diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai

diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai

This is our new best  collection of  diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai I hope you love it.


दीवाली के इस मंगल अवसर पर ,आप सभी की मनोकामना पूरी हों,
खुशियाँ आपके कदम चूमे ,इसी कामना के साथ आप सभी को दिवाली की ढेरों बधाई ।

Diwali ke is mangal awsar par, Aap sabhi ki manokamna puri ho, Khushiya aapke kadam chume, Isi kamna ke saath aap sabhi ko diwali ki dhero badhai…

है रौशनी का त्यौहार, लाये हर चेहरे पर मुस्कान,सुख और समृधि की बहार ,समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार, इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार।

Hai roshni ka teyohar , Laye har chehre par mushkan, Sukh aur samridhi ki bahar, Samet lo sari khushiya, Apno ka saath aur pyaar, Is pawan awsar par aap sabhi ko diwali ka pyaar…

जगमग थाली सजाओ,मंगल दीपो को जलाओ,अपने घरों और दिलों मैं आशा की किरण जगाओ ,
खुशियाँ और समृधि से भरा हों आपका जीवन,इसी कामना के साथ शुभ दीपावली।

Jagmag thali sajaao, Mangal deepo ko jalaao, Apne gharo aur dilo mein aasaa ki Kiran jagaao, Khushiya aur samridhi se bhara ho aapka jiwan, Isi kamna ke saath shubh dipawali…

आई आई दिवाली आई,साथ माँ कितनी खुशियाँ लायी,
धूम मचाओ मौज मनाओ,आप सभी को दिवाली की बधाई।

Aai aai diwali aai, Saath maa kitni khushiya layi, Dhum machao, Aap sabhi ko diwali ki badhai…

दीपक की रौशनी, पटाखों की आवाज,सूरज की किरणे,खुशियों की बोछार,
चन्दन की खुशबु, अपनों का प्यार,मुबारक हो आप को दीवाली का त्यौहार।

Deepak ki roshni, Ptakho ki aawaz, Suraj ki kirne, Khushiyo ki bochhar, chandan ki khushboo, Apno ka pyaar, Mubarakh ho aap ko diwali ka teyohar…

दीये से दीये को जला कर दीप माला बनाओ ,अपने घर आंगन को रौशनी से जगमगाओ,
आप और आप के परिवार की दीवाली शुभ और मंगलमय हो।

Diye se diye ko jala kar deep mala banao, Apne ghar aagan ko roshni se jagmagao, Aap aur aap ke pariwar ki diwali shubh aur mangalmay ho…

सबको दिवाली की खूब शुभकानाए ,
हम देते है आपको लाखो दुआए ,
नया साल भी हो पुराने की तरह यादगार,
आप सबको मिले खुशियो का संसार ।

Sabko diwali ki khub shubhkamnay, Hum dete hai aapko lakho duaae, Naya sal bhi ho purane ki tarah yaadgar, Aap sabko mile khushiyo ka sansar…

पल पल सुनहरे फूल खिले, कभी ना हो कांटो का सामना, ज़िन्दगी आपकी खुशियों से भरी रहे, दीपावली पर हमारी यही सुभकामना।

Pal pal sunhare phool khile,
Kabhi na ho kaanto ka saamna,
Zindagi aapki khushiyo se bhari rahe,
Dipawali par humaari yahi shubhkamna…

दोस्तों से हर लम्हे में दीवाली है, दोस्ती की ये दुनिया दीवानी है, दोस्तो के बिना ज़िन्दगी बेकार है, दोस्तो से ही तो ज़िन्दगी में बहार है।

Dosto se har lamhe me diwali hai,
Dosti ki ye dunia diwani hai,
Dosto ke bina zindagi bekar hai,
Dosto se hi to zindagi me bahar hai…

दीपक का प्रकाश हर पल आपके जीवन में एक नई रोशनी दे, बस यही शुभकामना है हमारी आपके लिए दीवाली के इस पावन अवसर पर।

Deepak ka prakash har pal aapke jeevan me ek nayi roshni de,
Bas yehi shubhkamna hai hamari aapke liye diwali ke is paawan avsar par…

diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai

diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai
diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai

हर पल खुशियां ही साथ आपके, कभी दामन ना हो ख़ाली आपका, हमारी तरफ से आपकी शुभ दीपावली।

Har pal khushiya ho saath apke, kabhi daman na ho khali apka, Humari taraf se apko shubh Deepawali…

एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान से, चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से, सब हसरतें पूरी हो आपकी, और आप मुस्कुराए दिल – ओ- जान से।

Ek Dua Mangte hain hum apne Bhagwan se,
Chahte hai aapki khushi pure imaan se,
Sab hasratein puri ho aapki,
Aur aap muskarayen dil-o-jaan se…

दियों की रोशनी से झिलमिलाता आंगन हो, पटाखों की गूंजो से आसमान रोशन हो, ऐसी आए झूम के यह दीवाली, हर तरफ खुशियों का मौसम हो।

Diyo ki roshni se jhilmilata aangan ho,
Patakhon ki goonjo se aasman roshan ho,
Aisi aaye jhum ke yeh diwali,
Har taraf kushiyon ka mausam ho…

दीप जलते जगमगाते रहे, हम आपको आप हमें याद आते रहे, जब तक ज़िन्दगी है, दुआ है हमारी आप चांद की तरह ज़गमगाते रहे।

Deep jalte jagmagate rahe,
Hum aapko aap hame yaad aate rahe,
Jab tak zindagi hai,
Dua hai hamari aap Chand ki tarah Zagmagate rahe…

आपकी दोस्ती हमें इस कदर है प्यारी, जिस तरह बिन पानी के मछली बेचारी, अब ना और कुछ ख्वाहिश है, बाद तुम दोस्त बने रहो यही तुमसे गुज़ारिश है।

Aapki dosti hame iss kadar hai pyaari,
Jis tarah bin pani ke machli bechari,
Ab na aur kuch khawahish hai,
Bas tum dost bane raho yehi tumse gujharish hai…

दीपावली का ये पावन त्यौहार, जीवन में लाए खुशियां आपार, लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार, सुभकमनाएं हमारी करें स्वीकार।

Deepawali ka ye paawan tyohar,
Jeevan mein laye khushiya aapar,
Laxmi ji viraje aapke dwar,
Subhkamnayen hamari karen sweekar…

कुमकुम भरे कदमों से, आए लक्ष्मीजी आपके द्वार, सुख संपति मिले आपको अपरंपार, खुशियों से भरा रहे सारा साल, आप का हर सपना हो साकार।

Kumkum bhare kadmon se,
Aaye Laxmiji apke dwaar,
Sukh sampati mile aapko aprampar,
Khushiyo se bhara rahe sara saal,
Aap ka har sapna ho sakar…

अंधेरा हुआ दूर रात के साथ, नई सुबह आयी दीवाली लेके साथ, अब आंखें खोलो देखो एक मैसेज आई है, दीवाली की शुभ कामना साथ लाई है।

Andhera hua dur raat ke saath,
Nayi subha aayi diwali leke saath,
Ab ankhne kholo dekho ek msg aayi hai,
Diwali ki shubh kamna sath layi hai…

diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai

diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai
diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai

हर घर में दिवाली हो, हर घर में दिया जले,
जब तक ये रहे दुनिया जब तक संसार चले,
दुःख, दर्द, उदासी से हर दिल महरूम रहे,
पग पग उजियालो में जीवन की ज्योति जले।

Har ghar mein diwali ho, Har ghar mein diya jale, Jab tak ye rahe duniya jab Tak sansar rahe, Dukh, dard, udashi se har Dil mehrum rahe, Pag – Pag ujiyalo mein jiwan ki Jyoti jale…

आपके यहां दौलत की बारिश हो, माता लक्ष्मी जी का वास हो, दुखो का पूरी तरह से नास हो, सभी के दिलों पर आपका राज हो, सफलता का सर पर ताज हो।

Aapke yaha daulat ki barish ho,
Mata Laxmi ji ka vaas ho,
Dukho ka puri tarah se naas ho,
Sabhi ke dilo par aapka raaz ho,
Safalta ka sir par taaz ho…

ज्योत से ज्योत जलाते हुए चलो, प्यार की गंगा बहाते हुए चलो, राह में आए जो भी दीन दुःखी, सभी को गले से लगाते हुए चलो।

Jyot se jyot jalate huye chalo,
Pyaar ki ganga bahate huye chalo,
Raah me aaye jo bhi deen dukhi,
Sabhi ko gale se lagate huye chalo…

आई है दीवाली देखो, संग लाई खुशियां देखो, यहां वहां जहां देखो, आज दीप जगमगाते देखो।

Aayi Hai Diwali Dekho,
Sang Layi Khushiya Dekho,
Yehan Wahan Jahan Dekho,
Aaj Deep Jagmagate Dekho…

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, सितारों ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको ये दीवाली, हमनें तहे दिल से यह पैग़ाम भेजा है।

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,
Sitaro ne gagan se salam Bheja hai,
Mubarak ho apko ye diwali,
Humne tahe dil se yeh paigam bheja hai…

मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना,
जीवन में नई खुशियों को लाना,
दुःख दर्द अपने भूलकर,
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना,
आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं।

Mushkurate haste deep tum jalana, Jivan mein nayi khushiyo ko lana, Dukh dard aapne bhulkar, Sabko gale lgaana, Sabko gale lagaana, Aapko is diwali ki shubhkamnay…

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें,
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं।

Aaj deepawali manane se pahle desh ke un veero ko bhi yaad Kare, Jo din – raat humare chain – sukh ke liye sema par nigrani rakhte hai…


This is our new best  collection of  diwali shayari in hindi, diwali shayari hindi mai in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *