bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english

bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english

This is our new best  collection of  bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english hope you love it.

खुशियों की शहनाई आँगन में बजे,
मेरे भाई के द्वारा सदा दीपक से सजे,
न हो कोई दुःख उसके जीवन में,
बस कृपा हो तेरी भगवन सदा जीवन में।

Khushiyo ki shehnayi aagan mein baje, Mere bhai ke duwara sada deepak se saje, Na ho koi dukh ushke Jivan mein, Bas kripa ho teri bhagwan sada Jivan mein…

खुशनसीब होती है वह बहन जिसे भाई का प्यार मिलता है,
खुशनसीब होते हैं लोग जिन्हें यह संसार मिलता है,
भाई दूज के त्यौहार की सभी को शुभ कामनायें।

khushnaseeb hoti hai woh bahan jise bhai ka pyaar milta hai, Khushnaseeb hote hai log jinhe yah sansar milta hai, Bhai dooj ke tyohar ki sabhi ko shubh kamnaye…

बहन लगाती तिलक, फिर मिठाई है खिलाती,
भाई देता पैसे और बहन है मुस्कुराती,
भाई-बहन का ये रिश्ता न पड़े कभी फीका,
मेरे प्यारे भैया मुबारक हो आपको भाई दूज।

Bahan lagaati tilak, Phir mithai hai khilati, Bhai deta paise aur bahan hai mushkurati, Bhai – Bahan ka ye rishta na pare kabhi fika, Mere pyaare bhaiya mubarak ho aapko Bhai dooj…

प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ,
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ,
भाई दूज के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ,
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ,
भाई दूज की शुभ कामनायें।

Prem aur wishwash ke bandhan ko manao, Jo duaa maango use tum hamesha Pao, Bhai dooj ke tyohar hai, Bhaiya jaldi aao, Apni pyaari bahna se aakar tilak lagwao, Bhai dooj ki shubh kamnaye…

बहन चाहे भाई का प्यार,
नहीं चाहे महंगे उपहार,
रिश्ता अटूट रहे सदियों तक,
मिले मेरे भाई को खुशियां अपार।

Bahan chahe Bhai ka pyaar, Nahi chahe mahnge uphar, Rishta atut rahe sadiyo tak, Mile mere bhai ko khushiya apaar…

bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english

bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english
bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english

भाई दूज का है त्योहार,
बहन मांगे भाई से रुपये हज़ार,
तिलक लगाकर मिठाई खिलाकर,
देती आशीर्वाद खुश रहो हर बार।

Bhai dooj ka hai tyohaar, Bahan mange Bhai se rupe hazaar, Tilak lagakar mithai khilakar, Deti aashirwad khush raho har baar…

भाई दूज का है आया है शुभ त्यौहार, बहनों की दुआएं भाइयों के लिए हज़ार , भाई बहन का यह अनमोल रिश्ता है बहुत अटूट, बना रहे यह बंधन हमेशा खूब, भाई दूज की शुभ कामनायें।

Bhai dooj ka hai aaya hai shubh tyohar, Bahno ki duaae bhaiyo ke liye hazaar, Bhai bahan ka yeh anmol rishta hai bahut atut, Bna rahe yeh bandhan humesha khub, Bhai dooj ki shubh kamnaye…


हे ईश्वर बहुत प्यारा हैं मेरा भाई, मेरी माँ का दुलारा हैं मेरा भाई ,न देना उसे कोई कष्ट भगवन ,जहाँ भी हो ख़ुशी से बीते उसका जीवन।

he ishwar bahut pyaara hai mera bhai, Meri maa ka dulara hai mera bhai, Na dena use koi kasht bhagwan, Jaha bhi ho khushi se beete ushka Jivan…

थाल सजा कर बैठी हूँ, अँगना तू आजा अब इंतजार नहीं करना, मत डर अब तू इस दुनियाँ से ,लड़ने खड़ी हैं तेरी बहन सबसे ।

Thal saja kar baithi hu, Aagna tu aaja aab intzaar nhi karna, Mat dar aab tu is duniya se, Larne khari hai teri bahan sabse…

भाई बहन सदा रहे पास,
दोनों में अटूट प्यार रहे,
भाई दूज की हार्दिक शुभकामनाएँ ।

Bhai Bahan sada rahe pass, Dono mein atut pyaar rahe, Bhai dooj ki hardik shubhkamnaye…

bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english

बहन पहुँची है भाई के द्वार,
भाई के लिए लेकर प्रेम अपार,
भाई दूज का है पावन अवसर,
भाई के लिए बहना है उसका संसार।

Bahan pahuchi hai Bhai ke duwar , Bhai ke liye lekar prem apar, Bhai dooj ka hai pawan awsar, Bhai ke liye bahna hai ushka sansar…

खुशनसीब होती है वो बहन,
जिसके सर पे भाई का हाथ होता है,
हर परेशानी में उसके साथ होता है,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो ये रिश्ता इतना खास होता है।

Khushnaseeb hoti hai wo Bahan, Jishke sar pe Bhai ka haath hota hai, Har pareshani mein ushke saath hota hai, Larna jhagrna phir pyaar se manana, Tabhi to ye rishta itna khas hota hai…

खुबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा है,
जिस पे बस खुशियों का पहरा है,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी बहना मेरी हैं।

Khubsuraat ek rishta tera mera hai, Jish pe bas khushiyo ka pahra hai, Nazar na lage kabhi is rishte ko, Kyuki duniya ki sabse pyaari bahna meri hai…

मेरी बहना कभी मुझसे लड़ती हैं,
कभी मुझसे झगड़ती हैं,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को,
समझने का हुनर भी बहन रखती है।

Meri bahna kabhi mujhse larti hai, Kabhi mujhse jhagrti hai, Lekin bina kahe humari har baat ko, Samjhne ka hunar bhi bahan rakhti hai…

भाई जितना भी तंग करें बहनों को,
मगर बहनों की जान होते हैं भाई।

Bhai jitna bhi tang kare bahano ko, Magar bahno ki jaan hote hai Bhai…

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे आस-पास हैं।

Aaj din bahut khas hai, Bahan ke liye kuch mere paas hai, Ushke sukun ke khatir o bahna, Tera Bhai tere aas – pass hai…

वो बचपन की शरारते, वो झूलों पे खेलनावो माँ का डांटना, वो पापा का लाड-प्यार।पर एक चीज़ और जो इन सब में ख़ास है , वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार।

Wo bachpan ki shrarte, wo jhulo pe khelnawo maa ka datna, Wo papa ka lad – Pyaar , Par ek cheez aur Jo in San mein khas hai, Wo hai meri pyaari bahan ka pyaar…

रूठकर तू क्यों बैठा है भाई, अब मुझसे बात कर
हो गई गलती मुझसे, अब अपनी बहन को माफ कर
बिन तुझसे बात किए कैसे कटेगा वक्त मेरा,
देख फलक की ओर चांद की तन्हाई एहसास कर।

Ruthkar tu kyio baitha hai Bhai, Aab mujhse baat kar ho gyi galti mujhse, Aab apni bahan ko maff kar bin tujhse baat kiye kaise katega waqt mera, Deakh palak ki aur chand ki tanhai ehsas kar…

This is our new best  collection of  bhai dooj shayari in hindi, bhai dooj shayari in english, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *