Best Hindi Status

Best Hindi Status,

Read  Best Hindi Status in hindi  And hinglish.

रात की तन्हाई में तो हर कोई याद करता है…ए दोस्त सुबह उठते ही जो याद आए…मोहब्बत उसको कहते है।
Raat ki tanhayi me to har koi yaad karta hai…ae dost subha uthte hi jo yaad aaye…mohabbat usko kehte hai…
पल पल की खुशी आपकी याद में है…हमारी हर दुआ आपके साथ में है…दूर रह कर भी आपको याद करते है…ज़रूर कोई प्यारी सी अदा आप में है।
Pal pal ki khushi aapki yaad mein hai…humari har dua aapke sath mein hai… door reh kar bhi aapko yaad karte hai…zaruri koi pyaari si ada aap mein hai…
ज़रा सी ज़िन्दगी है अरमान बहुत है…हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत है…दिल का दर्द सुनाए तो सुनाए किसको…जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है।
zara si Zindagi hai Arman bahout hain…humdard nahi koi insan bahot hain…dil ka dard sunaye to sunaye kisko…jo dil ke kareeb hai wo anjan bahout hai…
मुझको फिर वही सुहाना नज़ारा मिल गया…नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया…और किसी चीज की तमन्ना क्यों करू जब मुझे…तेरी बाहों में सहारा मिल गया।
Mujhko phir wahi suhana nazara mil gaya…nazro ko jo deedar tumhara mil gaya…aur kisi cheez ki tamanna kyu karu jab mujhe…teri baaho mein sahara mil gaya…
किसी को इतना मत चाहो… कि तुम्हारी चाहत उसके लिए मजबूरी बन जाए…पर चाहो किसी को इतना… कि तुम्हारी चाहत उसके लिए जरूरी बन जाए।
Kisi ko itna mat chaho…ke tumhari chahat uske liye majburi ban jaye…par chaho kissi ko itna…ke tumhari chahat uske liye jaruri ban jaye…

Best Hindi Status

प्यार मोहब्बत आशिक़ी…ये बस अल्फाज़ थे…मगर जब तुम मिले तब… इन अल्फाजों को मंजिले मिली।
Pyaar mohabbat aashiqi…ye bas alphaaj the…,magar jab tum mile tab…in alphaajo ko maanjile mili…
मुस्कुरा जाता हूं अक्सर गुस्से में भी…तेरा नाम सुन कर…तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है…तो सोच तुझसे कितना करेगे।
muskura jaata hoon aksar gusse mein bhee…tera naam sun kar…tere naam se itnee mohabbat hai…to soch tujhse kitna karege…
ना चाहा था कभी कुछ…आप चाहने से पहले…आप मिल गए हैं… खाव्हीसे पूरी हो गई।
Na chaaha tha kabhi kuch…aap chaahne se pahale…aap mil gae hain…khawahise puri ho gayi …
ज़माने की हर जन्नत तेरे नाम कर दूंगा…यह आसमान यह जमीन तेरे नाम कर दूंगा…मुझसे कहना भी नहीं पड़ेगा तुझे और…मेरे हिस्से की खुशी तेरे नाम कर दूंगा।
zamane ki har jannat tere naam kar dunga…yeh asmaan yeh jameen tere naam kar dunga…mujhse kehna bhi nahi padega tujhe aur…mere hisse ki har khushi tere naam kar dunga…
Best Hindi Status
तेरी धड़कन ही ज़िन्दगी का किस्सा है मेरा… तू ज़िन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा…मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ्जो कि नहीं है…तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera…tu zindagi ka ek eaham hissa hai mera…meri mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahi hai…teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera…

Best Hindi Status

तेरे महकते बदन की खुशबू से…मुझे खुमार सा होने लगत है…तेरी चाहत की दीवानी देखू तो…मुझे खुद पर भी यकीन नहीं होता है।
Tere mehakte badan ki khushboo se…mujhe khumaar sa hone lagta hai…teri chahat ki deewani dekhu toh…mujhe khud par bhi yakin nahi hota hai…
एक समंदर है के मेरे मुकाबिल है…एक कतरा है की मुझसे संभाला नहीं जाता…एक उम्र है के बितानी है तेरे बगैर…एक लम्हा है कि मुझसे गुज़ारा नहीं जाता।
Ek samander hai ke mere muqabil hai…ek qatra hai ki mujhse sambhala nahi jaata…ek umar hai ke bitaani hai tere baghair…ek lamha hai ki mujhse guzaara nahi jaata…
शोर की इस भीड़ में खामोश तनहाई सी तुम… ज़िन्दगी है धूप तो मदमस्त पुरवाई सी तुम…लाओ वो तस्वीर जिसमें प्यार से बैठे हो तुम…मै हूं कुछ सेहमा हुआ सा और शरमाई सी तुम।
shor ki iss bheed mai khamosh tanhai si tum… zindagi hai dhoop to madmast purwai si tum…lao wo tasveer jisme pyar se baithe ho tum ..make hu kuch sehma hua sa aur sharmai si tum…
Best Hindi Status
काश ऐसा हो कि तुमको तुमसे चुरा लूं…वक़्त को रोक कर वक़्त से एक दिन चुरा लूं…तुम पास हो तो इस रात से एक रात चुरा लूं…तुम साथ हो तो इस जहान से ये जहान चुरा लूं।
kaash aisa ho ki tumko tumse chura lun…waqt ko rok kar waqt se ek din chura lun…tum paas ho to is raat se ek raat chura lun…tum saath ho to is jahan se ye jahan chura lun…
हर बार दिल से ये पैग़ाम आए…जुबान खोलू तो तेरा ही नाम आए…तुम ही क्यों प्यारे लगे दिल को क्या मालूम…जब की नज़रों के सामने हसीन तमाम आए।
Har baar dil se ye paigam aaye…juban kholu to tera hi naam aaye…tum hi kyu pyare lage dil ko kya maloom…jab nazro ke samne hasin tamam aaye…

Best Hindi Status

तुझे देखू तो सारा जहां रंगीन नजर आता है…तेरे बिन दिल को चैन कहा आता है…तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन…तेरे बिना ये संसार सुना सुना नजर आता है।
Tujhe dekhu to sara jaha rangin nazar aata hai…tere bina dil ko chain kaha aata hai…tum hi ho mere dil ki dhadkan…tere bina ye sansar suna nazar aata hai…
तेरे सीना से लग कर तेरी आरजू बन जाऊ…तेरी सांसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं…फासले ना रहे कोई हम दोनों के दर्मिया…मै मै ना रहूं बस तू ही तू ब जाऊ।
tere seene se lag kar teri aarzu ban jaun… teri sanso se milkar teri khusbu ban jaun…faasle na rahe koi hum dono ke darmiya…mai mai na rahu bas tu hi tu ban jau…
नज़ारे मिले तो प्यार हो जाता है…पलकों उठे तो इजहार हो जाता है…ना जाने क्या कसीश है चाहत में…के कोई अनजान भी हमारी ज़िन्दगी की हकदार हो जाता है।
Nazare mile to pyaar ho jata hai…palko uthe to izhaar ho jata hai…na jane kya kasish hai chahat main… ke koi anjaan bhi hamari zindagi ki haqdar ho jata hai…
Best Hindi Status
मेरी हर नजर में बसा है तू…मेरे हर कलम पे लिखा है तू…तुझे सोच लूं ती गाज़ल मेरी…ना लिख सकूं तो ख्याल है।
Meri har nazar me basa hai tu…mera har qalam pe likha hai tu…tujhe soch lun to ghazal meri…na likh sakun to khayal hai…
खुश्बू की तरह मेरी हर सांस में…प्यार अपने बसने का वादा करो…रंग जीतने तुम्हारी मोहब्बत के हैं…मेरे दिल में सजने का वादा करो।
Khushbu ki tarah meri har sans main…pyar apne basane ka wada karo…rang jitne tumhari mohabbat ke hain…mere dil me sajane ka wada karo…

Best Hindi Status

तुझे ही हर सुबह हो मेरी…तुझे ही हर शाम…कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे…की हर सांस में सिर्फ़ तेरा ही नाम होगा।
Tujhe hi har subha ho meri…tujhse hi har sham…kuch aisa rishta ban gaya tujhse…ki har saas mein sirf tera hi naam hoga…
एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी…तेरी कहीं हुई हर बात याद आएगी…दिन ढल जायेगा रात याद आएगी…हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।
Ek tu teri aawaz yaad aayegi…teri kahi huwi har baat yaad aayegi…din dhal jayega raat yaad aayegi…har lamha pahli mulakat yaad aayegi…
आपनी निगाहों से ना देख… खुदको हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा…सब कहते होंगे चांद का टुकड़ा है तू… मेरी नजर से देख चांद तेरा टुकड़ा लगेगा।
aapni nigahon se na dekh khudko heera bhi tujhe pathar lagega…sab kehte honge chand ka tukda hai tu…meri nazar se dekh chand tera tukda lagega…
ज़रा नज़रों से देख लिया होता…अगर तमन्ना थी डराने की…हम यूं ही बेहोश हो जाते…क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की…
Zara nazaro se dekh lia hota…agar tamanna thi darane ki…hum yun hi behosh ho jaate…kya jarurat thi muskurane ki…
अपनी सांसों में मेहकता पाया है…आपको क्यों ना करो शिद्दत से याद आपको… जब मेरे प्यार के लिए ही…खुदा ने बनाया है आपको।
Apni sanso me mehkta paya hai…aapko kyu na kare shiddat se yaad aapko…jab mere pyar ke liye hi…khuda me banaya hai aapko…

This is our new best weekly collection of Best Hindi Status In हिंदी and Hinglish, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *