friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi

friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi

Read friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi in  And english.


आपकी दोस्ती को एक नज़र चाहिए, दिल ही बेघर उसे एक घर चाहिए, बस यूहीं साथ चलते रहो ऐ दोस्त, यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए।

Aapki dosti ko ek nazar Chahiye,
Dil he beghar use ek ghar Chahiye,
Bas yuhin saath chalte raho e dost,
Yeh dosti humein umar bhar chahiye…

आपकी यारी आपकी वफ़ ही काफी है, तमाम उम्र ये आसरा ही काफी है, जहां मिलो देख के मुस्कुरा देना, जीने के वास्ते ये आसरा ही काफी हैं।

Aapki yaari aapki wafa hi kafi hai,
Tamam umar ye aasra hi kafi hai,
Jaha milo dekh ke muskura dena,
Jene ke waste ye aasra hi kafi hai….

ऐ दोस्त दोस्ती पे शक ना कर, यह हम नहीं तेरे निशान कहते है, तू ही है सच्चा दोस्त,यह हम बार – बार कहते है।

Aey dost dosti pe shak na kar,
Yeh hum nahi tere nishan kehte hai,
Tu hi hai sacha dost,
Yeh hum baar baar kehte hai…

आंखें तो दोस्ती में दिल की ज़ुबान होती है, सच्ची दोस्ती तो सदा बेजुबान होती है, दोस्ती में जुदाई भी आए तो क्या घबराना, सुना है जुदाई से दोस्ती और भी जवान होती है।

Aankhein to Dosti me Dil ki zuban hoti hai,
Sachhi Dosti to sada bezubaan hoti hai,
Dosti me judai bhi aae to kya ghabrana,
suna hai judai se Dosti aur bhi jawan hoti hai…

दिल की कश्ती बिखर गई होती, और रूह के ज़ख्म भर गए होते, ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तो की अमनांत है, वरना हम तो कबके मर गए होते।

Dil ki kashti bikhar gyi hoti,
Aur rooh ke zakhm bhar gye hote,
Zindagi aap jaise dosto ki amanat hai,
Varna hum to kabke mar gye hote…

दिल को दिल से चुराया आपने, दूर होते हुए अपना बनाया आपने, कभी भूल नहीं पाएंगे आपको दोस्त, क्योंकि दोस्ती करना सिखाया ही है आपने।

Dil ko Dil se churaya aapne,
door hote hue apna banaya aapne,
kabhi bhul nahi payenge aapko Dost,
kyunki Dosti karna sikhaya hi hai aapne…

दिल में तुम्हारे अपनी कमी छोर जाएंगे, आखों में इंतज़ार की लकीर छोर जाएंगे, याद रखना मुझे ढूंढ़ते फिरोगे एक दिन, ज़िन्दगी में दोस्ती की कहानी छोर जाएंगे।

Dil me tumhaare apni kami chor jaayenge,
Aakhon me intzaar ki lakeer chor jaayenge,
Yaad rakhna mujhe dhoondhte firoge ek din,
Zindagi me dosti ki kahaani chor jaayenge…

दो पल की ज़िन्दगी, यू ही बीत जाएगी, काली रात के बाद नई सुबह आएगी, अगर दोस्तों की याद सताएगी तो कसम से, आपकी याद सबसे पहले आएगी।

Do pal ki zindagi, yu hi beet jayegi,
Kali raat ke baad nayi Subah ayegi,
Agar Doston ki yaad satayegi to kasam se,
aapki yaad sabse pehle aayegi…

दूरी हो तो एहसास होता है, दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है, उम्र हो आपकी सितारों जितनी लंबी, ऐसा दोस्त कहां किसी के पास होता है।

Doori ho to ehsaas hota hai,
Dost ke bina jivan kitna udas hota hai,
Umar ho apki Sitaron jitani lambi,
Aisa dost kahan kisi ke pass hota hai…

दोस्त कभी दोस्तो से खफा नहीं होते, मिल जाए दिल तो कभी जुदा नहीं होते, भूला देना मेरी कमियों की, क्यों की इंसान कभी ख़ुदा नहीं होते।

Dost kabhi dosto se khafaa nahi hote,
Mil jaye dil to kabhi juda nahi hote,
Bhula dena meri kamiyon ko,
Kyu ki insan kabhi khuda nahi hote…

friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi

friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi
friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi

दोस्त की याद से बड़ी कोई दौलत नहीं होती, साथ रहना ही दोस्त की जरूरत नहीं होती।

Dost ki yaad se badi koi dolat nahi hoti,
Sath rehna hi dost ki jarurat nahi hoti…

दोस्ती की गहराई जुदाई में भी होती है, बाते तो होती रहती है, पर बिना बातों की दोस्ती जब जिंदा रहे, तभी उसमें सच्चाई होती है।

Dosti ki gehrai judai mein bhi hoti hai,
Baate to hoti rehti hai,
Par bina baato ki dosti jab jinda rahe,
Tabhi usme Sachai hoti hai…

दोस्ती से कीमती कोई जागीर नहीं, दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं, दोस्ती तो सिर्फ एक कच्चा धागा है, धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं।

Dosti se keemti koi jageer nahi,
Dosti se khubsoorat koi tasveer nahi,
Dosti to sirf ek kaccha dhaga hai,
Dhage se majboot koi janjeer nahi…

दोस्ती का पहला सलाम आपके नाम, हमारी ज़िन्दगी की आखरी शाम आपके नाम, इस सफ़र में हमसफ़र है हम दोनों, इस दोस्ती को निभाना है आपका काम।

Dosti ka pehala salaam aapke naam,
Hamari zindagi ki akhari sham aapke naam,
Iss safar main humsafar hain hum dono,
Is dosti ko nibhana hai aapka kaam…

दोस्ती के मायने क्या पूछते हो, हम अभी इन बातों से अनजान है, सिर्फ एक गुजारिश है के भूल ना जाना हमें, क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान हैं।

Dosti ke mayne hamse kya puchte ho,
Hum abhi in baton se anjaan hai,
Sirf ek gujarish hai ke bhool na jana hame,
Kyonki aapki dosti hi hamari jaan hai…

दोस्ती खूबसूरत है, तुम ना मानो ये हकीकत है, दोस्ती इंसान की ज़रूरत है, किसी दिन आओ हमारी महफ़िल में, जान जाओगे ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है।

Dosti khubsurat hai,
Tum na mano ye haqikat hai,
Dosti insan ki zarurat hai,
Kisi din aao hamari mehfil me,
Jan jaoge zindagi kitni khubsurat hai…

दोस्ती नाम है सुख दुख की कहानी का, दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का, ये कोई पल भर की पहचान नहीं, दोस्ती नाम है सदा साथ निभाने का।

Dosti naam hai sukh dukh ki kahani ka,
Dosti naam hai sada muskurany ka,
Ye koi pal bhar ki pehchan nahi,
Dosti naam hai sada sath nibhane ka…

दोस्ती नज़रों से हो तो उसे कुदरत कहते है, सितारों से हो तो उसे ज़न्नत कहते हैं, हुस्न से हो तो उसे मोहब्बत कहते है, और दोस्ती आपसे हो तो उसे किस्मत कहते है।

Dosti nazaro se ho to use kudart kahate hai,
Sitaro se ho to use zannat kahate hai,
Husan se ho to use mohabbat kahate hai,
Aur dosti aapse ho to use kismat kahate hai…

friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi

friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi
friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi

दोस्ती से आज प्यार शरमाया है, तेरी दोस्ती ने हमें जीना सिखाया है, क्या मांगे ख़ुदा से हम, वह तो खुद आज मेरे दर पर, तेरी दोस्ती मांगने आया है।

Dosti se aaj pyaar sharmaya hai,
Teri dosti ne humein jina sikhaya hai,
Kya maange khuda se hum,
Woh to khud aaj mere dar par,
Teri dosti maangne aaya hai…

दोस्तो की कमी को पहचानते है हम, दुनिया के गमों को भी जानते है हम, आप जैसे दोस्तो के ही सहारे, आज भी हस कर जीना जानते है हम।

Dosto ki kami ko pehchante hain hum,
Duniya ke gamon ko bhi jante hain hum,
Aap jaise dosto ke hi sahare,
Aaj bhi has kar jeena jante hai hum…

दोस्तो के लिए ये दोस्ती की सौगात होगी, नए लोग होंगे नई बात होगी, हम हर हाल में मुस्कुराते रहेंगे, अगर तुम्हारी दोस्ती हमारे साथ होगी।

Dosto ke liye ye Dosti ki saugat hogi,
Naye log honge nayi baat hogi,
Hum har haal me muskurate rahenge,
Agar tumhari dosti humare sath hogi…

दोस्तों मौत से डरता कौन है, प्यार हो जाता डरता कौन है, तुम जैसे दोस्त पर तो दुनिया कुर्बान है, और तुम पूछते हो की हम पर मरता कौन है।

Doston maut se darta kaun hai,
Pyar ho jata hai darta kaun hai,
Tum jaise Dost par to dunia kurban hai,
Aur tum puchhte ho ki hum par marta kaun hai…

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती, ज़िन्दगी गमों से दूर नहीं होती, ऐ दोस्त इस दोस्ती को संजोकर रखना, ऐसी दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती।

Har khushi Dil k karib nahi hoti,
zindagi gamo se dur nahi hoti,
Ae Dost is Dosti ko sanjokar rakhna,
aisi Dosti har kisi ko nasib nahi hoti…

हम दोस्तों को भूलते नहीं है, मगर यह बात जताते नहीं है, दोस्तों को हमेशा रखते है याद, हम भूलने के लिए दोस्त बनाते नहीं है।

Hum doston ko bhulte nahi hai,
Magar yeh baat jatate nahi hai,
Doston ko hamesha rakhte hain yaad,
Hum bhulne ke liye dost banate nahi hai…

कल रात ख़ुदा ने पूछा, तू इतना दोस्तो में क्यों खोया है, तब अंदर से ये आवाज़ आई, दोस्तो ने है तो दी है खुशियां, प्यार करके तो हमेशा ये दिल रोया है।

Kal raat khuda ne puchha ,Tu itna dosto mein kyun khoya hai,
Tab andar se ye awaaz aayi,
Dosto ne hi to di hai khushiyan,
Pyar karke to hamesha ye dil roya hai…


This is our new best  collection of friendship shayari in hindi, friendship sad shayari in hindi  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *