Best Hindi Shayari

Read  Best Hindi Shayari in hindi  And hinglish.

सपनों की दुनिया में खोते चले गए, होश में थे फिर भी मदहोश होते चले गए, जाने क्या बात थी उस अजनबी चेहरे में, ना चाहते हुए भी उसी के होते चले गए।
Sapno ki duniya mein khote chale Gaye,hosh mein the phir bhi madhosh hote chale Gaye, jaane kya baat thi uss ajnabi chehre mein, na chaahte hue bhi ussi ke hote chale gaye…
उसकी सादगी की कोई इंतेहा नहीं है, यही तो मेरे प्यार की वजह रही है, मानो के उसमे खास कुछ भी नहीं, पर जो है उस में वो किसी और में भी तो नहीं है।
Uski saadgi ki koi intehaa nhi hai,yahi to mere Pyaar ki vajah rahi hai,Mano ke usme khass kuch bhi nhi,par jo hai ush mein wo kise aur mein bhi to nhi hai…
वो साथ था तो मानो जन्नत थी ज़िन्दगी,अब तो हर सांस ज़िंदा रहने की वजह पूछती है।
Wo saath tha to mano jannat thi Zindagi,ab to har saans zinda rehne ki wajah puchti hai…
Best Hindi Shayari
Best Hindi Shayari
आए दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,इश्क़ में मिला दर्द तू सेह नहीं पाएगा,एक दिन टूट कर बिखर जाएगा अपनों के हाथो से,किसने तोड़ा ये भी किसी से केह ना पाएगा।
Aye Dil mat kar itni mohabbat kisi se,ishq me mila dard tu seh nahi payega,ek din toot kar bikhar jayega apno ke hatho se,kisne toda ye bhi kise se keh na payega…
मेरी खामोशी मेरी आदत है, इन दूरियों में भी मेरी चाहत है,मेरी ज़िन्दगी अगर खूबसूरत है,तो उनकी वजह आप की मुस्कुराहट है।

Meri Khamoshi Meri adat hai,in dooriyon mein bhi meri chahat hai,Meri zindagi agar khubsuraat hai,toh unki wajah aap ki mushkurahat hai…

Best Hindi Shayari

काश ये दुनिया हसीन होती,खुद के चाहने से हर दुआ कबूल होती, कहने के लिए तो सभी अपने है,पर काश कोई ऐसा होता जिसे मेरे दर्द से भी तकलीफ होती।
Kash ye duniya haseen hoti,khud ke chahne say her dua kabool hoti,kheny ke liye to sbhi apne hain,par kash koi aisa hota jisay mere dard say bhi takleef hoti…
आज भी एक सवाल है इस दिल में,प्यार का गम बेशुमार है इस दिल में,कुछ कह नहीं पाता ये कमबख्त दिल,मगर तुम्हारे लिए आज भी बहुत प्यार है इस दिल में।
Aaj bhi ek sawal hai is Dil me, pyaar ka gam beshumar hai is Dil me,kuch keh nhi pata ye kambakht Dil,magar tumhare liye aaj bhi bahut pyaar hai is Dil mein…
Best Hindi Shayari
Best Hindi Shayari
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,ख़ुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।
Tere Pyaar ka sila har haal mein denge,khuda bhi maange ye Dil toh taal denge,agar Dil ne kaha tum bewafa ho,toh is Dil ko bhi seene se nikaal denge…
परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,ज़िन्दगी में जो कभी ना तन्हा करे,जान बन के उतर जा उसकी जान में,जो जान से भी ज्यादा तुझे वफा करे।
Parwah Kar uski jo Teri parwah karey, zindagi mein jo kabhi na tanha karey,jaan ban ke utar ja uski jaan mein,jo jaan se bhi ziyada tujhe wafa karey…
उनके बिना पल बिताना मुश्किल हुआ,चाहा बहुत पर उन्हें बताना मुश्किल हुआ,हो गए वो इस कदर अपने कि उनकी गलती पर रूठ जाना भी मुश्किल हुआ।
unke bina pal bitana muskil hua,chaha bahut par unhe btana muskil hua,ho gaye wo is kadar apne ki unki galti par rooth jana bhi muskil hua …

Best Hindi Shayari

अपनी यादों में हम तुम्हे बसाना चाहते है,अपने पास तुम्हे हम बुलाना चाहते है,तुम्हे याद करते करते थक गए है,अब हम तुम्हे याद आना चाहते है।
Aapni yaadon me hum tumhe basana chahte hai,apne paas tumhe hum bulana chahte hai,tumhe yaad karte karte thak gaye hai,ab hum tumhey yaad aana chahte hai…
जब किसी को चाहो तो उम्मीद मत करो,की वो भी तुम्हे ही चाहे,कोसिस करो तुम्हारी चाहत ऐसी हो,की उसे तुम्हारे सिवा किसी और की चाहत पसन्द ना आए।
Jab kisi ko chaho to ye ummid mat karo,ki wo bhi tumhe hi chahe,kosis karo tumhari chahat aisi ho,ki use tumhare siwa kisi or ki chahat pasand na aaye…
Best Hindi Shayari
Best Hindi Shayari
ना जाने कब तक ये आंखें उनका इंतजार करेंगी,उसकी याद में कब तक खुद को बेकरार करेंगी,उसे तो एहसास तक नहीं इस मोहब्बत का यारो,कब तक ये धड़कने उसका ऐतबार करेंगी।
Na Jane kab Tak ye aankhein unka intejar karengi,uski yaad mai kab Tak khud ko bekarar karengi,usey to ehsas tak nahi is mohabbat ka yaaro,kab tak ye dhadkane uska aitbaar karengi…
तनहाई ना पाए कोई महफ़िल की रात के बाद, जुदाई ना पाए कोई किसी के साथ के बाद,ना हो जाए किसी को आदत किसी की इतनी,के हर सांस भी आय किसी की याद के बाद।
Tanhai na paay koi mehfil ki raat ke bad, judai na paye koi kisi ke sath ke bad, na ho jay kisi ko aadat kisi ki itni, ke her saans bhi aay kisi ki yaad ke bad…
सच्चे प्यार की हसरत किसे नहीं होती, मगर सब की ऐसी किस्मत नहीं होती, कोई एक होता है जो समा जाता है दिल में, हर किसी से तो ये मोहब्बत नहीं होती।
Sacche pyaar ki hasrat kise nahi hoti, magar sab ki aisi qismat nahi hoti, koi ek hota hai jo sama jaata hai Dil mein, har kisi se toh ye mohabbat nahi hoti…

Best Hindi Shayari

माना कि किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नहीं, पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमजोर नहीं, उस के दिल में,उसकी यादों में कोई और है लेकिन, मेरी हर सांस में उसके सिवा कोई और नहीं ।
Mana ki kismat pey mera koi zor nahi, par ye sach hai ki mohabbat Meri kamjor nahi,us ke Dil mein, uski yaadon mein koi aur hai lekin, meri har saans mein uske siwaa koi aur nahi…
कैसा वक़्त है के उन्हे फुरसत ही नहीं हमें याद करने की, कभी वो शख्स और मैं एक ही सांस से जिया करते थे।
Kaisa waqt hai ke unhe fursat hi nahi humein yaad karne ki, kabhi wo shakhs aur main ek he saans se jiya karte hai…
Best Hindi Shayari
Best Hindi Shayari
मुस्कान बन जाता है कोई, दिल की धड़कन बन जाता है कोई, कैसे जिएं एक पल भी उन के बिन, जब ज़िन्दगी जीने की वजह बन जाता है कोई।
Muskan ban jata hai koi, Dil ki dhadkan ban jata hai koi, kaise jiye ek pal bhi un ke bin, jab zindagi jeene ki wajah ban jata hai koi…
सब होंगे यहां मगर हम ना होंगे,हमारे ना होने से लोग कम ना होंगे, ऐसे तो बहुत मिलेंगे प्यार करने वाले, हम जैसे भी मिलेंगे मगर वह हम ना होंगे।
Sab honge yahan magar hum na honge, humare na hone se log Kam na honge, aise toh bahut milenge pyaar karne wale, hum jaise bhi milenge magar woh hum na honge…
ये प्यार सा जो रिश्ता है,कुछ मेरा है, कुछ तेरा है, कहीं लिखा नहीं, कहीं पढ़ा नहीं,कहीं देखा नहीं, कहीं सुना नहीं,फिर भी जाना पहचाना है, कुछ मेरा है, कुछ तेरा है।
ye pyara sa jo rishta hai, kuch mera hai,kuch tera hai, kahi likha nahi, kahi padha nahi, kahi dekha nahi, kahi suna nahi, phir bhi jana pehchana hai, kuch mera hai, kuch tera hai…

Best Hindi Shayari

ढलती शाम का खुला एहसास है, मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है, तू नहीं है ये मालूम है मुझे, पर दिल यही कहता है तू आस – पास है।
Dhalti sham ka khula ehsaas hai, mere dil mein teri jagah kuch khass hai, tu nahi hai ye malum hai mujhe, par dil yahi kehta hai tu aas – pass hai…
तुम्हारी यादों से है ज़िन्दगी में रौनक, इस लिए अपनी नहीं तुम्हारी ज़िन्दगी की दुआ करते हैं।
Tumhari yaado se hai zindagi mein rounak, is liye apni nahi tumhari zindagi ki dua karte hai…
तुम मुझे अपने दिल में रख लो अपनी निगाहों में, तुझ बिन जी ना पाएं गए तन्हा, दम भी निकले तो तेरी बाहों में।
Tum mujhe apne dil mai rakh lo aapni nigaho main, tujh bin jee na payen gey tanha, dam bhi nikle to Teri baho main…
काश मेरी ज़िंदगी में आए एक ऐसी बरसात, मेरे हाथो में हो तेरा हाथ, भीगते रहें हम सारी रात, होंठ रहे खामोश बस आंखो से हो हमारी बात।
Kash meri zindagi mein aaye ek aisi barsaat, mere haatho mein ho tera haath, bheegte rehein hum saari raat, honth rhe khamosh bas ankho se ho hmari bat…
ज़िन्दगी में बार – बार सहारा नहीं मिलता, बार – बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खोया हुआ प्यार फिर कभी दोबारा नहीं मिलता।
Zindagi mein bar – bar Sahara nahi milta, bar – bar koi pyaar se pyara nahi milta, hai jo paas use sambhal ke rakhna, khoya hua pyaar phir kabhi dobara nahi milta…

This is our new best weekly collection of Best Hindi Status In हिंदी and Hinglish, hope you love it. feel free to share at any social media platforms, read and feel free to share at any social media platforms.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *