नई सुबह नया – नया सवेरा, सूरज की किरणें और हवाओं का बसेरा, खुले आसमान में सूरज का चेहरा, मुबारक हो आप को यह हसी सवेरा।

Nayi nayi subah naya naya savera,Suraj ki kirney or hwaao ka basera,Khule aasman me suraj ka chehra,Mubarak ho aap ko yeh hasi svera…

लबो पे मुस्कान आंखो में खुशी, गम का कहीं काम ना हो, हर दिन लाए आप के लिए इतनी खुशी, जिसके ढलने की कोई शाम ना हो।

Labo pe muskan ankho me khushi,Gum ka kahi kaam naa ho,Har din laaye aap ke liye itni khushi,Jiske dhalne ki koi shaam naa ho…

सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है, चांद को रात का मेहमान बनाया है, कोई इंतजार कर रहा है मेरे पैगाम का, ठंडी हवाओं ने मुझे अभी बताया है।

Sitaron ke bister se suraj ko jgaya hai,Chand ko raat ka mehman bnaya hai,Koi intezar kar raha hai mere paigam ka,Thandi hawao ne mujhe abhi btaya hai…

रात के बाद सुबह को आना ही था, गम के बाद खुशी को आना ही था, क्या हुआ अगर हम देर तक सोए रहे, पर हमारा मॉर्निंग मैसेज तो आना ही था।

Rat ke bad subah ko ana hi tha,Gum ke bad khushi ko ana hi tha,Kya hua agar hum der tak soye rhe, Par hmara morning msg to ana hi tha…

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आंख खुलते ही आपकी याद होती है, खुशियों के फूल हो आपके आंचल में, ये मेरे होंठों पे पहली फरियाद होती है।

Subah hote hi jab duniya abaad hoti hai,Aankh khulte hi aapki yaad hoti hai,Khushiyon ke phool ho aapke aanchal mein,Ye mere honthon pe pehli fariyaad hoti hai…

ना मंदिर ना भगवान, ना पूजा ना स्नान, दिन होते ही हमारा सबसे पहला काम, एक प्यारा सा एसएमएस अपने दोस्त के नाम।

Na mandir na bhagwaan,Na pooja na snaan,Din hote hi hamara sabse pehala kaam, Ek pyara sa sms apne dost ke naam…

This is our new best  collection of  good morning shayari in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *