Best Hindi Dosti Shayari

Read Best Hindi Dosti Shayari in hindi And English.

मुस्कुराओ आप तो फूल खिल जाए,
बातें करो तो दिल मचल जाए,
इतनी दिलकश है आपकी दोस्ती,
दोस्त तो क्या दुश्मन भी आपकी दोस्ती पे फिदा हो जाए।

Muskurao aap to phool khil jaaye,
baatein karo to dil machal jaaye,
itni dilkash hai aapki dosti,
dost to kya dushman bhi aapki dosti pe fida ho jaye…

मांगी थी दुआ हमनें रब से,
देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे,
उसने मिला दिया हमे आपसे और कहा संभालो इन्हे ये अनमोल है सब से।

Maangi thi dua humnein rab se,
Dena mujhe dost jo alag ho sbse,
Usne mila diya hume aapse or kaha
Sambhalo inhe ye anmol hai sab se…

अपनी वो मुलाक़ात कुछ अधूरी सी लगी,
पास होके भी थोड़ी दूरी सी लगी,
होंठो पे हसी आंखों में मजबूरी सी लगी,
ज़िन्दगी में पहली बार दोस्ती इतनी जरूरी सी लगी।

Apni wo mulakat kuch adhoori si lagi,
Paas hoke bhi thodi doori si lagi,
Honto pe hasi ankhon mein majburi si lagi,
Zindagi mein pehli bar dosti itni zaroori si lagi…

लम्हें ये सुहाने साथ हों ना हो,
कल में आज जैसी बात हो ना हो,
आपकी दोस्ती हमेशा इस दिल में रहेगी,
चाहे पूरी उम्र मुलाक़ात हो ना हो।

Lamhe ye suhane sath ho na ho,
Kal mein aaj jaisi baat ho na ho,
Aapki dosti hamesha iss dil mein rahegi,
Chahe puri umar mulaqat ho na ho…

best Hindi Dosti Shayari

Best Hindi Dosti Shayari
Best Hindi Dosti Shayari

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।

Ye dost aab kya likhu teri tariff mein,
Bara khas hai tu meri zindagi mein…

दोस्ती नज़रों से हो तो उसे कुदरत कहते है,
सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं,
आंखों से हो तो मोहब्बत कहते हैं,
और दोस्ती आप से हो तो किस्मत कहते हैं।

Dosti nazro se ho to use kudrat kehte hai,
Sitaron se ho to jannat kehte hai,
Aankhon se ho to mohabbat kehte hai,
Aur dosti aap se ho to kismat kehte hai…

लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश क्युँ हो,
मैने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो साथ हैं।

Log puchte hai itne gum mein bhi khush kio ho,
Maine kha duniya sath de na de mera dost to sath hai…

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Har khushi se khubsurat Teri sham kar du,
Apna pyaar aur dosti tere nam kar du,
Mil jaye agar dubara yeah zindagi dost,
Har bar mai ye zindagi tujh par kurban kar du…

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
यह कोई पल भर की पहचान नहीं है,
दोस्ती वाला है उम्र भर साथ निभाने का।

Dosti nam hai sukh – dukh ki khani ka,
Dosti raj hai sda hi Muskurane ka,
Yeh koi pal bhar ki pahchan nhi hai,
Dosti wala hai umar bhar sath nibhane ka…

दोस्ती में दूरियां तो आती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती हैं,
वो दोस्ती ही क्या जो नाराज़ ना हो,
पर सची दोस्ती दिलो को मना है लेती है।

Dosti mein dooriyan to aati rehti hai,
Phir bhi dosti dilo ko mila deti hai,
Wo Dosti hi kya jo naraz na ho,
Per sacchi dosti dilo ko mana hi leti hai…

हम कभी अपनों से खफा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले हमे भूल के सो जाओ,
हम आपको याद किए बिना सो नहीं सकते।

Hum kabhi apno se khafa ho nahi sakte,
dosti ke rishte bewafa ho nahi sakte,
Aap bhale hume bhool ke soo jao,
Hum aapko yaad kiye bina soo nahi sakte…

Best Hindi Dosti Shayari
Best Hindi Dosti Shayari

दिल लगी दोस्तो के नाम होती हैं,
दिल दारी दोस्तो की शान होती हैं,
रहोगे दिल में जो मेरे हमेशा तुम,
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती हैं।

Dil lagi dosto ke naam hoti hai,
Dil daari dosto ki shaan hoti hai,
Rahoge dil mein jo mere hamesa tum,
Yahi sachi dosti ki pehchaan hoti hai…

दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है,
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है,
दोस्ती नादा हो तो टूट जाती हैं,
दोस्ती हो हमसे तो इतिहास बनाती हैं।

Dosti acchi ho to rang laati hai,
Dosti gehri ho to sabko bhati hai,
Dosti naada ho to toot jaati hai,
dosti ho humse toh itihaas banati hai…

थोड़ा सा दिल को उदास कर लिया करो,
दोस्त से दूर होने का एहसास कर लिया करो,
हमेशा हम ही याद करते हैं आपको,
कभी आप भी हमें याद कर लिया करो।

Thora sa dil ko udas kar liya karo,
Dost se door hone ka ehsaas kar liya karo,
Humesha hum hi yaad karte hai aapko,
Kabhi aap bhi hume yaad kar liya karo…

best Hindi Dosti Shayari

दूरियों की ना परवाह किया करो,
जब दिल चाहे याद किया करो,
दुश्मन नहीं दोस्त है हम आपके,
हमारा एसएमएस ना आए तो खुद भेज दिया करो।

Dooriyo ki na parwah kiya karo,
Jab dil chahe yaad kiya karo,
Dushman nahi dost hai hum aapke,
Hamara sms na aaye to khud bhej diya karo…

हर गम को खुशी में बदलती है दोस्ती,
हर आंसू को हसी में बदलती हैं दोस्ती,
कुछ लोग समझ नहीं पाते हैं,
अंधेरी रात का जलता हुआ दिया है दोस्ती।

Har gham ko khushi mein badalti hai dosti,
Har aansu ko hasi mein badalti hai dosti,
Kuch log samajh nahi paate ki,
Andheri raat ka jalta hua diya hai dosti…

दोस्ती में जीना दोस्ती में मरना,
हिम्मत ना हो तो कभी दोस्ती ना करना,
दोस्त हो कर दोस्ती का हक यू अदा करना,
अगर मै भूल भी जाऊं तो तुम याद रखना।

Dosti mein jeena dosti mein marna,
Himmat na ho to kabhi dosti na karna,
Dost ho kar dosti ka haq yu ada karna,
Agar main bhool bhi jaun to tum yaad rakhna…

Best Hindi Dosti Shayari
Best Hindi Dosti Shayari

खुश जो लगो तुम तो खुशी मुझे हो,
रोने जो लगो तुम तो आंखें मेरी नम हो,
आए दोस्त हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो की,
सड़क के उस पार तुम पिटो और गलती मेरी हो।

Khush jo lago tum to khushi mujhe ho,
Rone jo lago tum to aankhen meri nam ho,
Aye dost hamari dosti itni gehri ho ki,
Sadak ke uss paar tum pito aur galti meri ho…

उदास ना होना क्यों की मै साथ हूं,
सामने नहीं पर आस पास हूं,
आंखों को बंद कर के दिल से याद करना,
मै दोस्ती का एक हसीन एहसास हूं।

Udhas na hona kyuki mai sath hoon,
Samne nahi par aas paas hoon,
Aankhon ko band kar ke dil se yaad karna,
Main dosti ka ek haseen ehsas hoon…

जो हर पल चलती रही वो ज़िन्दगी है,
जो हर पल जलती रही वो रोशनी है,
जो पल पल खिलती रही वो मोहब्बत है,
और को किसी पल साथ ना छोड़े वो मेरी दोस्ती है।

Jo har pal chalti rahi wo zindagi hai,
Jo har pal jalti rahi wo roshni hai,
Jo pal-pal khilti rahi wo mohabbat hai,
Aur jo kisi pal sath na chore wo meri dosti hai…

This is our new best  collection of  Best Hindi Dosti Shayari in hindi  And English, hope you love it. feel free to share at any social media platform, read and feel free to share at any social media platform.
read also: 
Punjabi shayari
Best Hindi S
hayri of 2020
Sad Punjabi Shayari
love Shayari in hindi with images
hindi status for whatsapp in 2020
hindi sad shayari for love, हिंदी सैड शायरी फॉर लव
Punjabi Love status
Hindi Good night Shayari
Maa Shayari, maa shayari in hindi
punjabi shayari status in punjabi
Good Morning punjabi Shayari
Hindi Love shayari, hindi love shayari sad
good morning shayari in hindi
Happy New year Shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में।
Yarri Hindi status

Leave a comment