best hindi status in 2020

Read best hindi status in 2020 in हिंदी  And english.

देखा पलट कर उसने,चाहत उसे भी थी,दुनिया से मेरी तरह शिकायत उसे भी थी,वह रोए थे मुझको परेशान देख कर,उस दिन पता चला मेरी जरूरत उसे भी थी।
Dekha palat kar usne,chahat use bhi thi, duniya se meri tarah shikayat use bhi thi,woh roye the mujhko pareshan dekh kar,us din pata chala meri zarurat use bhi thi…
मुझसे मत पूछ की क्यों आंखें झुका ली मैंने,तेरी तस्वीर थी इन आंखों में,वह तुझी से छुपा ली मैंने।
Mujhse mat puch ki kyun aankhein jhuka li maine,teri tasveer thi inn aankhon mein,woh tujhi se chupa li maine…
best hindi status in 2020
अरे आप क्यों नहीं समझते हो सनम,दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा, क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं है छुपाने से।
Are aap kyu nahi samajhate ho sanam,dil ka dard dabta nahi hai dabane se,aapko mohabbat ka ijhaar karna hi padega,kyunki chhupti nahi hai chhupane se…
जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो,बेताब मेरी नज़रें और प्यार तुम्हारा हो,जान की फिकर हो ना ज़माने की पड़वा,एक तेरा प्यार हो जो सिर्फ हमारा हो।
Jee bhar ke dekhoon tujhe agar tujhko gawara ho,betab meri nazrain aur pyaar tumhara ho,jaan ki fikar ho na zamaney ki parwa,ek tera pyaar ho jo sirf humara ho…
अपनों की इनायत कभी खत्म नहीं होती,रिश्तों की मेहक दूरियों से कम नहीं होती,जीवन में अगर साथ हो सच्चे रिश्तों का,तो ज़िन्दगी जन्नत से कम नहीं होती।
Apno ki inayat kabhi khatm nahi hoti,rishto ki mehak durio se kam nahi hoti,jeevan mein agar saath ho sache rishto ka,to zindagi jannat se kam nahi hoti…

best hindi status in 2020

बस एक माफी,हमारी तौबा कभी जो अब हम सताएं तुम को, लो कान पकड़े अब और कैसे मनाएं तुम को।
Bas ek maafi,humari touba kabhi jo ab hum satayen tum ko,lo kaan pakde ab aur kaise manayen tum ko…
उसके लिए जीना सीखो जो आपके लिए मरने को तैयार हो,और उसे हमेशा खुश रखो,जिसके दिल में सिर्फ आपके लिए ही प्यार हो।
Uske liye jeena sikho jo aapke liye marne ki taiyar ho,aur use hamesha khush rakho,jiske dil mein sirf aapke liye hi pyaar ho…
best hindi status in 2020
एक तू ही है जो मेरे दिल के करीब है,तेरी दोस्ती ही मेरा अच्छा नसीब है, हारे है हम अब तक अपनी ज़िन्दगी में,तेरा साथ होना ही इस ज़िन्दगी की जीत है।
Ek tu hi hai jo mere dil ke karib hai,teri dosti hi mera accha naseeb hai,haare hai hum ab tak apni Zindagi mein,tera saath hona hi ish Zindagi ki jeet hai…
बेवफाई की क्या दवा है यारो,खुश किस्मत उसकी जिसकी मय्यात निकली मेहबूब की गली से,बात किस्मत उसकी जिसकी मेहबूब की बारात निकली उसकी गली से।
Bewafai ki Kya dawa hai yaroo,khush kismat uski jiski mayyath nikli mehboob ki gali se,baat kismat uski jiski mehboob ki baraath nikli uski gali se…
मौसम की तरह लोग भी बदल जाते हैं,दो पल हस्सा के उमर भर रुलाते हैं,भूला देते है सब हमें बुरे सपने की तरह,और खुद हमारे दिल में बस जाते हैं।
Mousam ki tarah log bhi badal jaate Hain,do pal hassa ke Umar bhar rulaate Hain,bhoola dete hai sab humein bure sapne ki tarah,aur khud humare Dil mein bas jaate hain…

best hindi status in 2020

छोटी सी है ज़िन्दगी खुशी से जियो,गम में क्या रखा है,मज़े से सर उठा के जियो,उदासी क्या चीज है बस मुस्कुरा के जियो,अपने लिए ना सही अपनों के लिए जियो।
Chhoti si hai zindagi Khushi se jiyo,gum mein kya rakha hai,maze se sir utha ke jiyo,udaasi kya cheez hai bas muskura ke jiyo,apne liye na sahi apno ke liye jiyo…
पहले मोहब्बत का नशा था मुझको,नशे से मोहब्बत हो गई है मुझको।
Phele mohabbat ka nasha tha mujhko,nashe se mohabbat ho gai hai mujhko…
best hindi status in 2020
उपर आसमान से टूटा तारा, उसे देखकर मैंने रब्ब को पुकारा,रखे वो सलामत आपको हमेशा, टूटे ना कभी ये प्यारा रिश्ता हमारा।
upar aasman se tuta Tara,usse dekhkar maine rabb ko pukara,rakhe wo salamat aapko hamesha,tute na kabhi ye pyara rishta humara…
तू ही बता ऐ दिल तुझे समझाऊं कैसे,जिसे चाहता है तू उसे नजदीक लाऊ कैसे,यू तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊ कैसे।
Tu hi bata ae dil tujhe samjhau kaise,jise chahta hai tu use nazdik lau kaise,yu to har tamanna har ehsas hai wo mera,magar ush ehsas ko ye ehsas dilau kaise…
आंखो की गहराई को समझ नहीं सकते, होंटो से कुछ कह नहीं सकते,कैसे बया करे हम आपको ये दिल का हाल की,तुम्हीं हो जिसके बेगेर हम रह नहीं सकते।
Aankho ki gehrai ko samaz nahi sakte,honto se kuch keh nahi sakte,kaise baya kare hum aapko yeh dil ka haal ki,tumhi ho jiske begeir hum reah nahi sakte…

best hindi status in 2020

ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ आपका,जो छोड़ गए आप हमें भूल कर,ले आएंगे पकड़ कर हाथ आपका।
Ye wada hai hamara na chhodenge kabhi saath aapka,jo chhod gaye aap humein bhool kar,le aayenge pakar kar hath aapka…
तेरी बाहों में जन्नत का गुमान होता है,उस वक़्त होश कहां होता है,ऐसे लगता है ख़ुदा मेहरबान है,जब तू मेहरबान होता है।
Teri bahon me jannat ka gumaan hota hai,ush waqt hosh kahan hota hai,aise lagta hai khuda mehrbaan hai,jab tu mehrbaan hota hai…
best hindi status in 2020
best hindi status in 2020
दो पल की इस ज़िन्दगी में,ख़ुदा से बस मांगा है तुम्हें,दुनिया की इस भीड़ में,क्या ख़ुदा कभी मिलाएगा हमें।
Do pal ki ish zindagi mein,khuda se bas manga hai tumhein, duniya ki ish bheed mein,kya khuda kabhi milayega humein…
हम खुदको भूल जाए तो कोई गाम नहीं,आपको अगर भूल जाए वह हम नहीं,चाहते है हम दोस्तो को जान से भी ज्यादा,उनके लिए अपनी जान भी चली जाए तो कोई गाम नहीं।
Hum khudko bhool jaye to koi gam nahi,aapko agar bhool jaye woh hum nahi,chahte hai hum dosto ko jaan se bhi jyada,unke liye apni jaan bhi chali jaye to koi gam nahi…
सुरख आंखों से जब वो देखते है,हम घबरा कर आंखें झुका लेते है,कौन मिलाए उन आंखों से आंखें,सुना है वो आंखों से आपना बना लेते हैं।

Surkh ankhoon se jab wo dekhte Hain,hum ghabra kar aankhein jhuka lete Hain,kaun milaye un aankhoon se aankhein,suna hai wo aankhoon se apna bana lete hain…

best hindi status in 2020

हर सुबह हो हसीन तुम्हारी,और दिन चांदनी हो,आपके कदमों पे रखदुं ये सारी खुशियां,अगर एक पल के लिए भी आप हमारे साथ हो।
Har subha ho haseen tumhari,aur din chandni ho,aap ke kadmo pe rakhdu ye sari khushiyan,agar ek pal ke liye bhi aap humare sath ho…
पास आपके दुनिया का हर सितारा हो,दूर आपसे गाम का हर किनारा हो,जब भी आप पलकें खोले,सामने वहीं हो जो आपको दुनिया में सबसे प्यारा हो।
Paas apke duniya ka har sitara ho,dur apse gam ka har kinara ho,jab bhi aap palken khole,samne wohi ho jo apko duniya mein sabse pyaara ho…
हम भूला ना सके आज भी अपने पहले प्यार को,ना जाने क्या बात थी उस प्यार में ऐसी,एक दबी ख्वाइश थी जो आ ना सकी लबों तक,फिर भी सपने में क्यों आ गए तुम आज भी।
Hum bhula na sake aaj bhi apne pehle pyaar ko,na jaane kya baat thi ush pyaar mein aisi,ek dabi khwaaish thi jo aa na saki laboo Tak,fir bhi sapne mein kyu aa gaye tum aaj bhi…
तेरे शहर तेरी दीवानगी का पता देते हैं,कैसे कह दे कोई के तुम उसे अच्छे नहीं लगते,करता नहीं जो कद्र ऐसी पाक मोहब्बत की, ऐसे दिल तोड़ने वाले मुझे अच्छे नहीं लगते।
Tere Sher Teri deewangi ka pata dete Hain,kaise keh de koi ke tum usse acchey nahi lagte,karta nahi jo qadr aisi paak mohabbat ki,aise dil todne wale mujhe acchey nahi lagte…
एक दिन हम आपसे इतने दूर हो जाएंगे,के आसमान के इन तारो में कहीं खो जाएंगे,आज मेरी परवाह नहीं आपको,पर देखना एक दिन हद से ज़्यादा हम याद आएंगे।
Ek din hum aapse itne dur ho jayenge,ke aasman ke in taaro mein kabhi kho jayenge,aaj meri parwaah nahi aapko,par dekhna ek din hadh se zyaada hum yaad aayenge…

This is our new best weekly collection of best hindi status in 2020 In हिंदी  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *