hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love

hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love

Read The hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love inहिंदी And English.

मैं भी नादान था, जो वफा का तालाश करता रहा, ये भी ना सोचा के, अपनी सांस भी एक दिन बे – वफ़ा बन जाए गी ।

Mai bhi nadan tha, Jo wafa ka talaash karta raha, Ye bhi na socha ke, Apni saans bhi ek din be – wafa ban jaaye gi…

बहुत खुश थी वह बेवफा जब , उसने मुझसे कहा की वह किसी और से प्यार करती है , लेकिन वह ये नहीं जानती की उस टाइम में ज़िंदा, रहते हुए भी हज़ार बार मर चूका था।

Bahut khush thi wo bewafa, Usne mujhe kaha ki wo kisi aur se pyaar karti hai, Lekin wo ye nhi janti ki us time mein zinda, Rahte hue bhi hazar bar mar chuka tha…

प्रेम की गलियों में हमने भी कदम रखे है, हमसे प्यार का मतलब ना पूछो, बेवफाई के आंसू हमने भी बहाये है, हमसे बेवफाई का दर्द ना पूछो।

Prem ki galiyon mein humne bhi kadam rakhe hai, Humse pyaar ka matlab na pucho, Bewafai ke aansu humne bhi bahaye hai, Humse bewafai ka dard na pucho…

यह ज़ख़्म मेरे पास तेरे प्यार की निशानी है, भूल कर भी इन पर न मरहम लगाना तुम, जब कभी तुम तन्हा हो और मेरी याद सताती हो, बेवफा हूँ मैं यही अपने दिल को समझाना तुम।

Yeh zakham mere paas tere pyaar ki nishani hai, Bhool kar bhi in par na marham lagana tum, Jab kabhi tumtum tanha ho aur meri yaad satati ho, Bewafa hoon mai yahi apne dil ko samjhana tum…

कभी तो की होगी सूरज ने चाँद से मोहब्बत, तभी तो चाँद में दाग है, मुमकिन है की होगी बेवफाई , तभी तो सूरज में आग है.

Kabhi to ki hogi suraj ne chand se mohabbat, Tabhi to chand mein daag hai, Mumkin hai ki chand nr ki hogi bewafai, Tabhi to suraj mein aag hai…

समेट के ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से, ऐ बेवफा अगली मोहब्बत में तुम्हे फिर इनकी जरुरत पड़ेगी।

Samet ke le jao apne jhoote wado ke adhure kisse, Ae bewafa agli mohabbat mein tumhe phir inki jarurat padegi…

बस एक और बार उसकी आँखों में, ठीक से देख लेने दे, ऐ खुदा मुझे आज भी यकीन नहीं की वह बेवफा है।

Bas ek aur bar uski aankho mein, Thik se dekh lene de, Ae khuda mujhe aaj bhi yakin nhi ki wo bewafa hai…

वह नाम – इ – वफ़ा से भी घबराते है ना जाने क्यों , हम वफ़ा करके भी बेवफा कहलाते है ना जाने क्यों, ये अदाएं है उनकी या है हकीकत उनके उदास दिल की,हसीनों के जुल्म भी हसीन कहलाते है ना जाने क्यों।

Wo naam- e- wafa se bhi ghabrate hai na jane kyu, Hum wafa karke bhi bewafa kehlate hai na jane kyu, Ye adayen hai unki ya hai hakikat unke udas dil ki, Hasenon ke julm bhi haseen kehlate hai na jane kyu…

hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love

दर्द की बाजार भरी पड़ी है, वह चीज़ ना लो जो अंदर से जली पड़ी है, वफ़ा की तलाश छोर दो नादान, ये दुनिया बेवफाई से भरी पड़ी है।

Dard ki bazaar bhari padi hai, Woh cheez na lo jo andar se jali padi hai, Wafa ki talash choor do nadan, Ye duniya bewafai sebhari padi hai…

मैंने हर रोज़ दुआ में तुझे माँगा है, हूँ बेवफा मगर वफ़ा से तुझे माँगा है, कभी सजदे में जा कर पूछ रब से के, मैंने किस- किस अदा से तुझे माँगा है।

Maine har roz dua mein tujhe manga hai, Hoon bewafa magar wafa se tujhe manga hai, Kabhi sajde mein ja kar pooch rab se ke, Maine kis- kis ada se tujhe manga hai…

वह थे बेवफा हम समझ न सके, उन पे अपना दिल और जान लुटाते रहे, प्यार होता है सच्चा यही सोचकर, हम बेवफाई से नज़रे चुराते रहे।

Wo the bewafa hum samajh na sake, Un pe apna dil aur jaan lutaate rahe, Pyaar hota hai sacha yahi sochkar, Hum bewafaai se nazre churaate rahe…

ना जाने क्यों गले से लिपट के रोने लगे वह, जब हम बरसो बाद मिले, जाते हुए जिहोने कहा था मुझसे के, तुम जैसा लाखों मिलेंगे।

Na jane kio gale se lipat ke rone lage woh, Jab hum barso baad mile, Jate hue jinhone kaha tha mujhse ke, Tum jaisa lakhon milenge…

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है, यादो में भी गम की परछाई मिलती है, जितनी भी दुआ करते है किसी को पाने की, उतनी ही ज्यादा उनसे बेवफाई मिलती है।

Sab ke hote hue bhi tanhai milti hai, Yaado mein bhi gam ki parchai milti hai, Jitni bhi dua karte hai kisi k pane ki, Utni hi jyada unse bewafai milti hai…

तेरी बेरुखी ने सीखा दिया ऐ बेवफा, की मोहब्बत एक खिलौना है, जिससे आसानी से तोरा जाता है।

Teri berukhi ne sikha diya aye bewafa, Ki mohabbat ek khilouna hai, Jisse asani se tora jata hai…

तेरे लफ़्ज़ों से आती है, तेरे हाथों की खुशबू , बेवफा मुझसे तेरे खत भी जलाए नहीं जाते।

Tere lafzon se aati hai, Tere haathon ki khushboo, Bewafa mujhse tere khat bhi jalaye nhi jaate…

मुझे किसी ने बेवफा का नाम दिया, साथी ने जैसे जहर का जाम दिया, जो कभी कहा करते थे भूला मत देना, उन्होंने ही भूल जाने का पैगाम दिया है।

Mujhe kisi ne bewafa ka naam diya, Sathi ne jaise jahar ka jaam diya, Jo kabhi kaha karte the bhula mat dena, Unhone hi bhool jane ka paigam diya hai…

मिलने आज एक बार चाहे मुझे बदनाम करदे, ये चर्चा बेशक इस शहर में आम करदे, कुछ इस तरह तू मुझे रुला के जा फिर से, मेरे आँख के हर आंसू को नीलाम करदे।

Milne aaj ek baar chahe mujhe badnaam karde, Ye charcha beshak is shehar mein aam kare, Kuch is tarah tu mujhe rula ke ja phir se, Mere aankh ke har aansu ko nilaam karde…

hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love

सोचता हूँ सागर की लहरों को देख कर, क्यों यह किनारे से टकरा कर पलट जातें है, करते है ये सागर से बेवफा, या फिर सागर से वफ़ा निभातें है।

Sochta hoon sagar ki lahero ko dekh kar, Kyu yeh kinaray se takra kar palat jaten hai, Karte hai ye sagar say bewafa, Ya phir sagar se wafa nibhaten hai…

दिल की आवाज से नग्में बदल जाते है, साथ न दो तो अपने बदल जाते है, पलके भी जरा सम्हाल के झपकना क्योकि, पलके झपकने से सपने बदल जाते है।

Dil ki aawaj se nagmein badal jate hai, Sath na de to apne badal jate hai, Palke bhi jara samhal ke jhapkana kyuki, Palke jhapkane se sapne badal jat hai…

मोहब्बत से वो देखते है सभी को, बस हम पर ये इनायत नहीं होती, मैं तो शीशा हम टूटना मेरी फितरत है, इसलिए मुझे पथरो से कोई शिकायत नहीं होती।

Mohabbat se wo dekhte hai sabhi ko, Bas hum par ye inayat nhi hoti, Mai to shesha hum tutna meri fitrat hai, Isliye mujhe patharo se koi sikayat nhi hoti…

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा, फिर मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा, अभी साथ है तो दो बाते करलो, क्या पता कब मुकद्दर हमसे रूठ जायेगा।

Sanso ka pinjra kisi din toot jayega, Phir musafir kisi raah mein choot jayega, Abhi sath hai to do baate karlo, Kya pata kab mukaddar hums rut jayega…

कितनी मायूस सी सदा होती है, पलट के देखो तो हवा होती है, वो मुझे ज़िन्दगी की तरह लगता है, मगर ज़िन्दगी भी तो बेवफा होती है।

Kitni mayoos si sada hoti hai, Palat ke dekho to hawa hoti hai, Wo mujhe zindagi ki tarha lagta hai, Magar zindagi bhi to bewafa hoti hai…

दिल के टूटने से नहीं होती है आवाज़, आंसू के बहने का नहीं होता है अंदाज़, गम को कभी भी हो सकता है आगाज़, और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास।

Dil ke tootne se nhi hota hai aawaz, Aansu ke behne ka nhi hota hai andaz,Gam ko kabhi bhi ho sakta hai aagaz, Aur dard ke hone ka to bas hota hai ehsaas…

बेवफा उसको कहु तो बदनाम मैं होता हु, वफ़ा वो ना करे तो बदनाम मई होता ह, मैं उसे भूल नहीं सकता ये सब जानते है, मई उसे यद् न आऊं तो बदनाम मैं होता हूँ।

Bewafa usko kahu to badnam mai hota hu, Wafa wo na kare to badnam mai hota hu, Mai use bhool nhi sakta ye sab jante hai, Mai use yad na aaun to badnam mai hota hu…

दिल के क़रीब आके जब वह दूर हो गए, सारे हसीन खाव्ब मेरे चूर हो गए, हमसे वफ़ा निभाई तो बदनामियाँ मिली, जो लोग बेवफा थे वह मशहुर हो गए।

Dil ke qareeb aake jab wo door ho gye, Sare haseen khawb mere choor hogye, Humse wafa nibhai to badnamiya mili, Jo log bewafa the wo mashhor ho gye…

This is our new best  collection of  hindi sad shayari on love, best hindi sad shayari on love in hindi And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *