Best Hindi Shayari ( बेस्ट हिंदी शायरी )

Best Hindi Shayari ( बेस्ट हिंदी शायरी )

Read The  Best Hindi Shayari ( बेस्ट हिंदी शायरी ) in hindi  And hinglish.

आदत बदल दु कैसे तेरे इन्तजार की, ये बात अब नहीं है मेरे इकतियार की,देखा भी नहीं तुझ को फिर भी याद करते है,बस ऐसे ही खुशबू है दिल में तेरे प्यार की।
aadat badal du kaise tere intezar ki,ye baat ab nahi hai mere ikatiyaar ki,dekha bhi nahi tujh ko phir bhi yaad karte hai,bas aise hi khushbu hai dil me tere pyar ki.
आंखों में मेरे कई लोग ने पढ़ा है, पिंजरे की पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,आज़ाद होकर खुले आसमान में उड़ने को बेकरार है,किसी और का नहीं मुझे सिर्फ़ तेरा ही इंतज़ार है।
Aankhon mein mere kai logo ne padha hai,pinjare ke panchhi sa dil bebas khada hai,azaad hokar khule aasamaan mein udhane ko bekaraar hai,Kisi aur ka nahi mujhe sirf tera hi intezaar hai.
ऐ खत जा उनके हाथों को चुमले,जब वो पढ़े तो उनके होठों को चूम ले,खुदा ना करें वे फाड़ भी डाले,तो गिरते गिरते उनके कदमों को चूमले।
ae khat ja unke haathon ko chumle,jab wo padhe to unke hothon ko chumle,khuda na kare we faad bhi daale,to girte girte unke kadmo ko chumle.
आपकी कमी से दिल मेरा उदास है पर, मुझे तो आपसे मिलने की आस है, ज़ख्म नहीं पर दर्द का एहसास है, ऐसा लगता है जैसे दिल का एक टुकड़ा आपके पास है।
Aapki kami se dil mera udaas hai par,mujhe to aapse milne ki aas hai,zakhm nahi par dard Ka ehsaas hai,aisa lagta hai Jaise dil ka ek tukda aapke paas hai.
आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद, आज तक ठहरी है ज़िन्दगी उसी जगह, लाख ये चाहा कि उसको भूल जाऊं, हौसला अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।
Aaj tak hai uske lout aane ki umid,aaj tak thehri hai Zindgi usi jageh,laakh ye chaha ki usko bhul jaayun,hosla apni jageh bebasi apni jageh.

Best Hindi Shayari ( बेस्ट हिंदी शायरी )

Best-Hindi Shayari बेस्ट हिंदी शायरी
आंखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है,हर वक़्त आपको ही याद करती है,जब तक देखले ना ले चेहरा आपका,हर घड़ी आपका ही इंतजार करती है।
Aankhe bhi meri palko se sawal karti hai,har waqt aapko hi yaad karti hai,jab tak dekhle na le chehra aapka,har ghadi aapka hi intezar karti hai.
दिल को था आपका बेसब्री से इंतजार,पलके भी थी आप की एक झलक को बेकरार,आप के आने से आई है कुछ ऐसे बाहर,की दिल बस मांगे आपके लिए खुशियां बेशुमार।
Dil ko tha aapka besabri se intjaar,palke bhi thi aap ki ek jhalak ki bekraar,aap ke aane se aayi hai Kuch aise bahar,ki dil bas mange aapke liye khushiyan beshumar.
फूलों की तरह हंसती रहो,कलियों की तरह मुस्कुराती रहो,खुदा से सिर्फ़ इतना मांगता हूं,की तुम मुझे हमेशा याद आती रहो।
Phoolo ki tarah hansti raho,kaliyon ki tarah muskurati raho,khuda se sirf itna mangta hoon,ki tum mujhe hamesha yaad aati raho.
कभी एक लम्हा ऐसा भी आता है, जिसमें बीता हुआ कल नजर आता है,बस यादें रह जाती है याद करने के लिए, और वक्त सब कुछ लेके गुजर जाता है।
Kabhi ek lamha aisa bhi aata hai,jisme beeta hua kal nazar aata hai,bas yaadein reh jati hai yaad karne k liye, aur wakt sab kuch leke guzar jata hai.
कोई चला गया दूर तो क्या करें,कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,याद आती है सब भी उनकी हमें हद से ज्यादा,वो याद ना करे तो क्या करे।
Koi chala gya door to kya karein,koi mita gaya sab nishan to kya karein,yaad aati hai ab bhi unki hume had se jyada,wo yaad na kare to kya kare.

Best Hindi Shayari ( बेस्ट हिंदी शायरी )

जान से भी ज़्यादा प्यार किया करते थे,याद उनको दिन रात किया करते थे,अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता, जाहा बैठ कर उनका इंतज़ार किया करते थे।
Jaan se bhi zyada unhe pyaar kiya karte the,yaad unko din raat kiya karte the,ab un raahon se guzra nahi jaata, jahan baith kar unka intzaar kiya karte the.
इस तरह दिल में समाओगे मालूम ना था दिल को,इतना तड़पाओगे मालूम ना था,सोचा था दूर हो और याद ना आओगे,मगर इस कदर याद आओगे मालूम ना था।
Is tarah dil me samaoge malum na tha dil ko,itna tadpaoge malum na tha,socha tha dur ho or yaad na aoge,magar is kadar Yaad aoge malum na tha.
ख्वाबों में जीना जब आदत बन जाती है,हकीकत की दुनिया बेरंग नजर आती है,कोई इंतज़ार करता है ज़िन्दगी के लिए,और किसी की ज़िन्दगी इंतज़ार में गुजर जाती है।
Khwabon mein jeena jab aadat ban jaati hai,haqeekat ki dunia berang nazar aati hai,koi intezar karta hai zindgi ke liye,aur kisi ki zindgi intezar mein guzar jati hai.
मिलने की खुशी है या बिछड़ने का गुम,आंखों में आसूं है या उदास है हम,कैसे कहें के कैसे है हम,बस इतना समझ लेना के तुम बिन बहुत अकेले है हम।
Milne ki khushi hai ya bichadne ka gum,ankhon mein aansu hai ya udas hai hum,kaise kahain k kaise hai hum,bas itna samaj lena k tum bin bahut akele hai hum.
सामने ना हो तो तरसती है आंखे,याद में तेरी बरसती है आंखें,मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ,आप का बेपनाह इंतज़ार करती हैं आंखे।
Saamne na ho to tarasti hai aankhe,yaad me teri barasti hai aankhei,mere liye nahi inke liye hi aa jaao,aap ka bepanaah intezaar karti hain aankhe.

Best Hindi Shayari ( बेस्ट हिंदी शायरी )

बिछड़ गए हैं जो उनका साथ क्या,मंगु ज़रा सी उमर है गम से निजात क्या मंगु,वो साथ होते तो होती ज़रूरतें भी,हमें अकेली जान के लिए कायनात क्या मांगू ।
bichad gaya hai jo unka sath kya,mangu zara si umar hai gam se nijat kya mangu,wo sath hote to hoti zrurate bhi,hume akeli jaan k liye kaynat kya mangu.
हम आप की हर चीज से प्यार कर लेंगे,आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ़ मेरे हो,हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।
Hum aap ki har cheez se pyaar kar lenge, aapki har baat par aitbaar kar lenge,bas ek bar keh do ki tum sirf mere ho,hum Zindgi Bhar aapka intezar kar lenge.
अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,अपने रब से यही फ़रियाद करते हैं,उमर हमारी भी लग जाए उनको,क्युकी हम उनको खुदसे ज्यादा प्यार करते हैं।
aksar jab hum unko yaad karte hain,apne rab se yahi fariyaad karte hai,umar hamari bhi lag jaye unko,kyuki hum unko khudse jyada pyaar karte hai.
बहाने बहाने से आपकी बात करते हैं,हर पल आपको महसूस करते हैं,इतनी बार तो आप सांस भी नहीं लेते होंगे,जितनी बार हम आपको याद करते हैं।
Bahane bahane se aapki bat karte hain,har pal aapko mehsus karte hain,itni bar to aap sans bhi nhi lete honge,jitni baar hum aapko yaad karte hain.
कुछ खूबसूरत पल याद आते है,पलकों पर आंसू चोड़ जाते हैं,कल कोई और मिले हमें ना भूलना,क्युकी कुछ रिश्ते ज़िन्दगी भर याद आते है।
Kuch khubsurat pal yaad aate hai,palko par aasu chod jate hain,kal koi aur mile hume na bhulna,kyuki kuch rishtey Zindgi bhar yad aate hai.

Best Hindi Shayari ( बेस्ट हिंदी शायरी )

बहुत अजीब होती है ये यादे भी मोहब्बत की,जिन पलो में हम रोए थे,उनके याद करते हमें हंसी आती है,और जिन पलो में हंसे थे उनको याद करके रोना आता है।
Bahut ajib hoti hai ye yaade bhi mohabbat ki,Jin palo me hum roye the,unko yaad karte hume hansi aati hai,or Jin palo me hanse the unke yaad karte rona aata hai.
दूरियां की ना परवाह कीजिए दिल,जब भी पुकारे हमें बुला लीजिए,हम ज़्यादा दूर नहीं आपसे बस अपनी,आंखों को पलकों से मिला लीजिए।
Duriyan ki na parwah kijiye dil,jab bhi pukare hume bula lijiye,hum zyada dur nahi aapse bas aapni,aankho ko palko se mila lijiye.
दिल में छिपी यादों से सवारू तुझे,तू देखे तो अपनी आंखो में उतारू तुझे,तेरे नाम को लाबो पे ऐसे सजाया है,सो भी जाऊं तो खॉबो में पुकरू तुझे।
Dil mein chhipi yaadon se sawaru tujhe,tu dekhe to apni ankho me utaru tujhe,tere naam ko labo pe aise sajaya hai,so bhi jaau to khawbo me pukaru tujhe.
दूर हैं आपसे तो कोई गम नहीं,दूर रहकर भूलने वाले नहीं,रोज मुलाकात ना हो तो क्या हुआ,आपकी याद आपकी मुलाकात से कम नहीं।
Door hain aapse toh koi gam nahi,door rehkar bhulne waale hum nahi,roj mulakat na ho to kya hua,aapki yaad aapki mulakat se kam nahi.
तू याद करे ना करे तेरी खुशी,हम तो तुझे याद करते रहते है,तुझे देखने को दिल तरसता है,हम तो इंतज़ार करते रहते है।
Tu yaad kare na kare teri khushi,hum to tujhe yaad karte rehte hai,tujhe dekhne ko dil tarsata hai,hum to intezaar karte rehte hai.

This is our new best weekly collection of Best Hindi Shayari In हिंदी and Hinglish, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *